да да да вот именно не осознано...я как будто в другом измерении нахожусь иногда!меня эта заторможенность уже пугает..я такой раньше не была.
И у меня заторможенность и лень! Достала уже. Но хоть настроение сегодня замечательное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да да да вот именно не осознано...я как будто в другом измерении нахожусь иногда!меня эта заторможенность уже пугает..я такой раньше не была.
у меня тоже сегодня прям прихорошее настроение было!!)))))И у меня заторможенность и лень! Достала уже. Но хоть настроение сегодня замечательное.
Имунитет: переменное состояние кожи (прыщи то есть, то проходят), нестабильное пищеварение (но может быть это из-за того что начинаешь много жрать), стоматит (не так страшно. 1-2 язвочки, которые через пару дней проходят).
И у меня такое твориться. Особенно странно, что кожа лица должна бы по сути лучше стать, а кажется наоборот.кожа. Сухая, воспаленная.
недоледи что ли...
И у меня такое твориться. Особенно странно, что кожа лица должна бы по сути лучше стать, а кажется наоборот.
один в один у меня так же и конца и края не видно! когда весь этот бред но хоть пореже случаться станет!настроение! Это же жуть какая-то! Большую часть времени оно потрясающее, но когда накатывает - превращаюсь в плаксивую, капризную истеричку. Ненавижу себя за это.
Во-вторых, сон. Хотя уже налаживается...
В-третьих, кожа. Сухая, воспаленная.
В-четвёртых, общее состояние. Я как будто всё время пьяная. Слегка кружится голова, рассеянная, не могу сосредоточится на чём-либо. Но и это уже выравнивается... С каждым днём состояние всё больше становится осознанным.
И у меня заторможенность и лень! Достала уже. Но хоть настроение сегодня замечательное.
Вот все верно,даже добавить нечего!Успехов!!!Самый большой плюс это ощущение победы, когда побеждаешь накаты. Самый большой минус это потеря части себя. Но... что может быть лучше победы. Когда побеждаешь себя, побеждаешь накаты, когда ты видишь что ты можешь. Ты можешь. для меня это суперчувство.