#Некурим Если не сейчас, то когда?

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
да да да вот именно не осознано...я как будто в другом измерении нахожусь иногда!меня эта заторможенность уже пугает..я такой раньше не была.

И у меня заторможенность и лень! Достала уже. Но хоть настроение сегодня замечательное.

avrora888

Начинающий
Реакции
47
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2014
Дневник
Читать »»

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
У вас сейчас самый клевый период, когда каждый день видишь новые плюсы в некурении )))))))))

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Pconsp, лично я и минусы замечаю)))
Но плюсов несоизмеримо больше! Это факт! На самом деле я хочу сказать спасибо той себе, которая решилась на это 17 дней назад! Было сложно, но ты справилась))) Многие сдаются, а ты боролась как настоящий боец!)))

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Вот например мои + и -:
1. Сразу заметно улучшается состояние сосудов (не болит голова, почти нет похмелья, лучше высыпаешься - сон при этом не очень). У меня аритмия еще прошла.
2. Заметно увеличилась выносливость
3. Я перестал кашлять при глубоких вдохах и выдохах. Первое время при глупоких вдохах чувствовал себя шариком.
4. Несколько знакомых девушек сказали, что улучшился цвет лица и кожа (я сам этого не замечал).
5. Начинаешь чувствовать больше запахов. Начинаешь различать ароматы духов.
6. Мелкие простуды, которые раньше перерастали в долгие сопли, ангину и т.д.... стали проходить за 1-2 дня не во что не переходя.
Из минусов:
1. Имунитет: переменное состояние кожи (прыщи то есть, то проходят), нестабильное пищеварение (но может быть это из-за того что начинаешь много жрать), стоматит (не так страшно. 1-2 язвочки, которые через пару дней проходят).
2. Кашель мешает, комок в горле (но это проходит).
3. Переменчивое настроение. Депрессии, иногда, неделю плохое настроение (через несколько месяцев проходит)
Лично для меня, плюсы очевидно перевешивают.
Плюсы - связаны с учучшением здоровья. А минусы - следствие вредной привычки (рана когда заживает - тоже чешется и болит).

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
@Pconsp
Мои минусы:
Во-первых, настроение! Это же жуть какая-то! Большую часть времени оно потрясающее, но когда накатывает - превращаюсь в плаксивую, капризную истеричку. Ненавижу себя за это.
Во-вторых, сон. Хотя уже налаживается...
В-третьих, кожа. Сухая, воспаленная.
В-четвёртых, общее состояние. Я как будто всё время пьяная. Слегка кружится голова, рассеянная, не могу сосредоточится на чём-либо. Но и это уже выравнивается... С каждым днём состояние всё больше становится осознанным.

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Pconsp, Разумеется плюсов больше.
Например сегодня случился еще один гигантский плюс: бросила курить коллега, якобы глядя на меня!)
Самый мощный плюс: можно смело рожать. Здорового, красивого, сильного ребенка!
Не менее важный для меня плюс: я наконец ощущаю себя настоящей девушкой. Когда курила - меня это дико напрягало в этом плане... какая-то недодевушка... недоледи что ли...
Запах от меня, запахи вокруг, ясная голова, деньги, свобода, время, энергия, зубы/ногти, здоровье, самоуверенность, самоуважение, ощущение полноты жизни, отсутствие страхов заболеть чем-то страшным, понимание того что освободилась от страшной зависимости... перечислять можно бесконечно..

Valeriya

Начинающий
Реакции
120
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
Имунитет: переменное состояние кожи (прыщи то есть, то проходят), нестабильное пищеварение (но может быть это из-за того что начинаешь много жрать), стоматит (не так страшно. 1-2 язвочки, которые через пару дней проходят).
кожа. Сухая, воспаленная.
И у меня такое твориться. Особенно странно, что кожа лица должна бы по сути лучше стать, а кажется наоборот.
недоледи что ли...
:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
И у меня такое твориться. Особенно странно, что кожа лица должна бы по сути лучше стать, а кажется наоборот.

:D

У меня на второй неделе был вообще кошмар с кожей! Сначала мои трудовые спортзальные мозоли оплзли, а новые, розовые, до сих пор срываются чуть ли не до крови после каждой треньки... Дальше - больше... Умылся утром, вытираться полотенцем стал, смотрю в зеркало, а на лице - кожа ошметками, прям катышки, как грязь собираются :eek: Стоял тер до розовых щек )))) потом кремом все обильно смазал и на работу. По дороге это все подсохло в машине, приехал на работу и к зеркалу, а кожа, что полотенцем не собрал, стоит рядом с лицом ))) Зомби блин! Потом в сауне вечером посидел, сходил в душик и вроде сползло все. Больше, по крайней мере, не повторялось :) Так что, готовьтесь к омоложению ;)

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
настроение! Это же жуть какая-то! Большую часть времени оно потрясающее, но когда накатывает - превращаюсь в плаксивую, капризную истеричку. Ненавижу себя за это.
Во-вторых, сон. Хотя уже налаживается...
В-третьих, кожа. Сухая, воспаленная.
В-четвёртых, общее состояние. Я как будто всё время пьяная. Слегка кружится голова, рассеянная, не могу сосредоточится на чём-либо. Но и это уже выравнивается... С каждым днём состояние всё больше становится осознанным.
один в один у меня так же:) и конца и края не видно! когда весь этот бред но хоть пореже случаться станет!

Xach

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
Самый большой плюс это ощущение победы, когда побеждаешь накаты. Самый большой минус это потеря части себя. Но... что может быть лучше победы. Когда побеждаешь себя, побеждаешь накаты, когда ты видишь что ты можешь. Ты можешь. для меня это суперчувство.

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2014
Дневник
Читать »»

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Самый большой плюс это ощущение победы, когда побеждаешь накаты. Самый большой минус это потеря части себя. Но... что может быть лучше победы. Когда побеждаешь себя, побеждаешь накаты, когда ты видишь что ты можешь. Ты можешь. для меня это суперчувство.
Вот все верно,даже добавить нечего!Успехов!!!

Последнее редактирование:
Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну что, вот и случился мой очередной рубеж ,который я сама себе обозначила - сегодня 21ый день!
Самое тяжелое позади, это факт. Пережиты самые кошмарные дни, когда и думать ни о чём не можешь толком и состояние дибильное.
Теперь начинается период стабильности, и в плане настроения, и в плане состояния)
Не буду скрывать, что курить хочется. Пусть не так часто, и желание это не сложно преодолеть, но от борьбы немного устала.
Поддерживает молодой человек, он молодец. При мне не курит совсем. Радуется за меня.
Мне необходимо немного привести голову в порядок. Объяснить самой себе что курить я больше не буду никогда, и не допускать мыслей о сигаретке как награде и каком-то величайшем наслаждении в жизни. Это не так.
В общем - следующий рубеж - 3 месяца. За это время я должна перестроить голову, поставить мозг на место, и не забыть о том как же это круто не курить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу