#Некурим Если не сейчас, то когда?

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Юнкер, если честно, у меня какое-то странное состояние пока. Я как будто неосознанно живу. не знаю связано это с отказом от сигарет или нет, но не скажу что я дико бодрая... наоборот, немного сонная и заторможенная. Сложно описать... Вроде бы и голова ясная, и самочувствие отличное, и ничего не болит... но все как-то неосознанно. У меня одной так, интересно?
1409078190_04.jpg

Valeriya

Начинающий
Реакции
120
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
Добрость и милота, знаешь у меня то то чтобы заторможенное состояние, а скорее всего чуть более напряженное. Такое нудовлетворенное скажем так

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Добрость и милота, знаешь у меня то то чтобы заторможенное состояние, а скорее всего чуть более напряженное. Такое нудовлетворенное скажем так

Прорвемся, завтра будет лучше, точно говорю. Не завтра, так через день. Жизнь вообще полосатая. Не может быть всегда подъем, спад тоже необходим. Это как в природе погода. Бывает солнце, бывает дождь, бывает жара, бывает мороз, ураган, ну всяко бывает. Так и у нас.

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
ELENAR, да, скорее всего этой действительно спад. Надо саму себя немного подвытащить из этого...

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
ELENAR, Юнкер, Тут ещё и психологическая поддержка!) Спасибо друзья! Настроение улучшается!) Всем хорошего вечера! Make love not war!)))

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
Юнкер, если честно, у меня какое-то странное состояние пока. Я как будто неосознанно живу. не знаю связано это с отказом от сигарет или нет, но не скажу что я дико бодрая... наоборот, немного сонная и заторможенная. Сложно описать... Вроде бы и голова ясная, и самочувствие отличное, и ничего не болит... но все как-то неосознанно. У меня одной так, интересно?
Как будто мои мысли .....У меня аналогично.....

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Константин777, все пройдет! Это не банальщина, а правда. Всё, действительно, пройдет! Настраивай сам себя, больше тебе никто не поможет, только подтолкнут к этому...

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
А перед собой ?
Конечно справимся!Я в этом даже не сомневаюсь, даже и мысли нет!
На самом деле даже представить страшно что я снова курю! фу-фу-фу!!! Неееееет! Спасибо! Мне итак хорошо)

avrora888

Начинающий
Реакции
47
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2014
Дневник
Читать »»
да да да вот именно не осознано...я как будто в другом измерении нахожусь иногда!меня эта заторможенность уже пугает..я такой раньше не была.

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
да да да вот именно не осознано...я как будто в другом измерении нахожусь иногда!меня эта заторможенность уже пугает..я такой раньше не была.
Пройдёт! точно говорю, пройдёт!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу