Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне бы твои проблемы ?Мне часто говорят что у меня проблемы с гневом, в том смысле что я его вообще никак не проявляю. )
А как у вас? Когда вы в последний раз злились и почему?
А в какой форме ты должен его проявлять, ты спрашивал?Мне часто говорят что у меня проблемы с гневом, в том смысле что я его вообще никак не проявляю. )
Незнаю, рявкнуть наверное. )А в какой форме ты должен его проявлять, ты спрашивал?
Объяснил-двоечку пробил?Незнаю, рявкнуть наверное. )
Последний раз я злился когда непонятная компания хотела забрать у меня телефон в тёмной подворотне. Но я им объяснил что такое поведение невежливо. Они покаялись, извинились, мы пожали друг другу руки и разошлись. )
Ну ты и душнила, даже хулиганов задушнил ?Незнаю, рявкнуть наверное. )
Последний раз я злился когда непонятная компания хотела забрать у меня телефон в тёмной подворотне. Но я им объяснил что такое поведение невежливо. Они покаялись, извинились, мы пожали друг другу руки и разошлись. )
Нет, я их задушнил. Милла угадала. )))Объяснил-двоечку пробил?
Так бываетНет, я их задушнил. Милла угадала. )))
Ещё как. Я одному и говорю, чел у меня антидепрессанты в кармане. Ну раз уж ты меня остановил давай поговорим, мне всё равно нечего делать. Сел ему на уши. Тот ушёл в глубокой депрессии.Так бывает
А у тебя есть антидепрессанты? Ты жестокий человекЕщё как. Я одному и говорю, чел у меня антидепрессанты в кармане. Ну раз уж ты меня остановил давай поговорим, мне всё равно нечего делать. Сел ему на уши. Тот ушёл в глубокой депрессии.
Злость - чувство, запретить себе чувствовать я не могу. Точнее быстро не могу. Необходима переоценка ситуации, а это у меня происходит набиванием шишек и накоплением житейского опыта. Долго и мучительно, перед тем как я ситуацию отпускаю или смотрю на нее под другим углом.Мне часто говорят что у меня проблемы с гневом, в том смысле что я его вообще никак не проявляю. )
Мне часто говорят что у меня проблемы с гневом, в том смысле что я его вообще никак не проявляю. )
Это ни как не связанно между собойу меня антидепрессанты в кармане.
Чувство злости, моментальное, по времени произнести фразу - "да, бля!", с десяток раз в день, после восклицательного знака улыбнуться. Спасибо "болтологии" натренировалась так, смена декораций очень быстрая, я не могу предугадать реакции, но посыл каждого сообщения, как и каждого слова в реале - "желаю добра, действую из любви", всё что в обратку от мира, тоже об этом, всё дело как быстро я это увижу.Когда вы в последний раз злились и почему?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
Ах красотень и воздух озоновый, ммм ?Возможно дождь был "грибной" или дождь при солнце. Типа где-то вдалеке висит облачко из которого капает. )