Когда вы последний раз злились и почему?

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.163
Мне часто говорят что у меня проблемы с гневом, в том смысле что я его вообще никак не проявляю. )
А как у вас? Когда вы в последний раз злились и почему?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Мне часто говорят что у меня проблемы с гневом, в том смысле что я его вообще никак не проявляю. )
Мне бы твои проблемы ?

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.393
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А в какой форме ты должен его проявлять, ты спрашивал?
Сегодня злилась за рулём, потому что эмоциональная я

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.163
А в какой форме ты должен его проявлять, ты спрашивал?
Незнаю, рявкнуть наверное. )

Последний раз я злился когда непонятная компания хотела забрать у меня телефон в тёмной подворотне. Но я им объяснил что такое поведение невежливо. Они покаялись, извинились, мы пожали друг другу руки и разошлись. )

Yula!

Команда форума
Реакции
30.393
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Последний раз я злился когда непонятная компания хотела забрать у меня телефон в тёмной подворотне. Но я им объяснил что такое поведение невежливо. Они покаялись, извинились, мы пожали друг другу руки и разошлись. )
Объяснил-двоечку пробил?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Ну ты и душнила, даже хулиганов задушнил ?

Anat

Команда форума
V.I.P
V.I.P. от Кота Баюна
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
6.148
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оо я эмоциональная, но без злобы, хотя сын подросток в пубертате пару раз доводил, но всё мирно, а так это нужно проживать и перемалывать без последствий!
Злостьчувство сильного раздражения и враждебности, направленное на определённый объект или ситуацию.
Это один из главных защитных механизмов психики, который помогает бороться с внешними раздражителями, защищать себя, своих близких и свою собственность.
Злость может возникать как реакция на ситуацию, препятствующую удовлетворению потребности, в том числе в связи с физической или психологической травмой.
В некоторых случаях злостью также называют чувство азарта, побуждающего к активному действию, состязанию.
Злость может оказывать на человека как негативное влияние, «затмевая» его разум, так и позитивное, способствуя мобилизации его возможностей.
Важно помнить, что злость — это чувство, а не модель поведения, и её некорректное выражение может быть опасным.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.163
Ещё как. Я одному и говорю, чел у меня антидепрессанты в кармане. Ну раз уж ты меня остановил давай поговорим, мне всё равно нечего делать. Сел ему на уши. Тот ушёл в глубокой депрессии.

Yula!

Команда форума
Реакции
30.393
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ещё как. Я одному и говорю, чел у меня антидепрессанты в кармане. Ну раз уж ты меня остановил давай поговорим, мне всё равно нечего делать. Сел ему на уши. Тот ушёл в глубокой депрессии.
А у тебя есть антидепрессанты? Ты жестокий человек

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Злость - чувство, запретить себе чувствовать я не могу. Точнее быстро не могу. Необходима переоценка ситуации, а это у меня происходит набиванием шишек и накоплением житейского опыта. Долго и мучительно, перед тем как я ситуацию отпускаю или смотрю на нее под другим углом.
А вот как гнев проявлять, над этим уже можно работать. Вообще гнев мощная энергия. Ее можно направить на извлечение пользы для себя. Злюсь на себя, на ситуацию, на оппонента и потом стараюсь изменить что-то вокруг себя, главное не уходить в деструкцию. Не направлять гнев на себя.
Вот курение для меня это самый настоящий гнев направленный на себя. После первых попыток курения, которые позволили мне бросить на длительные срока у меня не осталось иллюзий о сигарете. Это ни удовольствие, ни расслабление. Это самый настоящий элемент невроза. Повторяющееся болезненное разрушительность действие. Наказание себя.
Аналогично с перееданием. Когда в 2 ночи сидишь в интернете, а утром в 6 на работу. И на следующий день все повторяется и так неделями.
Кстати ссора, деструктивный конфликт тоже элемент разрушения себя и своей жизни.
Если я испытываю гнев мне важно направить его в конструктив. В соревнование с человеком, ситуацией, с явлением.
Лучший способ в моменте справиться со вспышкой гнева - начать уборку. Можно банальную, а вообще просто навести порядок. Систематизировать вещи на рабочем столе. Удалить всякие мемы ненужные из телефона. Починить старые шмотки из шкафа, а какие-то и отнести на помойку. Машину привести в порядок. Холодильник. В общем что я буду тут все писать. Уже итак понятно. Ты начинаешь убираться и запускаешь жизни позитивный процесс и он уже распространяется на всё.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я редко злюсь .
Стараюсь понять ситуацию.
Скорее всего у меня чувство дискомфорта, но не злобы.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.264
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.264
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Когда вы в последний раз злились и почему?
Чувство злости, моментальное, по времени произнести фразу - "да, бля!", с десяток раз в день, после восклицательного знака улыбнуться. Спасибо "болтологии" натренировалась так, смена декораций очень быстрая, я не могу предугадать реакции, но посыл каждого сообщения, как и каждого слова в реале - "желаю добра, действую из любви", всё что в обратку от мира, тоже об этом, всё дело как быстро я это увижу.
Извините, пожалуйста, если не понятно)))

Всегда

V.I.P
Реакции
47.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Так и вообще :stomp: идет дождь и небо голубое взаимоисключающие события. Если дождь значит тучи, это не может быть одно окно:nah_disagree:
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.163
Возможно дождь был "грибной" или дождь при солнце. Типа где-то вдалеке висит облачко из которого капает. )

Anat

Команда форума
V.I.P
V.I.P. от Кота Баюна
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
6.148
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.163
@Всегда кажется мы разрешили диллему дождя и грязи. Не злись. )

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.249
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты попробуй без антидепрессантов не злиться)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу