Курить постоянно - надоедает!

нет уже,но ещё такие вопросы рассматриваю как провакационные)))нет нет да проскакивают мысли такие - но уже во много раз реже - организм потихоньку входит в здоровый образ жизни.
если бы день не курил недавно,то срок некурения был бы 19 дней!!!! - это сурьозное время!
буду периодически писать о своём самочувствии.
а вообще только писал в другой теме,что скучаю иногда по ритуалам а не никотину.
щас привычку такую ввёл.по парку гуляю перед сном,с прослушиванием музыки в наушниках - так здорово!вообще прям замечательно.

и хорошо бы ещё баню чаще посещать,сейчас особенно зимой,баню с бассейном с обливаниями с вениками эх,прекрасно прямо!

и хорошо бы ещё баню чаще посещать,сейчас особенно зимой,баню с бассейном с обливаниями с вениками эх,прекрасно прямо!
и я хочу!! давно мужа уговариваю в баньку сходить!! все нет времени

9595, как тебя зовут хоть??
анонимность это хорошо, но не настолько))

и я хочу!! давно мужа уговариваю в баньку сходить!! все нет времени

9595, как тебя зовут хоть??
анонимность это хорошо, но не настолько))
Антоний,а Вас?
да баня хорошо!особенно своя!и с компанией тоже хорошо!
Juliett@

9595, очень приятно Анатолий. Думала ник говорит сам за себя)) Юля)))
своя банька это прекрасно, особенно классно зимой после баньки в прорубь нырять))) эх....

Ладно и я отмечусь))),тоже тогда закурил потом быстро, когда первый раз бросал.

Потом на месяц полтора максимум бросал,начинал,было много однодневных попыток бросить.Употреблять алкоголь давно лет 10 как перестал.

И вот только в 2018 бросил,как не знаю, но возвращался пару раз по две три сигареты выкуривал и опять не курил.

Пару лет как не курю,рад, чего и вам желаю.

Что для себя отметил:

Лучше никому не рассказывать что вы что-то бросаете ,просто вести себя так на людях как будто вы продолжаете. не делать из этого мега событие шоу итд.Вы же для себя отказываетесь курить\пить.

Калбасило физически неделю 2 может,потом просто психологическая привычка к ритуалам всплывает ,которые благополучно желательно подменять чем угодно.Есть огромное множество способов расслабиться или отвлечься.
Чем я пользовался расслабиться:
Травы отвары,музыка различная классика ,баня ванна,массажи - все очень действенно.

Мне кажется лучше силу воли проявить чем какие то вещи использовать таблетки леденцы гипноз итп.

Всякие видео книги о вреде курения Ален Карр - не будет лишним.

Принципы основные избавляешься от плохого (вредных привычек ) приобретаешь хорошее (привычки оздоровления самосовершенствования),то есть активно внедряешь в свою жизнь всё полезное позитивное ( спорт питание образ жизни) .Можно и работу поменять ,например часто люди работающие в нервных тяжелых условиях потребляют алкоголь никотин.Пора переходить на более комфортные условия труда почему нет.

Ещё есть такое последняя сигарета ,типа покурю щас и брошу,а потом еще и ещё и пачку берешь целую - это тоже не приговор,я пару раз в гости к курящему ходил,когда очень хотелось, выкуривал много сразу три четыре и опять в "некурю".

Основное это как всегда осознавать зачем вы бросаете ради чего,что улучшиться от этого.
Через время просто от курения все дальше и дальше отдаляешься и забываешь.

Всё как у всех ничего нового.

Ещё немного,как отказался от курения ,потом бегом начал заниматься спортом легким,пробежал помню первый раз больше 2 км - это мотивирует хорошо

Ещё немного,как отказался от курения ,потом бегом начал заниматься спортом легким,пробежал помню первый раз больше 2 км - это мотивирует хорошо
Спасибо, Анатолий! Почитала, приму к сведению!

Только не поняла, Антон или всё таки Анатолий?

Доброе утро, Антон!
Принимай поздравления с двойным Эверестом! Это круто! Молодец!
20210205_094624.jpg

1657330437_12-bronk-club-p-pozdravlenie-s-otlichnoi-ucheboi-devochke-12.jpg
Поздравляю, отличная цифра!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу