#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто не скачет, тот москаль- это ваш девиз?
Нет, это не наш девиз. Во всяком случае я в Киеве точно нигде на улицах этой глупости не слышала.
И еще раз тебе говорю, я буду называть фашистов проклятыми ублюдками, и никто, тем более ты мне этого не запретит!
Для начала можно потише. У нас совсем другая информация почему погибли люди. Да и не в этом дело. Если например, я за Правый сектор и т.д., если я считаю что это российские диверсаны пытаются разрушить мир в моей стране, то по твоему нормально будет если я буду ваших называть фашистами, ублюдками и желать смерти????
пошла вон из моего дневника!
Почитай для разнообразия Правила,
https://ne-kurim.ru/forum/help/terms#3
пункт 1.4#Дневники (темы на форуме в соответствующем разделе) ведомые пользователями не являются их собственностью.
Пока ты ведешь публично дневник, то любой человек на форуме может писать, так же как и ты утверждаешь - все что хочет
Я здесь про политику ни слова не писала, неужели нельзя уже выразить свои соболезнования семьям погибших?
Прямо белая и пушистая. Не надо из себя такую невинность строить. Ты прекрасно знаешь, что я возмутилась за фашистов, ублюдков и всякие проклятья которые ты посылала.
Я пока не писала никаких жалоб, а просто спросила у админов про права.
каждый смотрит со своей колокольни, у всех своя правда. Время рассудит и покажет, кто есть кто.
Абсолютно согласна. Я с огромным удовольствием так же не буду с вами общаться как и раньше, если вы перестанете в такой грубой форме выражать свои мысли по поводу событий в моей стране.

Танюшка! Надюшка права! Надюшка! А если бы ты не начала, мы бы ваще облажались:banghead:, а так просто опоздали, даты перепутали. А Леха мудрый мужик, все понял и простил всех!
Конечно, у Лехи с его паровозом вообще все непонятно! Надо цифирки складывать, а у меня с математикой проблема... И как я эти две математики в строительный институт на 4 и 5 сдала? Ума не приложу... Хотя проучилась там всего то пол- года:giggle:, потом нашу почти всю группу выгнали на фиг за прогулы:giggle:

Не было, только сейчас прочла. Чего и следовало ожидать.Танюш, не ведись и не отвечай, каждый смотрит со своей колокольни, у всех своя правда. Время рассудит и покажет, кто есть кто.Будем поглядеть, как говорят.
Tereshechka, Тань не заводись.Правда сам еле сдержался когда прочитал,но сдержался.7Так что выкинь это из головы.

Наталия Шарова, ну мне что, модерам пожаловаться? Хватит тут твоих комментариев в моем дневнике! Я не хочу с тобой общаться, неужели не понятно? Попрошу выйти из моего дневника и больше тут не появлятся!

Да Иваныч, по молодости сам знаешь, как погулять охото, то в Парк Горького сбегали, на качелях-каруселях покататься, то в "Шоколадницу", то в киношку.. Вот кстати тогда у меня и началась любовь с моим первым мужем... хорошее было время!

Да Иваныч, по молодости сам знаешь, как погулять охото, то в Парк Горького сбегали, на качелях-каруселях покататься, то в "Шоколадницу", то в киношку.. Вот кстати тогда у меня и началась любовь с моим первым мужем... хорошее было время!
А по молодости - это до скольки?

Alex5947, ты видел, я там тебе соков кучку принесла и тортик к чаю в честь твоих 56-ти.
Не успел заглянуть.Спасибо.Меня тоже Танюшка ошарашила.Сижу перевариваю.А так как пока еще торможу,то сама понимаешь...

Иваныч мы вечно душой молоды
Ой, как ты , Лёх, правильно сказал!!!Прям моё выражение.Недавно пошла себе крем для моськи купить и прошу дневной крем после 50-ти.А продавщица, лет 35, ходила к нам в дет.сад,так изумлённо мне:"Зачем Вам такой, Вам же ещё 50 нет". Мелочь, а приятно.;)

Сижу перевариваю.А так как пока еще торможу,то сама
Ага, понимаю. Давно такой фигни у нас не было.Жили себе тихо-мирно.
8a24d19f7e0a20da8b04d29c0b099858 (2).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread