#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tereshechka, Танюшка! С возвращеницем! Рад за твой настрой! Энергетику!
Это пока твоя не расцвела
0a125cb426ab436d2f6782573daf64ed

Будь они прокляты, фашисткие твари! Их Господь накажет обязательно, не будет им жизни, как не будет фашизму на этой земле!
Да будет так.С приездом, Танюшка.Счётчик твой радует, побежали циферки.Молодечка.

АлександрИванович, Сирень ну просто обожаю! Вообще, все цветы обожаю! Потому что каждый цветок неповторим, и каждый прекрасен по своему! А вот сирень еще и благоухает обалденно! Спасибо матушке -природе!

Да будет так.С приездом, Танюшка.Счётчик твой радует, побежали циферки.Молодечка.
Спасибо тебе, Надюшка!Ты как всегда найдешь нужное слово, чтобы вдохновить!
Как с дочкой повидалась? вербой ее побила?

Но уже опять не курю!
Ну и ладно тогда!:)
Вообще, все цветы обожаю!
У меня с какого-то перепугу орхидея бутоны выпустила. Месяц назад отцвела вроде и снова на одной ветке три бутона, а на второй - пять. Жизнелюбивое какое-то растение попалось. Даже мне пока уморить не удалось!:bounce:

Ну и ладно тогда!:)

У меня с какого-то перепугу орхидея бутоны выпустила. Месяц назад отцвела вроде и снова на одной ветке три бутона, а на второй - пять. Жизнелюбивое какое-то растение попалось. Даже мне пока уморить не удалось!:bounce:
Чей то уморить? Значит, ей у тебя хорошо, Олька! А ты отнесись к ней, как к живому существу, увидишь, что будет!

Мирон, Сегодня так напахалась, посадила сирени много и пионов, нарциссы и всякие цветочки мелкие, еще посадила клен и вишню, надеюсь все примится...

Я все майских праздников ждала, чтоб грядочки свои засеять..но у нас опять сегодня снег выпал и холодно Жуть...я в конце апреля когда тепло было виноград высадила..теперь он замерз...у меня дома уже георгины ростки дали бедняги...

Я все майских праздников ждала, чтоб грядочки свои засеять..но у нас опять сегодня снег выпал и холодно Жуть...я в конце апреля когда тепло было виноград высадила..теперь он замерз...у меня дома уже георгины ростки дали бедняги...
Ничего страшного, георгины могут подождать и даже если ростки большие вырастут, в любом случае высадишь даже в конце мая, все вырастит, зацветет, но позже... У меня так в прошлом году получилось, я их даже в июне в начале высадила и зацвели, я здесь фотки выкладывала.

Мирон, Надюшка, привет! Оказывается, наши дневники читают всякие там неинтересные нам личности. Я и думать забыла, кто это такая, а у нее зудит в одном месте, все никак не успокоится!
Слышь, Шарова, раз уж ты читаешь мой дневник, для тебя сейчас пишу, это мой дневник и Я буду писать в нем то, что захочу! Ты мне не указ и не полиция нравов и не админ, чтобы диктовать мне что писать, а что не писать! Ты и твой дневник мне совершенно неинтересны, я туда не захожу и не читаю его, ты хоть там свастику размести и молись на нее, мне пофиг! А тебе почему то не дает покоя, что я выразила соболезнования невинно убиенным гражданам, кстати твоей крови! И сколько тебе повторять, у фашизма нет национальности! Мы русские и не фашисты скорбим и плачем о заживо сожженых людях, а ты считаешь, что для них это справедливое наказание, вот в этом вся и разница. И на этом я ставлю точку, и так слишком много времени на тебя потратила! И впредь прошу не упоминать моего имени и не диктовать мне, еще раз повторяю, я выразила соболезнования, а не занималась тут политикой. Можешь даже не напрягаться больше, тебя и твою гоп компанию я отправила в игнор!
Надюша и тебе так советую поступить, в игнор, только туда им и дорога!

Tereshechka, Мне тоже не нужны твои советы. Вопрос в другом, держи свой яд при себе. Дневник, это не личное пространство, его читают. А вы оскорбляете других людей фашистами и т.д. Это ненормально. И не надо перекручивать, возмущает меня только это. А скорблю я не меньше о погибших, всех погибших, только не так как вы, а без злобы, ненависти и проклятий. И вообще, для всех будет лучше, если не обсуждать здесь Украину.

Tereshechka, Мне тоже не нужны твои советы. Вопрос в другом, держи свой яд при себе. Дневник, это не личное пространство, его читают. А вы оскорбляете других людей фашистами и т.д. Это ненормально. И не надо перекручивать, возмущает меня только это. А скорблю я не меньше о погибших, всех погибших, только не так как вы, а без злобы, ненависти и проклятий. И вообще, для всех будет лучше, если не обсуждать здесь Украину.
Кто не скачет, тот москаль- это ваш девиз? Какого же ты ко мне в дневник прискакала?
А уж насчет злобы, яда и оскорблений и ненависти куда мне до тебя и твоей гоп компании, здесь на форуме вам никто фору не даст по этой части!
И не ты ли это говорила, когда отвечала на пост Васильны:
Тань, а ты ничего не путаешь? Я за это время оскорбила только один раз вчера Терешку, потому что достала вот так приходить и на ровном месте дое..., хм, доставать. И даже не жалею об этом. Не мы идем к вам выяснять отношения, а почему-то сюда прямо тянет любительниц поскандалить. [/quote
Что ж ты ко мне в дневник приперлась ругань устраивать?
И еще раз тебе говорю, я буду называть фашистов проклятыми ублюдками, и никто, тем более ты мне этого не запретит!
И вообще, пошла вон из моего дневника! Пиши все что хочешь, только не в моем дневнике!

Оказывается, наши дневники читают всякие там неинтересные нам личности.
Танюх, я ничего не поняла, когда ты успела поцапаться с неинтересной тебе личностью?)))И где? твоём дневнике я увидела уже эпилог.Что случилось?
Да, аватарочка у тебя суперская,прям ,как деушка молоденька стоишь в уголку
f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif
Сегодня отписались мои хохлы. Жена племяша пишет, что в их городе заняли исполком(не поняла только , кто), строят баррикады, жгут покрышки.И племяш, никому не сказав, упёрся на эти баррикады.А я ж его знаю, в самое пекло полезет. Господи, храни их!

Tereshechka, о политике боле не слова.Но вот стихотворение украинской девушки.За душу берёт. Показать бы его всем этим бандерлогам, которые наши народы стравливают.
getImage

Ольга Пирогова(Мазур)

ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО- УКРАИНСКОЙ ДЕВУШКОЙ!!
Простите нас, родные россияне…Пока ещё вращается земля-Мы братьями вам быть не перестанем…Нас предала не Родина моя,Не люди, что на площадь выходили,Пытаясь наболевшее сказать,А те, кто нашу Родину купили…Купили, чтобы.. выгодно продать!…Правители приходят и уходят…Кого-то помнят долго и с добром…Но комом каждый президент выходит,Как первый блин, в моём краю родном…Нас ссорили с экранов и смеялись,Что разругались братья в пух и прах…Но верю, мы в душе людьми остались…И понесём друг друга на руках,Когда из нас кого-то ранят в спину,Не будем о гражданстве вспоминать…Я верю, что не может Украина На братские народы наплевать…Простите нас, что вас не пропускаем На собственных границах, как врагов…Простите, что каналам доверяем,Где нас считают всех за дураков,Показывают войны, истерию И получают в долларах паёк…Но нету Украины без России,Как без ключа не нужен и замок…Мы все – одна семья… Пусть разругались,Но ссоры ведь случаются в семье…И главное, чтоб мы людьми остались,А не зверьми, готовыми к войне,За земли, за туманные идеи,Забыв о том, что детям нужен мир…Я думать по-другому не умею…А мы для власти нашей – просто тир…Хотят, на нас же армию направят…Хотят, на воздух нам введут налог…Но разлюбить Россию не заставят…Пока мы вместе, с нами вместе Бог!

Чей то уморить?
А патаму что у меня даже кактусы дохнут почему-то! А если бы ты видела, во что превратился подаренный мне бамбук за три года - ты бы заплакала - одна единственная палка метром росту, с зелеными листиками забившимися в какую-то щель у окна).

Танюх, я ничего не поняла, когда ты успела поцапаться с неинтересной тебе личностью?)))И где? твоём дневнике я увидела уже эпилог.Что случилось?
Да, аватарочка у тебя суперская,прям ,как деушка молоденька стоишь в уголкуПосмотреть вложение 67387 Сегодня отписались мои хохлы. Жена племяша пишет, что в их городе заняли исполком(не поняла только , кто), строят баррикады, жгут покрышки.И племяш, никому не сказав, упёрся на эти баррикады.А я ж его знаю, в самое пекло полезет. Господи, храни их!
Да Надюш, храни Господь!
Тебе разве оповещение не пришло?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/moj-put-k-mechte.6590/page-181#post-935304

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread