#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А патаму что у меня даже кактусы дохнут почему-то! А если бы ты видела, во что превратился подаренный мне бамбук за три года - ты бы заплакала - одна единственная палка метром росту, с зелеными листиками забившимися в какую-то щель у окна).
Эх, Ольга, Ольга! Поливать надо цветочки и опрыскивать, подкармливать, тем более в твоем жарком климате! Вообщем, за всем надо ухаживать, а иначе получишь голую палку:giggle:!

Мирон, за девушку спасибо, мне здесь 43 года! Это мы ездили в Суздаль Новый год встречать, тепло тогда было, но как же там здорово!
А стихотворение девушки очень правильное и берет за душу! Я здесь про политику ни слова не писала, неужели нельзя уже выразить свои соболезнования семьям погибших?

Поливать надо цветочки и опрыскивать, подкармливать, тем более в твоем жарком климате!
Они у меня никогда не росли на самом деле. Помню, в школе нам выдавали цветок для ухода на лето. Все всегда заканчивалось тем, что мне покупали новый цветок в сентябре.:D

Тебе разве оповещение не пришло?
Не было, только сейчас прочла. Чего и следовало ожидать.Танюш, не ведись и не отвечай, каждый смотрит со своей колокольни, у всех своя правда. Время рассудит и покажет, кто есть кто.Будем поглядеть, как говорят.

Они у меня никогда не росли на самом деле. Помню, в школе нам выдавали цветок для ухода на лето. Все всегда заканчивалось тем, что мне покупали новый цветок в сентябре.:D
В школе у меня тоже все вяло, не до цветов было! зато сейчас все буйным цветом цветет, по моему мнению все же любить надо это дело, да и любое дело надо любить, если уж за него браться. Потому что только тогда будет результат. Например, замечала, что когда готовишь что-нибудь с хорошим настроением и вкусно получается?

за девушку спасибо, мне здесь 43 года!
Ну, значит, деУшка в 43 года. Правда, хорошо выглядишь.А я, блин, "расту", как на дрожжах.Булочка, ёпта:giggle:
Про политику больше не говорим, дабы не уподобиться склочницам, соболезнование высказываем наглядно и коротко.И всё на этом.

Например, замечала, что когда готовишь что-нибудь с хорошим настроением и вкусно получается?
Тань, я ж еврейка на четверть. А по галахическому закону - вообще кошерная, женская линия потому что. Я генетически вкусно готовлю:D. А с растениями не складывалось никогда. Мне б чего лающего, мяукающего, говорящего. Вот с ними - любовь необыкновенная! Даже мой ветеринар это отмечал всегда. Когда я к нему с обоими приходила. Один - в сумке-переноске, второй в клетке. И оба - умнички необыкновенные и вежливые до "не могу". :D

Не было, только сейчас прочла. Чего и следовало ожидать.Танюш, не ведись и не отвечай, каждый смотрит со своей колокольни, у всех своя правда. Время рассудит и покажет, кто есть кто.Будем поглядеть, как говорят.
Знаешь, я просто думала, что в своем дневнике я хозяйка и если я тут никого не оскорбляю и не перехожу на личности и матом не ругаюсь, а просто высказываю свою скорбь -я имею на это полное право! Я не стала жаловаться на те помои, которые на меня вылили в известном тебе дневнике, а наверное зря! Ходить и следить, кто чего пишет, как цербер выдавать цу, устраивать цензуру в чужом дневнике, не будучи модером-какая на все это должна быть моя реакция? Писать кляузы на нормальную человеческую реакцию на горе- это прерогатива наших опонентов, ну да видимо они на большее не способны..

Тань, я ж еврейка на четверть. А по галахическому закону - вообще кошерная, женская линия потому что. Я генетически вкусно готовлю:D. А с растениями не складывалось никогда. Мне б чего лающего, мяукающего, говорящего. Вот с ними - любовь необыкновенная! Даже мой ветеринар это отмечал всегда. Когда я к нему с обоими приходила. Один - в сумке-переноске, второй в клетке. И оба - умнички необыкновенные и вежливые до "не могу". :D
Да уж, у вас у евреев много чего генетически заложенного!:DУ меня у мамы муж еврей- профессор, доктор наук, пишет учебники по физике и еще художественные книги, эссе, стихи... дальше перечислять?:giggle:
А судьба какая у него интересная и у его семьи, можно целый роман писать! А еще он очень красивый мужчина даже в свои 75 лет, и до 15 лет жил в Киеве, и родители у него мама из Киева, отец из Одессы..

дальше перечислять?
Тут шутка бытует: "Если репатриант, только что прилетевший в Израиль (иммигрант вернувшийся на историческую родину:D) не несет в руках скрипку, значит его учили играть на фортепиано".:bounce: Блин! Про меня!:rofl:

Tereshechka, Ну и ладно.И покончим с этим.Есть и другие темы для обсуждений. Пропусти мимо и забудь.
Ты ж знаешь Надюш, я мирный человек, как все русские люди, мы не на кого не нападаем, ну уж если к нам с мечом прийдут, не обессудьте.

Тут шутка бытует: "Если репатриант, только что прилетевший в Израиль (иммигрант вернувшийся на историческую родину:D) не несет в руках скрипку, значит его учили играть на фортепиано".:bounce: Блин! Про меня!:rofl:
Ага, я тоже заметила, что наш Ефимыч виртуозно владеет другим инструментом- словом, а вот на поездку в Израиль так и не заработал за всю жизнь, вот это прискорбно!

Ага, я тоже заметила, что наш Ефимыч виртуозно владеет другим инструментом- словом, а вот на поездку в Израиль так и не заработал за всю жизнь, вот это прискорбно!
Таня, если они с мамой захотят, я найду им дешевый билет (при пэйд) отсюда. Пусть приезжают.:D

Ну, значит, деУшка в 43 года. Правда, хорошо выглядишь.А я, блин, "расту", как на дрожжах.Булочка, ёпта:giggle:
Про политику больше не говорим, дабы не уподобиться склочницам, соболезнование высказываем наглядно и коротко.И всё на этом.
Да уж, больной вопрос.. мы все растем по-тихоньку ни от котлет, а от лет..:giggle:

Ты ж знаешь Надюш, я мирный человек,
Терёшечка, успокойся уже, не накручивай себя к ночи. Разболеешься ещё, ттт. Мы сегодня Лёху поздравляем с 55, а у него они вчера были.И во всём я виновна, первая начала поздравлять:giggle:

мы все растем по-тихоньку ни от котлет, а
Я от конфет и пирогов. Стараюсь особо не налегать на мучное,а дети приезжали на праздники, пекла часто, ну,и, естессно, кушенькала:giggle:И чего они(пироги) такие вкусные получаются?:giggle:

Терёшечка, успокойся уже, не накручивай себя к ночи. Разболеешься ещё, ттт. Мы сегодня Лёху поздравляем с 55, а у него они вчера были.И во всём я виновна, первая начала поздравлять:giggle:
Танюшка! Надюшка права! Надюшка! А если бы ты не начала, мы бы ваще облажались:banghead:, а так просто опоздали, даты перепутали. А Леха мудрый мужик, все понял и простил всех!

Таня, если они с мамой захотят, я найду им дешевый билет (при пэйд) отсюда. Пусть приезжают.:D
Я так думаю, они очень счастливы в своем шикарном яблоневом саду, хотя спасибо за предложение, надо с ними на эту тему поговорить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread