Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Не, это вроде я первая написала... я до сих пор думаю, что мы в одном, красном цвете.
Разве?
Сорри, если неправа, но вроде Катя мне отвечала именно с формулировкой "наш цвет"... или у тебя это где-то раньше было?

У меня код слегка криво вставился и свой голос в таблице не увидела, поэтому подумала, что могли не засчитать
А к чему ты это спрашиваешь?
Просто, странным показалось. Я думаю ведущий проверяет все перед флажком.

@Девушка-отличница времени мало, я не хочу ошибиться, ждала тебя чтобы ты пояснила
Это цитата о тебе
Здесь совпадаем. Мне непонятно было, как можно с нами обеими играть, если одна против другой уже проголосовала, а вторая на грани? И дело не в том, видит ли она нас двоих мирами или нет. Тут именно суть - может я не права, поправьте меня, для меня играть с кем-то это значит и голосовать так же, а тут за кого голосовать получается? За любого из двух, против любого второго? Если я ошибаюсь в совместном голосовании ( ошибаюсь в понимании терминологии "поиграть вместе"), тогда немного другой расклад - она просто видит, что столкнулись два мира, и не хочет голосовать ни против одной, ни против другой. Надеюсь, я понятно объяснила свои мысли))

Уже мой голос ничего не меняет
Голосую за: Отличница

Блин! Отличница! Не могла раньше придти!!!!!!

Катя Шевченко- Люся Романова- Люся Романова
Роза Львовна-Серега
Снежанна Денисовна - Девушка-отличница
Алиюша-Саша Петров
Саша Петров-Алиюша-Девушка-отличница
Серёга-Саша Петров
Девушка-отличница-Саша Петров
Кукушкина-Девушка-отличница
Лиза Цветкова - Девушка-отличница
Люся Романова -Девушка-отличница
Петя Васечкин-Петя Васечкин
Голоса проверяем

Большинством голосов заперли в туалете и не пустили на последний звонок Девушку-отличницу доктора.
Хулиган Петя Васечкин напился в плохой компании и сам не пришёл.
Модкил получает Петя Васечкин дон мафии.

Ночь была недоброй. Какие-то хулиганы бросали сифу и попали грязной тряпкой прямо в химичку, платье испорчено, настроение испорчено. О дальнейшем участии в праздновании последнего звонка не могло быть и речи.
Мафия стреляла и попала в Розу Львовну- комиссара.

Вот это поворот! Блин! И док, и ком! Да как так-то!
Я на эмоциях, сейчас все напишу, что хотела сказать, про свое голосование и про остальных.

Одно счастье. Дон сам на игру не пришел. Но еще двое в игре.

Проголосую по подозрениям в Голосую за: Саша Петров.
Мне как-то не очень зашли его объяснения про "тяжеловатость" Снежанны.
Алиюша, неужели этого достаточно для посадки?

Алиюша, повторяю свой вопрос по Саше.

Так, поясняю свой голос по доку
У меня Отличница была самая черная на тот момент, и я ждала ее пояснений, увидела, что она написала, что она док ,в самый последний момент, Блин! ну, как так! Неужели нельзя было придти и поговорить, я не успела уже перекинуть голос, да уже и не помогло быть, жалею очень, но теперь не хочу ошибиться.
И да, ее так мало было в игре, ничего и не возьмешь особо...

Алиюша, неужели этого достаточно для посадки?

Алиюша, повторяю свой вопрос по Саше.
Люсь, скажи, а чем тебе вчера Саша был подозрителен? Мб я пропустила
Ты говорила, что он "не очень зашёл", но краснее всех из тройки

Users who are viewing this thread