Сложно сыграть в ПЦ или Улу черных. Я бы снял Свензи. Лучше уж я проиграю мафам с какой-то хитрой комбинацией, чем заголосую мирного с красными ходами и проиграю слабо сыгравшей мафии.
А вообще, нас учили играть в то, что на финалке умирают все алиби. Нужно идти и перечитывать снова. Какой бы очевидной ситуация тебе не казалась.
Если Джестер мафия, то ПЦ не должен быть. Потому что Джестер его лить собирался. И ПЦ его на выход провожал раньше Карусели. При чем это ещё до вскрышек было. Ну снес Джестера, Карусели никто не верит и че? В соло как потащит, как потащит?)) Звучит как какая-то хуйня. ))
Если Капля мафия, то не так всё однозначно. Но чего там ПЦ вектор атаки в напов направил, не успев в игру зайти? Они же неплохо сидели. И Капля, и Карусель. Это какая-то отбитая тактика. А если напы начнут версию тащить, ему чего делать? Его же унесут в первых рядах. Ну это оголтелейщая разбежка. Я, конечно, не оч высокого мнения об игре ПЦ.))) Но это ту мач даже для него.))
А ещё ПЦ там фукал на отстрел Оливы. Мне показалось не наигранным.
По мафу Уле. Ну я хз. С Каплей ваще беда - беда. С Джестером не сильно лучше. Улу ваще не знаю как смотреть. Ну, если сыграла так на мафии, пусть забирает. Более чем заслуженная победа.
Остаётся Свензи. Я, наверное, в неё бы проголосовал.
Свензи, ты, если мирная, рой, доказывай, показывай.
Если Свензи делать этого не будет, а будет рассказывать, что у меня точно ПЦ, нечего искать - лейте.
Удачи, ребята, я верю в вас.)