Мафия 12: Будапешт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята))) поздравляю с победой мирных)))
Вы клевые))) конов могла - я вас читала))) потом интернет пропал)) как-то быстро вы сыграли)

А Ты представь, когда перед глазами самой пошлой тетки форума, возник Твой пост...
И это при всех! :eek: Ммм.... :facepalm:
У меня аж внутри все встрепенулось. :rolleyes: Я ни о чем и думать больше не могла.
Это было что то! :oops:
А ну-ка оскалься... И сиськи покажь!

1. @Оksi1
2. @Natali100
3. @Jkit
4. @Bacardi
5. @Girnyi kot
6. @Маша Дульская
7. @legioner01
8. @la perruche
9. @volukaba_aas
10. @BigMaxSTeR
11. @Rusi
12. @Lanfear

Ребята, скиньте мне свои авки, которые вы на время игры ставили, пожалуйста.
Без имени-1.png

Ребята))) поздравляю с победой мирных)))
Вы клевые))) конов могла - я вас читала))) потом интернет пропал)) как-то быстро вы сыграли)
А как ты хотела?)) В первый день просекли Крёстного Отца (или Мать :bounce:)
и грохнули Комиссара!

Наверное, сложно найти в наше время хотя бы одного человека, кто бы не слышал это загадочное слово – Трансильвания. А что мы знаем о ней? Первое, что приходит из памяти – в Трансильвании есть Карпаты и там жил граф Дракула. Давайте познакомимся поближе с этой романтичной древней частью Румынии, чтобы узнать, где и как жил один из самых загадочных людей нашего времени, и что на самом деле являет собой эта часть Румынии.

transylvania1.jpg
Большая доля туристического бизнеса Румынии держится на легендах от Трансильвании – мрачной горной местности, где обитал граф Дракула, где всё покрыто зловещим полумраком и дажё днём летают орды летучих мышей. Так обычно выглядит Трансильвания в фильмах о вампирах.

Но на самом деле здесь очень уютно и интересно. Первое, что поражает воображение – это удивительно красивые виды Карпатских гор, сохранившиеся в первозданном виде города средневековой Европы с их шикарными дворцами и интересная история.

pens3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: