Мафия питерская Мафия 51. Легенды советского кино

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Два кома не должно быть,один из них маф. Придется кого то из них сегодня садить. Не ошибиться бы..
наконец то))) наполовину прозрели))) Ничего тут обсуждать... Есть два пути. Один, посадить мафа Андрюшу сегодня, и если ночью мафы убьют кого то, то отделаемся 3мя жертвами за одного мафа плюс кого то просканирую и будем точно знать еще одного персонажа кто он... мир или маф. Это , разумеется, если меня лечить сегодня будут... Вариант второй: Называется позорный и постыдный.... Андрюшеньку ВЫ сажаете завтра и отдаете за мафа - 5 мирных, из которых один ком. Вот и все... думайте... я свое дело сделал... Можете ждать и слушать народного артиста... вариантов у ВАС все равно два. Из которых один позорный для ВАС

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
. Я понимаю, что вам повезло и вы тыкнули наугад в кома. Или я повёлся на развод и правда вскрылся напрасно, а вы меня развели.
Это все Цитаты его вчерашние

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Вот был бы Буратино мафией, решив лжевскрыться доком, ну разве вел бы он себя так?
Его бы свои в мафской и замочили бы первые.

Маф если идет на лжевскрытие, то он пытается аргументировать хоть что-то и хоть как-то. Тут больше на эту роль подходит Миронов.
Вскрываться и говорить на своего подельника (типа его проверили и он мир) в нашем раскладе не очень оправдано, так как сегодняшняя посадка расставит все по своим местам.
Не думаю, что мафы так подставятся. Отсюда мысль что Кащей мирный.
Задал ты мне загадку... Я сегодня перечитывал все несколько раз и ты мне кандидатом на мафа показался... Вот и думай теперь мне... от мафа Андрюши токсичного, которому хана точно, отгораживаешься и бежишь, либо правда ты классный парень

Реакции: ъ

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Задал ты мне загадку... Я сегодня перечитывал все несколько раз и ты мне кандидатом на мафа показался... Вот и думай теперь мне... от мафа Андрюши токсичного, которому хана точно, отгораживаешься и бежишь, либо правда ты классный парень
я мирный, простой мирный парень.
Выгораживать себя так мафия тоже не стала бы. Пока еще город не определился, не ни единого голоса - это утопия.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Вот был бы Буратино мафией, решив лжевскрыться доком, ну разве вел бы он себя так?
Его бы свои в мафской и замочили бы первые.

Маф если идет на лжевскрытие, то он пытается аргументировать хоть что-то и хоть как-то. Тут больше на эту роль подходит Миронов.
Вскрываться и говорить на своего подельника (типа его проверили и он мир) в нашем раскладе не очень оправдано, так как сегодняшняя посадка расставит все по своим местам.
Не думаю, что мафы так подставятся. Отсюда мысль что Кащей мирный.
Почему именно Миронова решили проверить? смотри посты -
Шурик. написал(а):Андрей не нервничай, лучше мыслями поделись.
Миронов - Пока для меня нет явно подозрительных игроков. Я поиграл бы пока вмемте с тобой и Буратино.

буратино :- ошибиться боюсь. говоришь все по делу, на многое внимание обращаешь, что я пропустил. Что то я Быкова невзлюбил, а может это просто оттого, что он меня предложил? многие его миром считают. А ты что по нему думаешь?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
наконец то))) наполовину прозрели))) Ничего тут обсуждать... Есть два пути. Один, посадить мафа Андрюшу сегодня, и если ночью мафы убьют кого то, то отделаемся 3мя жертвами за одного мафа плюс кого то просканирую и будем точно знать еще одного персонажа кто он... мир или маф. Это , разумеется, если меня лечить сегодня будут... Вариант второй: Называется позорный и постыдный.... Андрюшеньку ВЫ сажаете завтра и отдаете за мафа - 5 мирных, из которых один ком. Вот и все... думайте... я свое дело сделал... Можете ждать и слушать народного артиста... вариантов у ВАС все равно два. Из которых один позорный для ВАС
а ты не такой и несмышленыш, Карлыч.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ладно, если Миронов маф, то можно отслеживать, кто за него заступился, кто поддерживал....

Но представьте, ну на секунду, если он Коммисар?))))....
Калугина не маф, но настолько тупа, что лучше может им казаться, ибо дура.
Оригинально???

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Форум бросающих курить и пить

Андрей Миронов
Мафия
  • Участники
    • Капля яда
    • Андрей Миронов
    • Ирина Муравьева
    • Мэри Поппинс
  • Дата началаВчера в 17:54
First Назад5 из 5
ПометитьОтметить непрочитаннымПокинуть
[IMG alt="Мэри Поппинс"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/m/38/38519.jpg?1589191910[/IMG]
Мэри Поппинс
Леди Совершенство
Играю в Мафию

Сегодня в 08:08
Андрей Миронов написал(а):
Я бы не палилась, сливайте меня срюпокойно. Может и прокатит.
Послушаем Ирину еще.

Я сделаю, как вы скажете. Команда же.

Лайк Цитата Ответить
Жалоба
Реакции:Ирина Муравьева
[IMG alt="Мэри Поппинс"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/m/38/38519.jpg?1589191910[/IMG]
Мэри Поппинс
Леди Совершенство
Играю в Мафию

Сегодня в 08:09
Андрей Миронов написал(а):
Я бы не палилась, сливайте меня срюпокойно. Может и прокатит.
Ты круто играешь, Андрей!!!

Надо было Буратино убирать, мне же поиграть захотелось с ним. ?

Лайк Цитата Ответить
Жалоба
[IMG alt="Капля яда"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/m/43/43485.jpg?1571599460[/IMG]
Капля яда
Фыва олдж, йцукен!
Команда форума

V.I.P

Ведущий мафии
Сегодня в 15:14
Мэри Поппинс написал(а):
Либо я могу выйти и открыто поддержать Буратино, что, типа, верила я с первой минуты и сейчас верю.

Но, что скорее всего, его будут лечить ночью, поэтому еще две проверки нам с Ириной надо будет отвести от себя.

@Капля яда Мариш, если мы стреляем ночью в Кома, то он успевает огласить свою ночную проверку?
Нажмите для раскрытия...
В случае своей смерти комиссар результаты проверки не получает.

Цитата Ответить
Жалоба
Реакции:Вы, Мэри Поппинс и Ирина Муравьева
[IMG alt="Андрей Миронов"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/m/34/34657.jpg?1589216819[/IMG]
Андрей Миронов
Играю в Мафию

Сегодня в 17:22
Добрый вечер! У меня плохая связь, я за городом. Постараюсь появляться и не бросать вас. Очень прошу каждого подумать самому кому верить, кому нет. Можете проследить все мои ходы и все его. Я на личности не перехожу, играю честно. Мне неприятная манера общения Буратино, даже не в контексте его обвинений, а в общем общечеловеческом общении. Я не буду ни орать, ни оскорблять в ответ. Я не привык к такому формату. Как то даже противно так играть. Верите ему, сажайте меня, верите мне - его. Оправдываться больше не вижу смысла. Реальный расклад я дал, а решать в любом случае городу. Для меня варианта два, либо мафия меня проверила и решила слить таким образом, либо почувствовали во мне кома и решили вскрыть. Я в первую ночь проверял Кащея, я теперь знаю кто он. Выбрал его, так как он был более подозрителен для большинства игроков. Что логично. А вот почему типа ком решил проверить красного игрока, который был без реальных подозрений большой вопрос... Да и смысл реальному кому вскрываться с одной проверкой, если ему не грозит опасность? Я бы не стал, если бы в меня не летели странные обвинения.
В общем, думайте сами, решайте обдуманно. Приду как будет возможность. Всем хорошей игры!
@Капля яда
Голосую за: Буратино

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Почему именно Миронова решили проверить? смотри посты -

Миронов - Пока для меня нет явно подозрительных игроков. Я поиграл бы пока вмемте с тобой и Буратино.

буратино :- ошибиться боюсь. говоришь все по делу, на многое внимание обращаешь, что я пропустил. Что то я Быкова невзлюбил, а может это просто оттого, что он меня предложил? многие его миром считают. А ты что по нему думаешь?
Мне Миронов тоже вчера не понравился. Когда он начал спрашивать почему именно в Быкова решил голосовать и очень быстро когда я написал, что с самого начала он мне не нравится, типа читай выше - он согласился.
Пойду ради интереса посмотрю, какая разница во времени по постам была.
Я еще подумал, ничего себе скорость.

Если Буратино ком, то это факт, что там эмоциональный чел. И его порыв проверки именно Миронова мог быть обусловлен чем угодно.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ты же в курсе что если ты настоящий ком ,то с большей вероятностью мафы тебя сегодня грохнут?
А мог бы и сегодня кого то проверить..
о нет... у меня два варианта... вернее три. Третий, если доктор сыграет на уровне бога телепата. Андрюшу мафа садим и дальше :
Вариант один - доктор меня не лечит и меня грохают
Вариант два - доктор меня не лечит СЕГОДНЯ и меня не грохают, так как мафы думают, что док меня лечит и не хотят впустую тратить шанс на убийство мира. Соответственно, завтра меня док лечит и меня не убивают, а грохают послезавтра.
Вариант три - доктор меня сегодня лечит и я живу до завтра...
Как то так... Существует, правда вероятность, что меня вчера лечили, но это маловероятно... хотя не исключаю

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ждём Андрея, наверное...
Чтобы все пришли к каким-то выводам?)
Сегодня, наверное либо Буратино, либо Миронов??. Или пойдём другим хитрым путем и посадим, например Кощея или Мэрри?)
ппц… Андрюшу на нары, вот вариант... единственный и идеальный

Реакции: ъ

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
По какой причине?
Я с самого начала придя прочел все, и написал, что он мне не понравился. Перечитай.
Голосую за: @Леонид Быков

Ишешь к кому присторится, чтобы наверняка?)))

Да, видимо пропустил.
Вот! Он спрашивает меня, я в 20:54 отвечаю, а в 20:56 он со мной соглашается
Я бы полез проверить, и это было явно больше двух минут.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Форум бросающих курить и пить
Андрей Миронов
Мафия
  • Участники
    • Капля яда
    • Андрей Миронов
    • Ирина Муравьева
    • Мэри Поппинс
  • Дата началаВчера в 17:54
First Назад5 из 5
ПометитьОтметить непрочитаннымПокинуть
Мэри Поппинс
Леди Совершенство
Играю в Мафию

Сегодня в 08:08

Послушаем Ирину еще.

Я сделаю, как вы скажете. Команда же.

Лайк Цитата Ответить
Жалоба
Мэри Поппинс
Леди Совершенство
Играю в Мафию

Сегодня в 08:09

Ты круто играешь, Андрей!!!

Надо было Буратино убирать, мне же поиграть захотелось с ним. ?

Лайк Цитата Ответить
Жалоба
[IMG alt="Капля яда"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/m/43/43485.jpg?1571599460[/IMG]
Капля яда
Фыва олдж, йцукен!
Команда форума

V.I.P

Ведущий мафии

Сегодня в 15:14

В случае своей смерти комиссар результаты проверки не получает.

Цитата Ответить
Жалоба
Реакции:Вы, Мэри Поппинс и Ирина Муравьева
[IMG alt="Андрей Миронов"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/m/34/34657.jpg?1589216819[/IMG]
Андрей Миронов
Играю в Мафию

Сегодня в 17:22
Добрый вечер! У меня плохая связь, я за городом. Постараюсь появляться и не бросать вас. Очень прошу каждого подумать самому кому верить, кому нет. Можете проследить все мои ходы и все его. Я на личности не перехожу, играю честно. Мне неприятная манера общения Буратино, даже не в контексте его обвинений, а в общем общечеловеческом общении. Я не буду ни орать, ни оскорблять в ответ. Я не привык к такому формату. Как то даже противно так играть. Верите ему, сажайте меня, верите мне - его. Оправдываться больше не вижу смысла. Реальный расклад я дал, а решать в любом случае городу. Для меня варианта два, либо мафия меня проверила и решила слить таким образом, либо почувствовали во мне кома и решили вскрыть. Я в первую ночь проверял Кащея, я теперь знаю кто он. Выбрал его, так как он был более подозрителен для большинства игроков. Что логично. А вот почему типа ком решил проверить красного игрока, который был без реальных подозрений большой вопрос... Да и смысл реальному кому вскрываться с одной проверкой, если ему не грозит опасность? Я бы не стал, если бы в меня не летели странные обвинения.
В общем, думайте сами, решайте обдуманно. Приду как будет возможность. Всем хорошей игры!
@Капля яда
Голосую за: Буратино
Охренеть! Спасибо за игру!
Все матерный слова в твой адрес.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)