Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Немного потрудилась. Посмотрите, что по вчерашнему голосованию было.

Пушкин: ОВОЩ (13.09) В чек хотелось бы Масяню, Рябиновку или Даля.
Масяня
: Толковый Даль (15.34) (а Рябиновка с Далем, позвольте спросить, на кой?)
Элизабет Беннет (15.57): Толковый Даль
Галина Петровна (16.52): Толковый Даль (*сорян, я не оч понимаю, правильно ли проголосовала*)
Рябиновка (17.25): Толковый Даль
Сентябрина (17.35): Толковый Даль

Пушкин (17.58); @Толковый Даль выходи дэфайся, в тебя руки собирают, я уверен там чёрные тоже уже руку поставили.

(Но по факту проголосовали только 6 из 12)

Зая (18.00): Толковый Даль
Легенда осени (18.02): рук в него пока пять, миров девять..
Легенда осени (18.02): Толковый Даль
Кленовый листик (18.05): Толковый Даль

Пушкин: Вот то единодушие напрягает просто до безобразия, завтра от чего играть, от 10 голосов в Даля, голоса самого Даля и моего голоса в Овощ?
Легенда осени: В проверку Масяню,от его цвета есть куда крутить..
Поэта бы мне тоже хотелось проверить,но есть ли в этом смысл,почти у всего стола красный..Нуу,садить Овощ..тоже так себе вариант..

Сентябрина (18.19): (Зашла, посмотрела, офигела.
Че-то как-то от Овоща все радостно свалили. Согласна, в Дале есть руки мафов, он мир скорее всего. Тогда проголосую с тобой, как с моим красным. Будут другие варики, я поддержу. Пока я как-то растерялась, если честно.): ОВОЩ

За час до ночи
Текущие голоса проверяем:
Пушкин: ОВОЩ
Масяня: Толковый Даль
Элизабет Беннет: Толковый Даль
Галина Петровна: Толковый Даль
Рябиновка: Толковый Даль
Сентябрина: Толковый Даль - ОВОЩ
Зая: Толковый Даль
Легенда Осени: Толковый Даль
Кленовый Листик: Толковый Даль

Даль - 7
ОВОЩ - 2

Водитель комбайна (19.14): Сентябрина
Рябиновка (19.21): Овощ

Водитель комбайна: А вот Сентябрина нравится, но она Маф...

Пушкин:
@Масяня.
@Сентябрина
@Галина Петровна
@Толковый Даль
@Элизабет Беннет
Как вам комбайнер,мне так почернел хуже овоща.
Он по позиции чёрный, чёрный, против всех красных играет.

Овощ (19.37): Рябиновка

Легенда Осени: Овощ
Толковый Даль: Масяня
Элизабет Беннет: Рябиновка (Я меняю голос. Обьясню потом)
Рябиновка явно мафит. Перекинула голос на Овощ без обьяснений. Хотя до этого протв Овоща ничего не было. И все у нее на минуточку, быстро забежала, никого не искала
Водитель комбайна: Спасу Даля Голосую за: @ОВОЩ...
Масяня: Рябиновка
Элизабет Беннет: овощ и даль обо красные. Рябиновку голосуйте все быстро

Прием голосов окончен.
5 минут голоса проверяем, претензии в личку.

Масяня: Толковый Даль - Рябиновка
Элизабет Беннет: Толковый Даль - Рябиновка
Рябиновка: Толковый Даль - ОВОЩ
Легенда Осени: Толковый Даль - ОВОЩ
Водитель комбайна: Сентябрина - ОВОЩ
ОВОЩ: Рябиновка

Своих красных я выделила. Водитель скорее красный.
Пушкин лучше бы уж черным был - с такими гонками гонками на железных конях ничего живого не останется.
Масяня красная по игре, утром лишний раз убедилась по репликам. ГП тоже красная, не вижу черной игры.
Кленовый листик скорее красный, но хотелось бы еще посмотреть.
Даль черный, пока не вижу даже попыток окрасниться.

А эта тройка слишком дружная. Кто-то тут точно маф.

Могу ошибаться. Готова обсуждать

Ладно , я поняла что на меня конкретно насели . Что ж выносите , может моя посадка и на пользу городу пойдёт . Миры , пусть потом смотрят , кто выносил .

Точно . Молодец . Только я мир . А вот когда меня выносить будут , я тоже заистерю что это Зая .
Не важно, что она указала на тебя. Важно, КАК она это сделала. В ней точно кома увидели.
думаю, что только поэтому Пушкин ночь пережил.

Не важно, что она указала на тебя. Важно, КАК она это сделала. В ней точно кома увидели.
думаю, что только поэтому Пушкин ночь пережил.
Ок , я же сказала . Выносите . Только прошу обратить внимание , что Зая уж ооочень старается . Ну а Лиззи я уверена проголосовала из за Масяни . Она же её оч боялась и сказала будет делать как она . Мой косяк что я в Овощ переметнула голос , ну так а в кого было ? Я за Даля голосовала как за инактива . А потом когда его спасать начали вообще не понятно было в кого . А Овощ на тот момент чёрный был ( это кстати Пушкин сказал который у тя красный )

Вот решила хронологию написать, чтобы не собирать потом. И мне пригодиться и может еще кому.

Даль - 7
ОВОЩ - 2
Вот отсюда пошла переголосовка. На этот момент голоса в Овоще у меня и у Пушкина и мы активно агититруем переголосовывать (думаю, будь он или я мафами нет смысла тогда такого призыва, только если мы мафим с Далем, ну я то точно нет, думаю что и Пушкин тоже мж). Я лично считаю, что тут мафы задергались и решили как-то раскидать голоса.
Голосую за: Овощ
До этого не был Овощ не был черным.
Не понятно. В меня говорила не за что, как сказали, что мафы в Даля голоса кинули, так на меня и поменяла. С чего вдруг? Потому что в меня и так голосуют, выгодно?
Голосую: @Рябиновка
Открытие ветки в Рябиновку. Как мы уже знаем мирным Овощем.
То дружно кидали в Даля, то давай все голоса по другим раскидывать.
Я голосовала в Даля как в инактива. Без позиции.
У него все серые, кроме него и Пушкина (славный 19 век)
Что изменилось?
Ничего.
Мой голос остается в Даля.
Обоснование оставленного голоса в Дале, ну хоть не молчун и позицию озвучивает.
@Голосую за: Овощ
Голос в Овощ, я не увидела обоснование. Можете тыкнуть?
Голосую за: @Масяня.
Еще думаю Элизабет и Комбайнер
Вообще непонятно, почему в Масяню... Тоже хотелось бы уточнений!
Я меняю голос. Обьясню потом
Голосую за: @Рябиновка
Рябиновка явно мафит. Перекинула голос на Овощ без обьяснений. Хотя до этого протв Овоща ничего не было. И все у нее на минуточку, быстро забежала, никого не искала
Вот тут Бэи начинает гнать на Рябиновку
Спасу Даля Голосую за: @ОВОЩ [/vote]
Одолжение от водителя. Он мир и игрет с городом? Или маф и все равно кого из мирных сажать?
Вот и мне она не понравилась свои перебросом
Топят Рябину
Голосую за:Рябиновка
овощ и даль обо красные. Рябиновку голосуйте все быстро
Масяна переголосовывает, я бы тоже вчера бы переголосовала в Рябину, если успела бы. Так Бэт хорошо сагитировала.
Прием голосов окончен.

Здесь больше ничего не пишем.
Ну и конечный вариант, вот тут
Все. Я мир. Рябиновка мне больше всех не нравится. Потом водитель и Пушкин. Удачи вам
Завещание Овоща)

А теперь мои мысли и те вопросы, на которые я хочу найти ответы:

Я не уверена, что Рябина маф. Очень стройно все так выходит, прям нам на блюдечке мафа принесли. Может ли Рябина мафить? Да, может. Могут ли ее подставлять? Да возможно. Надо постараться разобраться. Не буду писать в однозначно черную пока.

Про Даля.
Я не могу понять мир он или маф. Вроде как мир, голоса в него хорошо собрались, перекидывали с неохотой. Но! В нем было 7! голосов. Могли это быть голоса мирных? Да. Могли в остатке (12-7=5) сидеть мафы и ждать куда выгоднее голосовать? Да. Могли мафы ждать, если он их нап, и думать как выгоднее сливать или нет? Тоже, к сожалению, да. Но в то же время могли и два мира на повесе быть, и тогда мафии раздолье. Крути как хочешь, хошь в одного, хошь в другого, хошь в сторону вообще. Жду ваши мнения.

Про Водителя писать даже не буду, он мне почернел отсутствием позы и странным голосом в меня вчера.

Немного потрудилась. Посмотрите, что по вчерашнему голосованию было.

Пушкин: ОВОЩ (13.09) В чек хотелось бы Масяню, Рябиновку или Даля.
Масяня
: Толковый Даль (15.34) (а Рябиновка с Далем, позвольте спросить, на кой?)
Элизабет Беннет (15.57): Толковый Даль
Галина Петровна (16.52): Толковый Даль (*сорян, я не оч понимаю, правильно ли проголосовала*)
Рябиновка (17.25): Толковый Даль
Сентябрина (17.35): Толковый Даль

Пушкин (17.58); @Толковый Даль выходи дэфайся, в тебя руки собирают, я уверен там чёрные тоже уже руку поставили.

(Но по факту проголосовали только 6 из 12)

Зая (18.00): Толковый Даль
Легенда осени (18.02): рук в него пока пять, миров девять..
Легенда осени (18.02): Толковый Даль
Кленовый листик (18.05): Толковый Даль

Пушкин: Вот то единодушие напрягает просто до безобразия, завтра от чего играть, от 10 голосов в Даля, голоса самого Даля и моего голоса в Овощ?
Легенда осени: В проверку Масяню,от его цвета есть куда крутить..
Поэта бы мне тоже хотелось проверить,но есть ли в этом смысл,почти у всего стола красный..Нуу,садить Овощ..тоже так себе вариант..

Сентябрина (18.19): (Зашла, посмотрела, офигела.
Че-то как-то от Овоща все радостно свалили. Согласна, в Дале есть руки мафов, он мир скорее всего. Тогда проголосую с тобой, как с моим красным. Будут другие варики, я поддержу. Пока я как-то растерялась, если честно.): ОВОЩ

За час до ночи

Даль - 7
ОВОЩ - 2

Водитель комбайна (19.14): Сентябрина
Рябиновка (19.21): Овощ

Водитель комбайна: А вот Сентябрина нравится, но она Маф...

Пушкин:
@Масяня.
@Сентябрина
@Галина Петровна
@Толковый Даль
@Элизабет Беннет
Как вам комбайнер,мне так почернел хуже овоща.
Он по позиции чёрный, чёрный, против всех красных играет.

Овощ (19.37): Рябиновка

Легенда Осени: Овощ
Элизабет Беннет: Рябиновка (Я меняю голос. Обьясню потом)
Водитель комбайна: Спасу Даля Голосую за: @ОВОЩ...
Масяня: Рябиновка
Элизабет Беннет: овощ и даль обо красные. Рябиновку голосуйте все быстро

Прием голосов окончен.

Своих красных я выделила. Водитель скорее красный.
Пушкин лучше бы уж черным был - с такими гонками гонками на железных конях ничего живого не останется.
Масяня красная по игре, утром лишний раз убедилась по репликам. ГП тоже красная, не вижу черной игры.
Кленовый листик скорее красный, но хотелось бы еще посмотреть.
Даль черный, пока не вижу даже попыток окрасниться.

А эта тройка слишком дружная. Кто-то тут точно маф.

Могу ошибаться. Готова обсуждать
У водителя и Масяни тоже перебросы голоса. Не смущает? А ты не думаешь, что Даль может все же быть миром? У нас нет его ЧЧ вроде. Если он мир, то переброс абсолютно ничего не значит.

Ок , я же сказала . Выносите . Только прошу обратить внимание , что Зая уж ооочень старается . Ну а Лиззи я уверена проголосовала из за Масяни . Она же её оч боялась и сказала будет делать как она . Мой косяк что я в Овощ переметнула голос , ну так а в кого было ? Я за Даля голосовала как за инактива . А потом когда его спасать начали вообще не понятно было в кого . А Овощ на тот момент чёрный был ( это кстати Пушкин сказал который у тя красный )
Пушкин красный. Пока. Но у меня есть своя голова на плечах. И заметь, что это Масяня вслед за Лиззи в тебя проголосовала, а не наоборот. Не передергивай.
И Лиззи слишком в образ вошла, чтобы верить в ее страх перед Масяней.
И хорошо было бы, если бы ты постаралась тоже. Я не говорю, что ты черная, но истерики и передергивания - это не очень красно.

То есть Комбайнер со странными голосами, отсутствием позы тебе красный. А я которая играет с городом, которая призывает думать и спасать мжей, даёт расклад и имеет позицию - чёрная? Так? И дай, угадаю, с Пушкиным да? И с Листиком? Ну все, нашла, закрывайте игру)
Пушкин и Листик..это мой город.

У водителя и Масяни тоже перебросы голоса. Не смущает? А ты не думаешь, что Даль может все же быть миром? У нас нет его ЧЧ вроде. Если он мир, то переброс абсолютно ничего не значит.
Масяня не смущает. Она перебросила свой голос вслед за Лиззи - посмотри. Лиззи была у нее красная. Всё логично.
Водитель - смущает его первый голос в тебя, а не переброс.
Про Даля - я не знаю, может он красный, может черный. Но аргументация у него так себе.

типа я как все, а своё мнение? Почему ты так легко отказываешься от своих чёрных?
Я свое мнение и высказываю. От какого черного я легко отказалась? От Даля?
Читай внимательно. Писала что голосую в Даля потому что у него 7 постов ни о чем,и его нет,и голосую как в неатива. Но если появится и начнет говорить,то возможно переголосую..и переголосовала.
Почему в Овоща? Да потому что пошла за своим красным,то есть за Пушкиным,хотя Овощ и нравился тем,что активно начал защищать себя.

Пушкин и Листик..это мой город.
Масяня не смущает. Она перебросила свой голос вслед за Лиззи - посмотри. Лиззи была у нее красная. Всё логично.
Водитель - смущает его первый голос в тебя, а не переброс.
Про Даля - я не знаю, может он красный, может черный. Но аргументация у него так себе.
Спасибо за пояснения.
Ну так может тогда озвучите, чем я вызываю сомнения или может вопросы ко мне есть? Я хочу найтись с городом, но совершенного не понятно чего вы от меня ждете. Давайте общаться, задавайте вопросы, если есть непонятные моменты. Я готова к диалогу!

Голос в Овощ, я не увидела обоснование. Можете тыкнуть?
Я обосновывала до начала голосования.когда проголосила в Даля,что переголосую в другого,если Даль появится и начнет общение..
а вот у тебя какое объяснение переголосовки?

Спасибо за пояснения.
Ну так может тогда озвучите, чем я вызываю сомнения или может вопросы ко мне есть? Я хочу найтись с городом, но совершенного не понятно чего вы от меня ждете. Давайте общаться, задавайте вопросы, если есть непонятные моменты. Я готова к диалогу!
Блин,я тебя понимаю..
Кому то что то не понравится,и вместо того чтоб находиться,начинаются оправдания и защита своей позиции..
Пойду еще раз почитаю тебя,не помню уже на что я повелась..
я мир,и если ты мир тоже,спрашивай меня что непонятно по мне..хочу найтись..

Я обосновывала до начала голосования.когда проголосила в Даля,что переголосую в другого,если Даль появится и начнет общение..
Так я писала уже, неужели не читала? Вот, смотри:
Зашла, посмотрела, офигела.
Че-то как-то от Овоща все радостно свалили. Согласна, в Дале есть руки мафов, он мир скорее всего. Тогда проголосую с тобой, как с моим красным. Будут другие варики, я поддержу. Пока я как-то растерялась, если честно.
Голосую: @ОВОЩ
И это не противоречило моему раскладу на нуль день.
Ох, так на первый день все сложо...
Все очень приблизительно, могу еще раз пять поменять мнение)

Пушкин- похож на мирного. Поиграю на первом круге точно. Нравится поиск, вопросы к другим игрокам, не боится задеть и прям видно желание разобраться.
Кленовый листик - зашла по определенно, поиграю кружочек, но хотелось бы больше общения)
Легенда осени - нравится по эмо, думаю красная
Зая. (с точкой) - мне пока не очень, и расклад как-то ни о чем совсем, хотя и у меня так себе, ибо инфо мало конечно в нуль день... Но чернить не буду, посмотреть надо, вроде игрок активный, может и найдемся.
Водитель комбайна - по первому дню заход нравится, посмотрю по второму как будет, ближе к красным пока.
Масяня.(с точкой) - агрессивный подход, не знаю куда ее нести, хочется такого активного мира, но что-то смущает. Очень хочу ее чек, было бы проще определенно.
Элизабет Беннет - как-то вяленько, мне не очень нравится, если честно, но и черноты прям сильной тоже не вижу, посмотрим по игре)
ОВОЩ - мне не очень, я не вижу поиска, не видится мирным, но может и ошибаюсь. Я бы послушала еще, не хочу ошибиться, а то вроде сажать его хотят...
Рябиновка - мало как по мне, серо
Галина Петровна - вроде бы все норм, не к чему особо придраться, но что-то напрягает. все-таки к серым пока.
@Толковый Даль - мне не очень зашел, пока по эмо, но посмотрим

Еще что-то смущает?

Красные у меня Пушкин,Листик и скорее всего Зая..
ним буду прислушиваться..
но голосовать на сей раз буду своим умом..

Спасибо за пояснения.
И плюс еще один вопрос. Прокомментируй вот эту свою аргументацию
Ну а Лиззи я уверена проголосовала из за Масяни . Она же её оч боялась и сказала будет делать как она .

Так я писала уже, неужели не читала? Вот, смотри:

И это не противоречило моему раскладу на нуль день.

Еще что-то смущает?
ёперный театр..что то я раньше мимо глаз этот расклад..
как будто свой прочитала..
поищу ка я свой..

Сейчас в теме: