Ладно, если не хотите меня вешать давайте каждый напишет про 4 других, почему он снижает что этот не может быть маном, или наоборот почему считает что вот этот ман.
Пока всё идёт к тому, что мы просто двух мирных подряд повесим и город проиграет.
Пишу.
1. Бандерлог. Бандерлог - кроссавчег и маном быть не может.
2. Багира. а) Багира на третий день очень спокойно отнесся при открытии альтернативных веток голосования, твердо заявил, что не пойдет в Мао, хотя был риск, что голоса могли поехать в него. б) Багира мирил нас с Бурундуком. в) Багира активен, он аргументированно отстаивает свою точку зрения. г) В его пользу высказываются прочие звери, оставшиеся в игре, о чем они подробно напишут сами
3. Табаки. ты сам заметил, чем занимался позавчера Табаки. Грандиозным рытьем архивов про тех фигурантов, которых заранее ясно обозначил, и с таким самоотречением, что не очень и следил за остальным происходящим почти до самого вечера. твои слова: был бы он маном, ему это надо? Далее, один из активнейших игроков в игре. Последователен и логичен. При том, что в него прет Багира, ни разу не использовал возможность с ним расправиться за последние два дня, особенно вчера ,ты сам его звал убить Багиру.
4. Бурундук. Бурундук милый и красивый
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
И он не может быть маном, потому что вчера прежде чем набросить на меня и тебя, пер на эмоциях в Мао. Это что, он забыл о том, что только что вальнул Ракшу, чтобы набросить на меня и тебя, и перед этим вбросом оттоптался в Мао? Если это разыгранный спектакль, то чего Бурундук в мафию играет, а не в разведке работает? Или, как минимум, примой в театре им. Чехова?