Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Евгений Онегин

И снова, преданный безделью
Играю в Мафию
Реакции
1.448
хм, подумал, что раз тут нет ласта, как я понимаю, то имеет смысл писать наверное завещание перед ночью, если думаешь что могут в тебя выстрелить
Кмк, меня нет смысла убивать, т.к. я откатил, но мб против чёрных поиграл и с красными играю и захотят от меня избавиться
Короче, Царевна, Баба Яга, Бабариха, Старик, думаю что красные все сейчас, идут по очереди по красноте от большего к меньшему
Завтра бы голосовал Балду точно, я почти убежден, что он за черных играет. Вот это все что он поиграл против бабы Яги и Татьяну тащил, хз, не очень
Дальше ищем черного в Отшельник-Татьяна-Царица. Если допустим нет тройки Татьяна-Балда-Отшельник, то должен быть какой то замазанный черный в Царица-Старик
Царевна у меня очень красная, она говорит Барбариха покраснела у нее, я считаю бабу Ягу покраснее Барбарихи если чего, но Царевне очень доверяю

Если кому то пост не оч понравился, то чек может в меня отлететь спокойно, коли у шерифа допустим есть красный чек то на добор вроде норм всегда ещё один красный чек

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
хм, подумал, что раз тут нет ласта, как я понимаю, то имеет смысл писать наверное завещание перед ночью, если думаешь что могут в тебя выстрелить
Кмк, меня нет смысла убивать, т.к. я откатил, но мб против чёрных поиграл и с красными играю и захотят от меня избавиться
Короче, Царевна, Баба Яга, Бабариха, Старик, думаю что красные все сейчас, идут по очереди по красноте от большего к меньшему
Завтра бы голосовал Балду точно, я почти убежден, что он за черных играет. Вот это все что он поиграл против бабы Яги и Татьяну тащил, хз, не очень
Дальше ищем черного в Отшельник-Татьяна-Царица. Если допустим нет тройки Татьяна-Балда-Отшельник, то должен быть какой то замазанный черный в Царица-Старик
Царевна у меня очень красная, она говорит Барбариха покраснела у нее, я считаю бабу Ягу покраснее Барбарихи если чего, но Царевне очень доверяю

Если кому то пост не оч понравился, то чек может в меня отлететь спокойно, коли у шерифа допустим есть красный чек то на добор вроде норм всегда ещё один красный чек
А что Шамаханская у тебя
я ее краснил

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Играю с Бабариха, Старик, Яга, Онегин
Татьяна непонятная, думаю, норм ли на мафе во всех агриться, кто подозревать начал? Вроде бы ни к чему. Но я еще поразмышляю

Балду бы голосовала завтра

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Балда - Баба Яга фаст
Отшельник - Баба Яга
Татьяна Ларина - Кот Ученый - Баба яга - Кот Ученый
Старик - Татьяна Ларина - Кот Ученый фаст
Бабариха - Кот Ученый
Евгений Онегин - Кот Ученый

Шамаханская царица - Кот Ученый
Царевна - Балда
Кот - Кот

Проверяйте

Смеркалось. В Лукоморье шумно
Хотят все сказок от Кота.
Чу!
Это кто там с Дуба рухнул? -
Кому на хвост упал МК.

То мирный кот ушел направо.
И цепь забрал. Имеет право.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Играю с Бабариха, Старик, Яга, Онегин
Татьяна непонятная, думаю, норм ли на мафе во всех агриться, кто подозревать начал? Вроде бы ни к чему. Но я еще поразмышляю

Балду бы голосовала завтра
А остальные тебе как?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Вот пистолеты уж блеснули
В граненый ствол уходят пули...
Над городом нависла тьма

Настала в теме тишина

На темном бреге Черномор (Рыбка)
Там же и тех же ждет в шатер

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Предвижу все: вас оскорбит
Печальной тайны объясненье.
Какое горькое презренье
Ваш гордый взгляд изобразит!

С чем я пришла? с какою целью-
Открою новость вам свою:

Онегин - добрый наш приятель,
Адама Смита почитатель,
Педант, повеса, дуэлянт,
Остряк, завидный холостяк

И
комиссар.. В ночном бою,
Дал мафам повод для веселья.

День до 20.00. До полуночи могу принять фасты, потом утром.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Да очевидно же было... Он с флагом ходил

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
А остальные тебе как?
А остальные кто? Шамаханская? У нее конфликт с Ягой, которую я вчера мирной вывела. Я вчера мельком читала, надо разбираться, поэтому пока никуда ее не записала
И Отшельник? Это просто печаль

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)