Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
А остальные кто? Шамаханская? У нее конфликт с Ягой, которую я вчера мирной вывела. Я вчера мельком читала, надо разбираться, поэтому пока никуда ее не записала
И Отшельник? Это просто печаль
Олин мирный нужен.

А проверял он Царевну. Откуда вообще такая проверка взялась, у тебя голосилка перед носом, у тебя дока засадили - проверяй того, кто с повеса слез
Просила же Отшельника.

Я не понимаю, зачем он меня проверил. Он же в 1-й день меня самой мирной уже считал

А остальные кто? Шамаханская? У нее конфликт с Ягой, которую я вчера мирной вывела. Я вчера мельком читала, надо разбираться, поэтому пока никуда ее не записала
А мирной вывела на чем, тоже увидала мирное эмо?

Ну и все, мы проиграли
Нас 8
5:3
Если днем выносим мирного, а так скорее всего и будет, потому что с вами каши не сваришь
Равнять надо, но это не в этой сказке видимо

А я думала ты шериф, ты так уверено вчера царевну красил
Я не слепой. Я видел комиссара Онегина с проверкой Царевны. Я даже говорил ему, чтобы уходил из чата, он светится так, что хоть глаза закрывай..

А мирной вывела на чем, тоже увидала мирное эмо?
Нет. От того, что нашла черным Балду. Он ее безальтернативно черной видит. Мирный все же сомневается в цветах и у него нет уверенности. а у Балды откуда-то есть
Хотя можно еще первый день вспомнить. Все эти покупки

Как ты Ягу вывела? Вернее, на чём?

Ну, кто я такая спорить с шерифом, завещал балду голосовать, пусть будет балда
А интересно балда с кем?

Ну что, приехали?
Или побутылхаемся еще?
Ладно, идем по завещанию

Балда так Балда

Если простая версия и на сейчас, то Балда-Шимаханская-Отшельник/ты
Меня можете сразу вычеркивать и не тратить время, вам вчерашнего дня мало? Я серьезно
Давайте оглянемся по сторонам

Я не понимаю, зачем он меня проверил. Он же в 1-й день меня самой мирной уже считал
Мог и не тебя. Меня например по развороту. Но ты у него самая красная, так что... сочувствую.
Но в целом и правда всего одного мирного найти, если не путаю ничего.
Ты, я, Бабариха, Старик и сюда еще одного последнего из Татьяна/Отшельник скорее всего. Хотя не факт.

Users who are viewing this thread