pbogat
Авторитетная личность
Нее, Европа жеКрасиво, так пусто на улицах. Ночью не страшно?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, Европа жеКрасиво, так пусто на улицах. Ночью не страшно?
Это замечательно, что настроение весенне-солнечное!!!Весна одним словом!![]()
В Питере тоже становится светлее, с нетерпением ждём белых ночейСейчас у нас в восемь вечера еще светло, скоро полярные дни начнутся![]()
Я уже не представляю свою жизнь без полярным дней, без летнего солнца по ночам, без шашлычной в 11 ночи, без детей гуляющих поздними вечерами. Одним словом - романтика!!!В Питере тоже становится светлее, с нетерпением ждём белых ночей![]()
Викуля, огромное спасибо!Посмотреть вложение 103058
Хорошего настроения тебе, Петечка!!!
Посмотреть вложение 103059
Пусть сбудутся все загаданные желания!!!
Огромное спасибо!
Александр, огромное спасибо!
Петечка, спасибо! Буду смотреть и стремиться к максимальной эффективности! Добавила в плейлист на Ютюбе!Отработал первую часть видео с мастер-класса "Режиссер своей жизни", проведенного 26.03.2015 в Санкт-Петербурге. Смотрите, делайте упражнения и становитесь эффективнее!
Викуля, доброго вечера! Успехов в повышении эффективности!!!Петечка, спасибо! Буду смотреть и стремиться к максимальной эффективности! Добавила в плейлист на Ютюбе!
Жду вторую часть ))) Как хорошо, что есть люди, которые с удовольствием делится опытом в разных сферах. У меня в последнее время складывается мнение, что бывшие курильщики особенные люди!!! Почему происходит трансформация личности? Наверное потому, что человек, бросив курить, очень многое переоценивает в своей жизни, будто выполняет работу над своими ошибками, открывая новые грани и возможности в своем характере, в своей жизни.Викуля, доброго вечера! Успехов в повышении эффективности!!!
Вторую часть выложу через неделю.
Викуля, доброго вечера! Не неожиданно, а ВЕЛИКОЛЕПНО написала!!Жду вторую часть ))) Как хорошо, что есть люди, которые с удовольствием делится опытом в разных сферах. У меня в последнее время складывается мнение, что бывшие курильщики особенные люди!!! Почему происходит трансформация личности? Наверное потому, что человек, бросив курить, очень многое переоценивает в своей жизни, будто выполняет работу над своими ошибками, открывая новые грани и возможности в своем характере, в своей жизни.
Меняет свою жизнь, изменив свои привычки. С большим уважением относится к себе, к окружающим, и к Миру в целом. Наслаждается каждым прожитым мгновением, изменяется сам и изменяет свою жизнь к лучшему, потому, что по другому ко всему относится! Будто бонус получает от Вселенной (Бога, Всевышнего и др., кто во что или в кого верит) за то, что прекратил убивать себя изнутри, медленно, но методично и добровольно, платя при этом немалые деньги. Чувствует себя Счастливее, чем раньше. Именно поэтому на форуме зло не приживается, а в дневниках очень много добра и позитива.
РS: ой, как неожиданно написала, себе в дневник перенесу, чтобы не потерять.