Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
У нас ветры пока. Вчера был митинг, посвященный годовщине присоединения Крыма к России, я 40 минут по стояла и околела. Одета была как в хорошую зиму. Температура не низкая относительно, но ветер северный насквозь продувает. Так, что радуемся мы пока только солнышку и дню прибавившемуся. Сейчас у нас в восемь вечера еще светло, скоро полярные дни начнутся :rolleyes:

Реакции: Miki
В Питере тоже становится светлее, с нетерпением ждём белых ночей :)
Я уже не представляю свою жизнь без полярным дней, без летнего солнца по ночам, без шашлычной в 11 ночи, без детей гуляющих поздними вечерами. Одним словом - романтика!!!

@pbogat, Поздравляю!!
6801314.jpg

image.jpg

Хорошего настроения тебе, Петечка!!!
image.jpg

Пусть сбудутся все загаданные желания!!!

Последнее редактирование:
Отработал первую часть видео с мастер-класса "Режиссер своей жизни", проведенного 26.03.2015 в Санкт-Петербурге. Смотрите, делайте упражнения и становитесь эффективнее!

1 часть Ценности, Цели, Планирование
00:00 – 2:30 Представление и содержание мастер-класса.
2:20 – 14:35 Ценности основа всего. Реальные и идеальные ценности.
14:35 – 29:00 Постановка жизненных (абсолютных) целей.
29:00-31:30 Личная миссия.
31:30 – 49:50 Постановка целей на год.
49:50 – 54:50 Сознательное/подсознательное. Привычки.
54:50 – 58:55 Постановка целей на месяц.
58:55 – 1:07:45 Инструменты и фишки планирования.
1:07:45 – 1:11:30 Сколько времени занимает планирование?
1:11:30 – 1:14:35 Действуйте!!!

Отработал первую часть видео с мастер-класса "Режиссер своей жизни", проведенного 26.03.2015 в Санкт-Петербурге. Смотрите, делайте упражнения и становитесь эффективнее!
Петечка, спасибо! Буду смотреть и стремиться к максимальной эффективности! Добавила в плейлист на Ютюбе!

Последнее редактирование:
Петечка, спасибо! Буду смотреть и стремиться к максимальной эффективности! Добавила в плейлист на Ютюбе!
Викуля, доброго вечера! Успехов в повышении эффективности!!!
Вторую часть выложу через неделю.

Викуля, доброго вечера! Успехов в повышении эффективности!!!
Вторую часть выложу через неделю.
Жду вторую часть ))) Как хорошо, что есть люди, которые с удовольствием делится опытом в разных сферах. У меня в последнее время складывается мнение, что бывшие курильщики особенные люди!!! Почему происходит трансформация личности? Наверное потому, что человек, бросив курить, очень многое переоценивает в своей жизни, будто выполняет работу над своими ошибками, открывая новые грани и возможности в своем характере, в своей жизни.

Меняет свою жизнь, изменив свои привычки. С большим уважением относится к себе, к окружающим, и к Миру в целом. Наслаждается каждым прожитым мгновением, изменяется сам и изменяет свою жизнь к лучшему, потому, что по другому ко всему относится! Будто бонус получает от Вселенной (Бога, Всевышнего и др., кто во что или в кого верит) за то, что прекратил убивать себя изнутри, медленно, но методично и добровольно, платя при этом немалые деньги. Чувствует себя Счастливее, чем раньше. Именно поэтому на форуме зло не приживается, а в дневниках очень много добра и позитива.

РS: ой, как неожиданно написала, себе в дневник перенесу, чтобы не потерять.

Жду вторую часть ))) Как хорошо, что есть люди, которые с удовольствием делится опытом в разных сферах. У меня в последнее время складывается мнение, что бывшие курильщики особенные люди!!! Почему происходит трансформация личности? Наверное потому, что человек, бросив курить, очень многое переоценивает в своей жизни, будто выполняет работу над своими ошибками, открывая новые грани и возможности в своем характере, в своей жизни.

Меняет свою жизнь, изменив свои привычки. С большим уважением относится к себе, к окружающим, и к Миру в целом. Наслаждается каждым прожитым мгновением, изменяется сам и изменяет свою жизнь к лучшему, потому, что по другому ко всему относится! Будто бонус получает от Вселенной (Бога, Всевышнего и др., кто во что или в кого верит) за то, что прекратил убивать себя изнутри, медленно, но методично и добровольно, платя при этом немалые деньги. Чувствует себя Счастливее, чем раньше. Именно поэтому на форуме зло не приживается, а в дневниках очень много добра и позитива.

РS: ой, как неожиданно написала, себе в дневник перенесу, чтобы не потерять.
Викуля, доброго вечера! Не неожиданно, а ВЕЛИКОЛЕПНО написала!!

Users who are viewing this thread