Сила воли Мечта стать нормальной девушкой

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Юля86, да незачто ))просто когда это все позади понимаешь как это все происходит,поверь через год ты оглянешься и улыбнешься сама себе;)

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Юля86, да незачто ))просто когда это все позади понимаешь как это все происходит,поверь через год ты оглянешься и улыбнешься сама себе;)
Да,быстрее бы все это прошло. У тебя иногда не возникает желания покурить?

антон59

Продвинутый
Реакции
212
Не курю с
15.11.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
второй месяц,а всё какие- то бяки.
а ессли бы курила,обвиняла бы во всем сигареты))))парадокс,но я сам так делал.
а вот кашель курильщика был самый настоящий,хотя я в него не верил!!!!!!

У тебя иногда не возникает желания покурить?
у меня лично еще какое иной раз возникает!!! но справится с этим желанием очень легко сейчас ,потому что прошел уже ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, и чем больше срок тем легче становится!!!!
главное держись и не сдавайся !!!!

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
а ессли бы курила,обвиняла бы во всем сигареты))))парадокс,но я сам так делал.
а вот кашель курильщика был самый настоящий,хотя я в него не верил!!!!!!

Кашля у меня нет совсем, но вот то что пропал (почти)комок в горле я это заметила))))))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Юля86, уже давно не возникает,но во сне могу накурится )) такое бывает

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет,сегодня 61 день! Я уже забыла как это тяжело бросать курить, сейчас такое чувство что прошел год как не курю, а не 2 месяца. Теперь об ощущениях:
Все отлично кроме кожи на лице, она до сихпор шелушится это очень раздрожает, прыщики прошли (Больше пока не появляются). Чувствую себя НОРМАЛЬНОЙ ДЕВУШКОЙ))))) на курящих смотрю с жалостью очень хочется чтобы все люди на планете поняли что курить вредно и оставили эту привычку. Накатов у меня больше нет, мысль о курении не вызывает ни каких имоций, очень рада что выдержила первые дни, оказывается курить бросить легко просто надо потерпеть. Ко всему я перестала употреблять алко, это конечно другая история но всё же приятно что выходные провожу без пива))))). Устроилась на работу, сейчас ритм жизни очень быстрый, думаю если бы курила таких сил не было. Желаю всем быть здоровыми)))))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Всем привет,сегодня 61 день! Я уже забыла как это тяжело бросать курить, сейчас такое чувство что прошел год как не курю, а не 2 месяца. Теперь об ощущениях:
Все отлично кроме кожи на лице, она до сихпор шелушится это очень раздрожает, прыщики прошли (Больше пока не появляются). Чувствую себя НОРМАЛЬНОЙ ДЕВУШКОЙ))))) на курящих смотрю с жалостью очень хочется чтобы все люди на планете поняли что курить вредно и оставили эту привычку. Накатов у меня больше нет, мысль о курении не вызывает ни каких имоций, очень рада что выдержила первые дни, оказывается курить бросить легко просто надо потерпеть. Ко всему я перестала употреблять алко, это конечно другая история но всё же приятно что выходные провожу без пива))))). Устроилась на работу, сейчас ритм жизни очень быстрый, думаю если бы курила таких сил не было. Желаю всем быть здоровыми)))))
Молодец,всегда приятно видеть как человек меняется и буквально перерождается!

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Юля86, молодец! Так держать! И я вдохновляться буду, глядя на тебя.

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
75 день некурения. Всех с Рождеством! Мой мини отчет))))) На форум заходить стало лень, а писать что-то вообще лень лень)))))) Итак, 75 день некурения ехуууу)))))) Не думала, что меня так долго хватит. Про сигареты вспоминаю редко, даже когда психую, злюсь и т.д. желания курить нет. Бывают времена что ностальгия на покурить накатывает это больше целенаправленные мысли)))) Всех своих курящих друзей очень жаль, да и вообще всех курящих жаль, вижу как человек курит и даже не задумывается, что он делает он не замечает как курит, он это делает машинально, как говорится перестаньте вставлять сигареты в рот и поджигать их. Отметила новый год и рождество ессественно без сигарет, и очень жаль, что пришлось выпить с друзьями 2 января алкоголь это тоже плохо, а на следующее утро вообще смерть (как люди курят после перепела бееее) Решено, пить тоже, завязывать надо)))))) По поводу изменений в организме:
- заеб.....ли прыщи на лице и спине это ужасно, одни проходят другие вылазят как будто решили вылезти все за долгие годы курения короче ужас.
- кожа на лице продолжает шелушится но уже меньше.
-цвет лица реально лучше, я уже :cold::alien:не а:angel: :wub:стал виден румянец с мороза, кожа как бы натянулась, стала упругой, раньше какой- то рыхлой была.
- кашля у меня нет и не было
-комок в горле пропал
-десна кровоточат (когда пила витамины норм. было,а сейчас кровоточат)
-ну ессествено я приболела, год не болела а тут на те (не знаю с чем это связанно, толи с простудой толи с зубом мудрости который расти начал (4-й))
- обоняние обострилось я бы даже сказала нюх)))) вчера пошла в кино, не успел начатся фильм как почти все зрители стали.....жрать причем все в подряд, кто чипсы, кто сухарики, кто с какой-то гадостью вонючей из макдоналдса и все эти ароматы мне в нос . Радостные моменты тоже есть я как и хотела чувствую себя нормальной девушкой от которой вкусно пахнет от волос от тела, я не пепельница))))
- вкусовые рецепторы мне кажется не так уж сильно возобновились , да вкус стал более насыщенным наверное, ну не прям как некоторые пишут что все вкусно стало .
- Ну про волосы я уже писала, они перестали выпадать со страшной силой как раньше, теперь почти все сидят на месте)))
- Сил тало больше.
Ну вроде всё, если что спрашивайте расскажу все как на духу.

P.S.Собралась завтра на лыжах :D посмотрим на сколько моей дыхалки хватит, не каталась на них лет 17:skip:

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет! решила сегодня написать только о минусах (про плюсы писала до этого)
1. Замучили прыщи (писала об этом ранее) уже сил нет это терпеть,если кто знает рецепт избавления от них буду очень благодарна. Сухость и шелушение потихоньку проходит но еще есть.
2. Болят и кровоточят десна.
3. Иногда на работе в запаре появляется желание пойти подымить (отдохнуть) но я не поддаюсь на это.

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
От прыщей: 1 бутылочка салициловой кислоты, 2 бутылочки борной кислоты, 2 таблетки левомицетина. Все это перемешай, и протирай лицо. Только протирай а не прижигай, а то пересушешь еще больше! Я так делала перед сном и с утра под макияж. Личико будет чистеньким. Меня раньше очень высыпало... косметологи не помогли... а эта смесь вылечила!

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Лет курения
18
Привет !!! @Юля86, поздравляю с соткой!! Твой дневник меня вдохновляет! Спасибо! Как я рада за тебя ! Надеюсь, прилет время, и за себя буду рада.;))) раньше я думала - все, больше никогда и срывалась на 2-5 день. Сейчас думаю - сейчас пройду мимо табачной лавки и зайду ка куплю клубники, а там посмотрим;) а там уже другие дела. и так до след наката- то книжку читаю, то булочку сожру.. метод пока работает)))

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Guapa, Спасибо большое! Приятно))))) Я думаю ты справишься!!!! Главное пить больше воды, не нервничить и побольше......молчать про бросание курить!!!!!

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет!На форум заходить все ленивее становится))))я не курю и это здорово!Совсем недавно начала отхаркивать эту гадость , до этого не получалось! Остальное все ок:D

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
@Юля86, привет! Как твои прыщи, вылечила?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу