Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ессли бы курила,обвиняла бы во всем сигареты))))парадокс,но я сам так делал.второй месяц,а всё какие- то бяки.
у меня лично еще какое иной раз возникает!!! но справится с этим желанием очень легко сейчас ,потому что прошел уже ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, и чем больше срок тем легче становится!!!!У тебя иногда не возникает желания покурить?
а ессли бы курила,обвиняла бы во всем сигареты))))парадокс,но я сам так делал.
а вот кашель курильщика был самый настоящий,хотя я в него не верил!!!!!!
Кашля у меня нет совсем, но вот то что пропал (почти)комок в горле я это заметила))))))
Молодец,всегда приятно видеть как человек меняется и буквально перерождается!Всем привет,сегодня 61 день! Я уже забыла как это тяжело бросать курить, сейчас такое чувство что прошел год как не курю, а не 2 месяца. Теперь об ощущениях:
Все отлично кроме кожи на лице, она до сихпор шелушится это очень раздрожает, прыщики прошли (Больше пока не появляются). Чувствую себя НОРМАЛЬНОЙ ДЕВУШКОЙ))))) на курящих смотрю с жалостью очень хочется чтобы все люди на планете поняли что курить вредно и оставили эту привычку. Накатов у меня больше нет, мысль о курении не вызывает ни каких имоций, очень рада что выдержила первые дни, оказывается курить бросить легко просто надо потерпеть. Ко всему я перестала употреблять алко, это конечно другая история но всё же приятно что выходные провожу без пива))))). Устроилась на работу, сейчас ритм жизни очень быстрый, думаю если бы курила таких сил не было. Желаю всем быть здоровыми)))))