Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 11. Мммммм, бешенный, как я и люблю:rolleyes: Летаю по дому навожу порядки к Пасхе. Хи, летаю в прямом смысле и вещи вокруг летают:wub:..... смерч как-никак вернулся:wavespin: Наконец-то появилось более привычное мне эмоциональное состояние, а то тишь да гладь так долго начали навевать на меня скуку:D
На всю улицу из моего окна несется примерно такая музыка:dance:, соседи на глаза стараются не попадаться:giggle:
А все равно тянет к классике как никогда, ну это ладно ...чем бы не тешилась лишь бы не курила:D Все таки уже прекратила дурака валять тренироваться и на Эверест топаю без остановок:running:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 12.
Весь день один сплошной накат:banghead:, хорошо хоть на работе людей много было так отвлекли, ну и съеденная сейчас копченая рыбка явно перебила не нужные желания.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 13. Светлый:rolleyes:
Проснулась уже с пасхальным настроением:). Да, хочется именно праздника, светлого и чистого. И когда близкие люди рядом заботятся и радуются мне. Когда я, как бы не было тяжело, чувствую себя счастливой без особой причины, а только потому что кто-то родной просто улыбнулся, а это не мало. Вообще для счастья на самом деле нужно очень мало, просто знать что есть люди, которые тебя любят и обязательно любить самой не обращая внимания на всякие обстоятельства, а просто за то что есть такой человек на свете:inlove: Да, я определенно ни смотря ни на что сегодня счастливая:angel:
wpid-x_ae287d5e.jpg

Ирина-мир

Продвинутый
Реакции
182
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.04.2014
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, спасибо, Натусь, за поздравление. У меня тоже праздничное настроение. Хотя тревожноватенькое.
Завтра Великдень! Куличи испекли, крашанки разукрасили, собираемся на всеношную.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Наташа с наступающим праздником тебя! И дай Бог тебе терпения и напора, пусть у тебя все обязательно получится.
73589003_4bb723e0ce9726e358cee2e68848f077.gif

Последнее редактирование:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия!
С Пасхой!
Я чувствую - в тебе действительно что-то щелкнуло во время поста, ты другая теперь, светлая! Добрых дней тебе, добрых лет!
А пельмешки всей семьей - налепите, пока совсем жарко не стало. И обязательно сходи в Ботанический сад, посмотри, как цветут магнолии. Передай им привет от меня!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Шерка, Спасибо Олечка:) Тебе и твоей семье тоже всего самого доброго:angel: С праздником!
Ария, С Пасхой!
Надеюсь ты права...все таки со стороны еще и психологу виднее:wub: Но я правда чувствую что освободилась от многих вещей, не только сигарет, но и определенных страхов, да и вообще... спасибо одному моему доброму другу, которому удалось меня сломать, но как раз в этот момент я и почувствовала новую силу, стало все равно что думают обо мне другие и как относятся к тем или иным поступкам, просто поняла что я люблю себя такой какая есть.
К Дню Пельменя готовлюсь, ну это уже после праздников:hungry:
Тоже обожаю магнолии. Обычно они у нас цветут в марте и может уже отцвели...но обязательно схожу и если есть сфотографирую специально для тебя:angel: У нас сейчас погода не летная, дождь моросит весь день и хмуро. А еще собираюсь с семьей на выставку тюльпанов, у нас в Киеве вообще каждую весну проводят выставку цветов, обалденная красота. Вот только солнце выглянет и пойду путешествовать, а то засиделась тут за компом:D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Поздравляю всех с праздником:). Пусть у каждого на душе будет светло и легко, пусть близкие будут здоровы:angel:.
Пасха 2012-1 copy.jpg

А я в этот светлый праздник буду молиться за нашу Украину. Нашла замечательные ролики, много видов Киева, моего родного и любимого города, который не такой как все другие. В котором я родилась и прожила всю жизнь. Был период, когда я очень испугалась всего происходящего, но это прошло. Сейчас я твердо верю, что у нас будет все хорошо. Не смотря на то что родители украинцы в семье все говорили на русском, время такое было, но с последними событиями я все больше люблю украинский. Я горжусь что украинка и мой сын будет жить в свободной стране и песни будет петь на родном языке.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 19, время так быстро летит:) Дарю свой поход в Ботанический сад им. Гришко в Киеве;)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Волшебство продолжается.
Наконец-то добралась до фоток с Ботанического сада. У меня был перерыв вчера днем и смогла 2 часа посвятить прекрасному. Не успела в оранжерею и еще достаточно много мест, но это оставлю себе на ближайшее будущее. Вооружилась бутылкой воды и фотоаппаратом и вперед за впечатлениями. Сад сейчас по-настоящему волшебный – спокойствие, красота и непередаваемые запахи. Особенно сад магнолий и виды Киева. Только в это место надо выбираться на весь день, моих пару часов оказалось слишком мало.

Конечно, сразу пошла искать магнолии, именно ради них и приехала. Белые полностью отцвели, а вот розовые вызвали восхищение своей красотой. Повезло, что будний день, людей было не так много и получилось очень уютно отдохнуть среди этих прекрасных и немного сказочных цветов.

После пошла через лесную часть к саду сирени. Я всегда в лесу себя уютно чувствую. Ходила по одиноким дорожкам, на земле целый разноцветный ковер из маленьких цветов. Очень хотелось лечь на этот ковер среди пьянящих запахов, слушать поющих птиц, смотреть как колышатся ветки, и проплывают облака. Если бы не надо было потом ехать на работу, то точно не выдержала бы. А так, увы, пришлось держать себя в руках. В следующий раз подготовлюсь лучше и возьму с собой коврик.

Сад сирени только начал распускаться. Обязательно вернусь через пару недель окунуться в красоту. Долго сидела в этом месте, любовалась ожившим родным городом, вспоминала многие вещи. И в какой-то момент почувствовала, что я сейчас как та сирень. Ей чем больше ломаешь ветки, тем пышнее потом цветет. Вот и я сейчас в состоянии возрождения, все что тяготило уже ушло и отпустило, стала не важна боль, я достаточно накопила энергии и вот-вот готова снова распуститься.

Дальше путь лежал через хвойный лес. По загадочному стечению обстоятельств я третий день подряд попадаю под дождь и все время без единого шанса укрыться. В Киеве очень переменчивая погода, от яркого солнца до хорошей грозы минут 15-20. Это что-то, небо все затянуло тучами, гром, молнии, потом вообще град посыпал, ливень как из ведра. Иногда так лило, что метров за 250-300 вообще ничего видно не было и вокруг не души. Естественно была без зонтика и промокла на сквозь, но настроение обалденное было, такой восторг словила, просто детская радость от происходящего. Так классно было повизжать прыгая по лужам в поисках укрытия. А укрытием стала более менее пушистая туя, остальное уж совсем прозрачное было. Невозможно передать столько этот дождь вызвал эмоций. Это был очищающий дождь, который смыл остатки печали и грусти с души. А еще в тот момент дико хотелось целоваться и все такое, в прочем как раз это не удивительно, у меня всегда было особое отношение к романтике на природе и тем более под беспокойство стихии, но это уже совсем другая история.

Я не дождалась полного окончания дождя и пошла дальше. Сейчас у меня в жизни все время какое-то стремление движения и только вперед, не оглядываясь, к неизведанному..... Пройдя березовую рощу и лабиринт из кустарника я попала к подножью искусственной горки. Вид оттуда вообще захватывающий, фотки так не передадут. Редкий случай, когда воспользовалась функцией "Панорама", но к сожалению не получается выложить, может потом попробую. После развлечений с фотоаппаратом я перешла к волшебным ритуалам, по другому и назвать-то не могу. Просто раскинула руки и подставила лицо каплям дождя и небу, наполняющим меня такой нужной сейчас живительной силой.Чего стоит только ощущение, что гроза совсем рядом, я вижу молнии в темных тучах и слышу гром. Я чувствую каждой клеточкой на сколько там уязвима и беспомощна. Но в то же время чувствую огромную силу и веру... и понимание, что уже все позади, светит солнце и все оживает, и я оживаю, впитываю жизнь, радость и спокойствие. Ничто не вечно и это несомненно хорошо. Если бы только я могла выбирать, то когда закончится мое пребывание в этом мире и придет время отправится к Богу точно хотела бы умереть с таким моральным состоянием, а может и в таком месте, на этой горе, смотря на родной Киев...и наверное под звуки кельтской арфы (это я сейчас весь вечер слушаю концерт пока вожусь с репортажем) в конце выложу как дополнение к рассказу.

Потом еще побродила по всяким местам и уехала.За время прогулки опять словила желание рисовать. Если не пройдет, то чувствую придется вспоминать старые навыки.

Очень эмоционально ярко окрашенный день получился, на долго его запомню.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Многое хочу из того что люблю в Киеве показать сыну. Вот разгребу дела да он доходит в садик и уже есть намеченная программа по активному отдыху на все лето.
Приятного просмотра альбома с фотографиями, он тут https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/kiev-botanicheskij-sad-im-grishko-23-aprelja-2014-goda.736/view
И подходящее музыкальное сопровождение:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Наталья, это потрясающе, я тебе безумно завидую! Жаль пока не было времени просмотреть альбом не торопясь. Но соберусь и найду время обязательно

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дед Кондрат, Спасибо:) Я сама себе сейчас завидую:wub: Столько планов и желаний, хороших. Иногда исполненными буду делиться, так что это не последний мой альбом:playfull:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 20. Морально возбужденный:frantics::D
Вчера меня осенило. Я чувствовала, что река жизни должна потечь в другое русло, потому что то что было до этого меня уже не устраивает. Это я в плане работы и вообще своего предназначения. Я как ребенок выросший из своей одежды чувствую явный дискомфорт. Да, одежа была самая любимая и уютная, но уже слишком ощутимо тесная, я выросла и пора примерить что-то новое. Старые дела конечно забрасывать не буду (во всяком случае пока), но это не мешает пустить свою энергию в новом направлении. Мне вообще нравится начинать с нуля, это придает свежих красок и азарта. Вот вчера абсолютно случайно нашла, хотя скорее не случайно это все:) Почти всю ночь не спала, все переживала, особенно о том как мне раньше не пришло в голову. На столе стоит пахнет букет сирени, я вся воодушевленная и готова с головой окунуться в новый бой.
P.S. Да, про сигареты большую часть даже не вспоминаю. Они как-то не вписываются в мою новую жизнь;)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Розанна, Спасибо:) Для меня каждый день это определенная победа. Хотя сегодня как-то не удачно все с этим...с самого утра проснулась с накатом и пол дня ходила бесилась:banghead:. Отвлекаться не получилось, так не придумала ничего лучше чем спать лечь. Да потом проехались по магазинам, слегка побаловала себя сладким, так уже не так хочется. Пройдет.
Как ты? Слышала с новой недели начинать собиралась? Пока не передумала?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, слушай, моя лярва кошка.. за этот месяц в третий раз загуляла, я ее на контрасексе держу, муж уперся, не хочет стерелизовать, а тут в зоомагазине сказали, что у нее от этих таблеток будет онкология..как думаешь..лучше стерелизация..?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Шерка, Ну, может не обязательно онкология, хотя не исключено. В любом случае это не так уж безвредно, гормональные нарушения пойдут а они могут дать что угодно из болячек. Тем более, если у собак период охоты 2-3 недели за пол года...а кошки месяцами могут гулять, то все время держать ее на таких препаратах точно не очень хорошо. Как по мне, то лучше стерилизовать. Но опять таки, смотря какой возраст у нее, я не помню. Если сильно старая, то не стоит, не сколько из-за операции сколько что сильная нагрузка на организм и сердце от наркоза. Как-то так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу