Наташ, а сын с семи лет идет?
Ему сейчас в марте исполнилось 6, получится в 6 с половиной.
Судя по описанию хорошая школа
Надеюсь, что не ошиблась
Все утро улыбаюсь с вчерашних похождений. В основном с той школы, которую забраковала
Кроме близости я повелась что она специализированная, с первого класса информатика. Мой малой очень хорошо дружит с компом в свои 6 лет и как вариант меня устраивало изучение глубже. Но как можно относиться серьезно, если мне в приемной хвастаются, что их ученик победил где-то в Европе по борьбе... и молчат про какие-либо достижения по направлению
И тестирование ребенка было замечательным, давно так не улыбалась. Все общение с ребенком практически было направлено на изучение семьи - кем и где работают родители, сколько комнат, что есть дома, на машине мы ездим или транспортом, что ему подарили на День Рождения и в таком духе
В общем, в отличие от других школ где я была здесь сразу в заявлении надо написать где работают родители и кем. Да не вопрос, я люблю веселиться
Видя что эта женщина психолог аж отстала от малого, когда я дошла до этих пунктов я с такой же милой улыбкой как у нее поведала что муж официально не работает, а я работаю в общественной организации, то есть информация ни о чем ей не говорящая. Молодец человечек, она переключилась на малого и давай расспрашивать что родители делают на своих работах и т.д. А потом перешла ко мне на счет добровольного взноса в школу. Озвучила сумму, а так как в разговоре не получилось понять много это для нас или нормально на всякий случай, что "ну кто сколько может"....бла-бла-бла... Зато про саму школу и что там ждет малого если бы я не выпрашивала, то ничего не собиралась рассказывать. Бред... Да и страшно там, я пока ждали пошла с малым погулять по всем этажам....первый хоть как-то сделан как гостевой, а дальше мрак.
Зато в моей, а я ее уже так и воспринимаю
с самого начала мне было очень много рассказано и показано как будет там мой ребенок, потом у них есть сайт, где и фотки и вообще их деятельность. И мне задавали не наводящие вопросы сколько я смогу школе отдавать, а что меня интересует по поводу ребенка и что я жду от школы.
Жаль только легко оделась и из-за вчерашних прогулок заболела, у нас сильно похолодало.
Наташенька, я убеждена, что это помощь свыше. Идем дальше с радостью и благодарностью!
Да, я и не сомневаюсь что это так.
Сегодня снилось что нашла у себя в шкафу пол пачки сигарет. Еще и раздумывала во сне что делать, выкинуть или оставить на случай срыва
А в нормальной жизни все так же, просто все равно на них и легко. Привыкаю к чуду