Мой путь к Мечте.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Очень хотелось бы верить что так:) Я как раз и дошла до осознания что сама не справлюсь и просила помощь свыше, но это уже личное. А так да, есть ощущение что Бог со мной и я могу теперь пройти даже там где раньше казалось нереальным.
И я выздоравливаю. Нет, не просто не курю, это совсем другое... очень сложно подобрать подходящие слова. Скажем, как после долгой болезни начинаешь чувствовать как появляются силы. Так и тут я реально чувствую прилив энергии и как становлюсь сильнее с каждой невыкуренной сигаретой. Определенно со мной произошло что-то светлое и хорошее. И мой монстр похоже умер.... да, в страшных конвульсиях и агонии, но его уже нет со мной и бороться больше мне не с кем.
Ирина-мир, Ир, а где твой дневник? Хотела в гости зайти:)
Наташа, ты бросила, эта зараза отстала навсегда. Бросать я начала в январе 2012 года, с той поры и кувыркалась, то брошу, то сорвусь, думала не закончится это ни когда. А 9 месяцев назад я ходила с сыном в горы и сидела там и молилась, громко, во всю глотку, на восходе, людей небыло на киллометры, стеснятся было некого. Что то дурное отвалилось от меня тогда, "Определенно со мной произошло что-то светлое и хорошее. И мой монстр похоже умер" как это похоже.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, мне кажется если человек формирует намерение, вынашивает его, высказывает его, вкладывает в него эмоции, оно само, по неведомым нам законам мира начинает работать.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Шерка, Так в том-то и прикол, что у нас дома рыба водится крайне редко, в основном только на праздники или я когда пожарю одну себе и успокоюсь на этом. Муж не ест, а сыну нельзя, у него аллергия. А такую только в компании под пиво и то далеко не всегда меня тянуло, а тут чудеса - хочу каждый день и побольше:rolleyes:
А мы наше солнышко во вторник в школу записали!
О, тоже первоклашка:bounce: Поздравляю:wavespin:
Для меня это важно в начальной школе: безопасность, близость к дому и личное знакомство с учителем.
Да, как раз это действительно важно. Мы подобрали, но в этом году очень большой наплыв деток, перебор, а мы с другого района. Подошли что называется с другой стороны, окончательно буду знать завтра, но думаю ответ будет отрицательный. А я уже успела увидеть преимущества другой школы. Да, в эту что после обеда ездили не отдам сыночка, только убедилась, что совсем там плохо. У нас все школы далеко получаются и через дорогу. Из того что мне очень нравится в новой (в других этого нет), есть спальни где первоклашки днем спят, оборудовано место для отдыха, то есть не только сидеть или бегать, а ребенок может на той же переменке снять обувь и поиграть на ковре с игрушками как привык в садике. Ну остальное... Английский с первого класса, а с пятого немецкий. Директор с здоровыми амбициями, а я люблю это. Много секций на которые можно с первого класса ходить, по спорту очень много интересного, стадион огромный. Да много чего есть .... это просто называется душа у меня туда лежит и все:)
ты бросила, эта зараза отстала навсегда.
Ты бы знала как я хочу в это верить. Так надоело уже издеваться над собой и окружающими:oops:
У тебя очень хорошо получилось расстаться:)
мне кажется если человек формирует намерение, вынашивает его, высказывает его, вкладывает в него эмоции, оно само, по неведомым нам законам мира начинает работать.
Я тоже в такое верю. Наверное все так и есть:)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Наташ, а сын с семи лет идет?

Из того что мне очень нравится в новой (в других этого нет), есть спальни где первоклашки днем спят, оборудовано место для отдыха, то есть не только сидеть или бегать, а ребенок может на той же переменке снять обувь и поиграть на ковре с игрушками как привык в садике. Ну остальное... Английский с первого класса, а с пятого немецкий. Директор с здоровыми амбициями, а я люблю это. Много секций на которые можно с первого класса ходить, по спорту очень много интересного, стадион огромный. Да много чего есть .... это просто называется душа у меня туда лежит и все
Самое главное! Я своего отдала в школу,которая ближе была и очень пожалела,потом пришлось переводить. Надо отдавать куда действительно душа лежит. Судя по описанию хорошая школа:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наташ, а сын с семи лет идет?
Ему сейчас в марте исполнилось 6, получится в 6 с половиной.
Судя по описанию хорошая школа
Надеюсь, что не ошиблась:)
Все утро улыбаюсь с вчерашних похождений. В основном с той школы, которую забраковала:D Кроме близости я повелась что она специализированная, с первого класса информатика. Мой малой очень хорошо дружит с компом в свои 6 лет и как вариант меня устраивало изучение глубже. Но как можно относиться серьезно, если мне в приемной хвастаются, что их ученик победил где-то в Европе по борьбе... и молчат про какие-либо достижения по направлению:smile_coffee: И тестирование ребенка было замечательным, давно так не улыбалась. Все общение с ребенком практически было направлено на изучение семьи - кем и где работают родители, сколько комнат, что есть дома, на машине мы ездим или транспортом, что ему подарили на День Рождения и в таком духе:D В общем, в отличие от других школ где я была здесь сразу в заявлении надо написать где работают родители и кем. Да не вопрос, я люблю веселиться:skip: Видя что эта женщина психолог аж отстала от малого, когда я дошла до этих пунктов я с такой же милой улыбкой как у нее поведала что муж официально не работает, а я работаю в общественной организации, то есть информация ни о чем ей не говорящая. Молодец человечек, она переключилась на малого и давай расспрашивать что родители делают на своих работах и т.д. А потом перешла ко мне на счет добровольного взноса в школу. Озвучила сумму, а так как в разговоре не получилось понять много это для нас или нормально на всякий случай, что "ну кто сколько может"....бла-бла-бла... Зато про саму школу и что там ждет малого если бы я не выпрашивала, то ничего не собиралась рассказывать. Бред... Да и страшно там, я пока ждали пошла с малым погулять по всем этажам....первый хоть как-то сделан как гостевой, а дальше мрак.
Зато в моей, а я ее уже так и воспринимаю:smug: с самого начала мне было очень много рассказано и показано как будет там мой ребенок, потом у них есть сайт, где и фотки и вообще их деятельность. И мне задавали не наводящие вопросы сколько я смогу школе отдавать, а что меня интересует по поводу ребенка и что я жду от школы.
Жаль только легко оделась и из-за вчерашних прогулок заболела, у нас сильно похолодало.
Наташенька, я убеждена, что это помощь свыше. Идем дальше с радостью и благодарностью!
Да, я и не сомневаюсь что это так.
Сегодня снилось что нашла у себя в шкафу пол пачки сигарет. Еще и раздумывала во сне что делать, выкинуть или оставить на случай срыва:D А в нормальной жизни все так же, просто все равно на них и легко. Привыкаю к чуду:angel:

Ирина-мир

Продвинутый
Реакции
182
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.04.2014
Дневник
Читать »»
Да уж, як каже наша Тимошенко, подолаємо корупцію за два місяці.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 5 :smile_coffee:
Наконец-то почувствовала себя обычным человеком:smug: Днем на работе по привычке хотелось курить, при чем заметила что в толпе не так, больше хочется когда я одна. Но все равно все не так как раньше, это был не накат, а какое-то недоразумение. Да, хотелось, сильно... Сходила в магазин взяла себе безалкогольного пива с чипсами и стало на много веселее работать:D. Все пытаюсь анализировать что именно я хочу когда кажется что хочу курить. В большинстве случаев угадываю.
Песня моего сегодняшнего дня:dance:

к срыву никакого отношения не имеет, я уже не сорвусь, ну или не знаю что такое должно произойти что бы я закурила. Просто что бы отвлечься сегодня танцевала под нее на работе и радовалась что я уже не такая как в тот момент курящий задыхающийся от кашля мужик за окном:wavespin:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вокруг сплошное волшебство, давно себя так хорошо не чувствовала:angel: Когда-то давно я занималась некоторыми видами йоги и разными такими вещами....много лет назад. После своего волшебного очищения я заметила что сейчас на улице машинально дотрагиваюсь до деревьев, листьев...они дают мне энергию, впрочем не только они, все вокруг сейчас меня питает. Устроила себе спокойный вечер отдыха и добрела до мантр. Так вот обнаружила, что у меня сейчас полностью открыты все чакры. Это удивительно, потому что раньше мне надо было пол года занятий и то на столько полноценного ощущения никогда не достигала, а тут просто так мне его высшие силы подарили. Обалденное и ни с чем не сравнимое ощущение. И на столько гармоничной я давно не была, больше всего удивляет постоянно растущий поток сил, которые я ощущаю что все время увеличивается и я становлюсь с каждым днем счастливее. А еще заметила, что начала относиться к еде так же равнодушно как и к сигаретам, так что пользуясь случаем поселилась еще и в Нежральне:hungry:
Жизнь прекрасна, люблю весь мир и всем хороших снов:cloud:

Ирина-мир

Продвинутый
Реакции
182
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.04.2014
Дневник
Читать »»
Как-же это здорово! Как мне нравится такое состояние гармонии! Ты сила!
Я тоже все время нахожусь в каком-то благодарственном умонастроении.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ирина-мир, А мне как нравится:angel: Вместо какой-то никому не нужной борьбы месяцами наконец-то плывешь по течению и получаешь удовольствие.
Доброе утро всем :smile_coffee:
125a58df5784.gif

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 7. Полет продолжается. Легко и свободно:angel:. Никак не понимаю почему раньше я не могла к бросанию так относиться и как объяснить другим что это так просто:)

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Duduka, Спасибо, милая:inlove: И тебе света в душе и любви:angel:
Я сама тихо удивляюсь переменам. Меня просто прет от всего:D Если бы не знала, что это не так, то уже решила бы что какие-то колеса глотаю или что-то не то курю:rofl: Через себя пропускаю невероятные потоки энергии и очень много пишу, большую часть в уже специальной тетради. Много лет не рисовала, а раньше так любила....уже чувствую скоро совсем окунусь и в тот мир. Так может и до стихов дойду, их я тоже давно не писала:) Начался удивительный период жизни, очень светлый и счастливый. И не до сигарет мне сейчас вообще, столько вокруг другого и необъятная свобода.
Очень сегодня нравится Карунеш, замечательная музыка, много красивых вещей подходящих под мое состояние:angel:.

Хорошая подборка фоток. Я с детства обожаю волков, наверное из-за этого потом и тянулась всю жизнь к собакам:)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу