Мой путь к Мечте.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D Наталия Шарова, Натуль, посмотрела твой альбом- здорово, очень красиво... И , вообще, мне твой настрой в этот раз бросания очень нравится... Я думаю, что все получится...

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наташенька! Наталия Шарова, спасибо за наш Киев! Фото очень красивые.
Всегда пожалуйста:) Было бы здоровье да вдохновение и я бы вам весь его показала:rolleyes: Самый лучший город на земле:inlove: Вот летом планирую больше гулять по Киеву и фотографировать, так что буду делиться.
:D Наталия Шарова, Натуль, посмотрела твой альбом- здорово, очень красиво... И , вообще, мне твой настрой в этот раз бросания очень нравится... Я думаю, что все получится...
Да, магнолии волшебные. Когда там среди них, таких больших и нежных совсем сказочные ощущения. Да и вообще у нас очень много красивых мест.
Я тоже себе сейчас нравлюсь и надеюсь что получится...должно же хоть когда-нибудь получиться, так почему бы не сейчас:) Сегодня ад какой-то, опять как подменили, похоже раздвоение личности и сегодня вернулась не лучшая моя часть:timebomb: Курить хотела практически весь день, от мужа с малым не отходила ни на шаг потому как хорошо себя знаю в таком состоянии:oops: И за день 4 раза по часу спала, это совсем аномалия, но вот так получалось. Вечером уговорила мужа и сына пойти вместе со мной с собакой гулять. Хи, славно погуляли:D, по дороге ухитрилась в темном месте не заметить выпирающий люк и упасть. Одну ногу подвернула, на второй уже опухла и красивого темного цвета коленка, ну и руки счесала...что я могу сказать...звезда:D Зато как-то так удачно получилось и мозги стали на место, мысли о сигаретах сразу испарились. Завтра надеюсь будет лучше день.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотя сегодня как-то не удачно все с этим...с самого утра проснулась с накатом и пол дня ходила бесилась. Отвлекаться не получилось,
Ну, вот что за зараза то такая? :stomp:живет себе человек, радуется жизни и вдруг как обухом... не смотря ни на какой срок.почему??????
Как ты? Слышала с новой недели начинать собиралась? Пока не передумала?
пока нет:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну, вот что за зараза то такая? :stomp:живет себе человек, радуется жизни и вдруг как обухом... не смотря ни на какой срок.почему??????
Наверное потому что это в мозгах и так легко оно никуда не денется. Ну да ладно, сегодня другой день и уже не тянет:smug:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Так с утра все хорошо было, а вот сейчас опять стала зрителем жуткой аварии, до сих пор всю трусит:cold:. Что-то в последнее время часто стали происходить такие вещи, когда я буквально за несколько минут оказываюсь таким вот очевидцем. Хорошо что видно ангел-хранитель у меня сильный, раз сама не попадаю, но все равно равнодушной остаться невозможно. С горки ехал грузовик с песком и на скорости и повороте перевернулся прямо в троллейбус, да так что стекла почти по всей стороне повылетали. Я вышла с маршрутки и пошла, вдруг помощь нужна. Скорые и остальные чуть позже только начали подъезжать. Много людей просто с царапинами и ушибами, одна старушка похоже без глаза осталась, другая пожилая явно с переломами, других людей достаточно много в разных состояниях. Все возбужденные, некоторые плачут. Но больше по мозгам дали дети, там два класса ехали лет 8-9, некоторые просто испугались, а несколько очень серьезно пострадали. Жутко все это и глупо, вот так на ровном месте... Скорых штук 7 приехало, но этого оказалось мало, всех под завязку загрузили и ждали еще. Мне надо было идти дальше на встречу, но теперь хожу и перед глазами все это стоит, особенно детки. Зачем такие вещи происходят. Что-то я слишком за последнее время впечатлительная стала, надо что-нибудь успокоительное выпить.
28042014185.jpg 28042014186.jpg 28042014187.jpg 28042014188.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Удивительная вещь - замещение и умение чувствовать что именно я хочу. Не так давно пришла к мыслям, что желания курить это не всегда желания именно этого ритуала. Это просто организм в чем-то нуждается и посылает сигнал. А курящий человек на столько привык большую часть потребностей глушить сигаретой, что сложно понять и услышать себя. Я этому научилась. Если анализировать желание, то к удивлению обнаруживаешь, что все не так. Очень часто просто организм хочет есть или пить, или отдохнуть, или наоборот скучно стало, надо встряхнуться и получить какие-то яркие впечатления, или пообщаться с друзьями и т. д. Если при каждом желании потянуться за сигаретой остановиться на пару минут и задуматься, то часто понимаешь, что на самом деле хотел вовсе не ее.
Я после переживаний аварии зашла на кухню и обнаружила редкую красоту - моя любимая самоедка каким-то образом открыла шкафчик и решила порезвиться с найденным трофеем - 2 килограммовым мешком муки. То как выглядит теперь кухня можно себе только представить. Обожаю малышку, у меня вообще много собак и было и сейчас, но есть особенные - это моя первая овчарка и вот эта малышка. Обе неугомонные и шаловливые и у нас какой-то необъяснимый контакт. И та и другая именно мои, они любят других членов семьи, но я для них совсем все. И у меня именно к этим двум совсем особое отношение. Овчарка даже когда я рожала чувствовала это и несколько часов подряд пыталась выбить забор и гавкала, что бы бежать ко мне на помощь и успокоилась только когда со мной все было в порядке. Да много чего было с ней, что нельзя объяснить, это особая связь. К сожалению собаки живут очень быстро и моя девочка уже за радугой. И вот в моей жизни появилась Она, мне привезли ее с другого города в тот день, когда умерла мама. Мой маленький лучик света, я так привязалась к ней, такое ощущение как буд-то она была со мной всегда. А чего стоит всегда сияющие глазки и улыбка во весь рот. Даже когда было очень плохо, то смотря как она играет с сыном я сквозь слезы все равно не могла не улыбаться. Шкода редкая, но и это я в ней ценю и люблю.
Ну, я отвлеклась, так вот когда я увидела что она натворила почему-то возникла мысль опять про сигареты, нудный и навязчивый червяк грызущий мозг.... и вот пользуясь своим новым методом я сделала замену, не смотря на то что много дел я дала себе то в чем нуждалась - отдых. Сделала кофе, пошла на улице села в любимый шезлонг и спокойно попивая думала дальше. Вот в тему к этому были бы сигареты, тем более я привыкла так, на воздухе, с чем-то горячим... Но если смотреть реально, то и без них все хорошо, они не нужны. Я получила такое же удовольствие и без них расслабиться, закрыть глаза под солнцем, чувствовать как ветерок укутывает со всех сторон и желание улетучилось. Уверена, что допустим, кто курит пачку в день, если вот так попытаться понять о чем сигнализирует организм на самом деле в периоды желания курить, останутся может всего пару штук сигарет, а все остальное обман, который мы сами себе позволяем.

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Натусик! 22 дня на счетчике -
01.jpg
:dance:
Принимай поздравления!

курящий человек на столько привык большую часть потребностей глушить сигаретой, что сложно понять и услышать себя. Я этому научилась
Класс! Ты просто умница!
А идею уволок в копилку:oops:

Последнее редактирование:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наташ, про троллейбус , вообще, ужас.... Жалко всех... Мне по поводу этого везет, я никогда в своей жизни не видела своими глазами больших аварий с жертвами( хотя последнее время каждый год на авто ездим в отпуск(3000км...). Мой ангел наверно меня охраняет от этого, а то я сама бы там рядом с аварией упала бы в обморок... Молодец, что не закурила... И, вообще, молодец, что держишься... Я так с 13 апреля спиртное бросила пить( только счетчик не поставила, на планшете муторно)... Как то до этого все собиралась, но все равно через какое то время выпивала( не подумайте, я не была алкоголиком, так 100 грамм по праздникам или под настроение перед ужином)... Но все время было желание бросить и не получалось.. А в это раз прям как отрезало- бросила и чувствую, что навсегда( зарекаться, конечно, не буду, но чувствую, что надолго)... И так мне сейчас легко, как будто и не пила никогда , прям как кто отговорил.... Я очень рада... И у тебя, Натуль, с курением мне кажется также в этот раз хорошо все будет....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дед Кондрат, Спасибо:angel:
А идею уволок в копилку:oops:
Я только рада буду, если мои мысли помогут кому-то посмотреть на проблему иначе и может уберегут от срывов и качелей, какие я себе устраивала пока дошла до такого мировоззрения:)
яруська, Мои нервы тоже кто-то сверху берег и совсем не часто аварии видела, да и легкие, а сейчас происходит что-то непонятное:( За последний месяц это третья авария практически на моих глазах, эта конечно самая страшная. Даже не знаю к чему бы это, ну у Бога свои планы и я слепо верю что так значит для чего-то мне надо, видеть все это. Немного не по себе от мыслей, что в двух я могла и поучавствовать, если бы оказалась на месте минут на 5 -10 раньше. До сих пор мурашки по коже от таких мыслей. Прикинь, я с конечной именно этого маршрута иногда езжу троллейбусом, а иногда маршруткой, смотря что стоит и пустое. И вот сегодня собиралась ехать на троллейбусе, может и этом:cold:. Получилось я как раз подошла садиться, а потом в последнюю минуту непонятно почему передумала, мне вдруг прямо срочно захотелось мороженного, вот же глупость:D Еще были мысли, что поеду, а возле дома куплю...но что-то удержало, вот троллейбус уехал, я на остановке купила мороженное, съела и села в маршрутку, еще минут 5 стояли пока наполнится и поехали. А тут такое...
По новостям передали, что у Камаза отказали тормоза, 18 людей забрали в по скорой в больницу, из них 9 детей, у нескольких переломы.
Я так с 13 апреля спиртное бросила пить
О, и ты тоже, классно:wavespin: Мне тоже надоело, видно напилась уже. Я не ставлю себе цель на сколько и вообще об этом не думаю, просто так захотела и мне без алко вполне комфортно. А счетчик так, для поднятия самооценки, на случай срыва, что хоть что-то могу бросить на долго:D Шучу;) У меня алкогольной зависимости нет, бывают периоды,когда я много пью и от души, несколько раз в неделю могла, но я никак не страдаю если этого больше нет. Вот как-то легко могу пить, а могу и не пить. Хоть в этом повезло:smile_coffee:
И так мне сейчас легко, как будто и не пила никогда , прям как кто отговорил.... Я очень рада...
И я за тебя радуюсь:angel:
И у тебя, Натуль, с курением мне кажется также в этот раз хорошо все будет....
Надеюсь, очень-очень надеюсь что так и будет:rolleyes:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И вот сегодня собиралась ехать на троллейбусе, может и этом. Получилось я как раз подошла садиться, а потом в последнюю минуту непонятно почему передумала, мне вдруг прямо срочно захотелось мороженного, вот же глупость Еще были мысли, что поеду, а возле дома куплю...но что-то удержало, вот троллейбус уехал, я на остановке купила мороженное, съела и села в маршрутку,
Ой Наташ, почитала про троллейбус...кошмар...но у бога и правда свои планы,я сама уже в этом убедилась. Может помнишь пароход Адмирал Нахимов утонул,мы там всей семьей должны были быть и только из-за того,что я заболела мы не поехали....а так неизвестно,что могло бы быть...

Мой маленький лучик света,
И правда лучик солнца напоминает,я помню ее фотографию,все помню смотрела и умилялась. Красавица-собака. А у меня у подруги бурбуль,вроде грозная на внешний вид,но такая лапочка на самом деле,добрая,все дети ее во дворе обожают.

Я так с 13 апреля спиртное бросила пить
Поздравляю Ирин,умница:D! А счетчик все-таки поставь,мотивирует;)

Надеюсь, очень-очень надеюсь что так и будет
судя по твоему настрою так и будет;),ттт

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Может помнишь пароход Адмирал Нахимов утонул,мы там всей семьей должны были быть и только из-за того,что я заболела мы не поехали....а так неизвестно,что могло бы быть...
Ужас. Вот правда у каждого своя судьба. Никогда ничего не происходит просто так, просто мы не всегда можем видеть для чего происходят события.
судя по твоему настрою так и будет;),ттт
Надеюсь:)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой Наташ, почитала про троллейбус...кошмар...но у бога и правда свои планы,я сама уже в этом убедилась. Может помнишь пароход Адмирал Нахимов утонул,мы там всей семьей должны были быть и только из-за того,что я заболела мы не поехали....а так неизвестно,что могло бы быть... ( цитата)... Катюш, ну , блин, слава Богу, что обошлось... Не зря говорят- не судьба.... И замечательно... Счетчик попробую поставить....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Что за жизнь пошла:censored::censored::censored: Вот сижу спокойно работаю за компом и на телефоне, даже решила сегодня нос на улицу не показывать, так и тут что-то приключается. Соседка сломала ногу на огороде, кричала так, что я подумала что умер кто-то. Нога вообще вывернута, может и не один перелом там. Хорошо, что мы когда забор ставили сделали калитку к ним на всякий случай, так хоть не пришлось через заборы лазить. Пока скорую дождались, пока вещи ей собрала, пока днем в будний день нашла на улице мужиков, что бы ее в машину погрузить. Хорошо что хоть ее муж не далеко работает и успел прийти....Капец, курить хочу:stomp:и пить:stomp: и что бы перестали случаться такие вещи вокруг меня:stomp:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, держись, дорогая! Ты молодец - доброе дело сделала, человеку помощь оказала.
От выкуренной сигареты ничего бы не изменилось. Это :confused: наглые провокации. Но... Нам ли привыкать? ;)
Мне так нравилось твое парящее радужное настроение и оптимистичный настрой - возвращай его обратно.
Не зависимо от всех жизненных перипетий, проблем и кризисов, весна все таки пришла и жизнь продолжается.
Если с боку философии, то: в этом Мире все существует до того момента, пока есть мы.
Всё гладко никогда не будет, да и скучно это... Ты сильная, ты сможешь.
Думай о чем нибудь хорошем, помечтай...
04_02_2009_0592617001233770438_evgenija_gapchinskaja.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Duduka, Спасибо. Нет, я сейчас морально устойчивая и не закурю, да и пить не собираюсь - от этого ведь ничего не изменится. Сделала себе горячий шоколад, села на улице....пахнет распустившаяся моя белая махровая сирень, цветут яблони, а когда ветер то получается такой дождь из лепестков, красота:angel: Полностью погрузиться в радугу правда не получилось, начались звонки с проблемами других людей...но это ладно, видно день такой. Были с утра и очень меня обрадовавшие новости.
Мне так нравилось твое парящее радужное настроение и оптимистичный настрой - возвращай его обратно.
Уже пытаюсь:wub:. Мне тоже оно нравилось, но ты права, все гладко не бывает и это скучно было бы, так что все нормально, просто жизнь.
Классная картинка, спасибо, такая легкая:angel: Хочу на море:rolleyes:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ирина-мир, Привет. Как ты?:)
Хорошая картинка, только из-за черного цвета мрачная очень :) Но от этого тоже есть плюсы - я проснулась:D
Я ценю то что имею сейчас как никогда, сейчас вообще в жизни какой-то переломный момент и думаю это хорошо.
Из моих приключений - вчера же так просто день не закончился:playfull:. Как говорится - не с моим счастьем. Мы поехали на встречу и тут я обнаруживаю, что нельзя прикосаться к железу, даже крашенному - бьет током:cold:. Первый раз когда хотела закрыть машину, дотронулась до двери и так порядочно подпрыгнула от неожиданности, хи, ну на улице тоже все услышали, хорошо хоть без матов:giggle: И весь вечер закутала руки кофтой а все равно дотронуться ни до чего невозможно, хоть в скафандр прячься - поручни в магазинах, любые железные или близкие к тому вещи и так ощутимо это было. Даже мои ворота ударили:cry:, Господи я же их минимум несколько раз в день трогаю и никогда ничего не было, а тут:unsure: Честно говоря так и не поняла что это было. Сегодня вроде бы нормально все, только за ночь руки и ноги немного занемели, болят теперь.
Буду встречать новый не скучный день. Может повезет и сегодня будет тихо и спокойно:rolleyes: и я смогу опять словить нирвану;):wavespin::D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу