яруська
Ветеран
Наталия Шарова, Натуль, посмотрела твой альбом- здорово, очень красиво... И , вообще, мне твой настрой в этот раз бросания очень нравится... Я думаю, что все получится...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда пожалуйста Было бы здоровье да вдохновение и я бы вам весь его показала Самый лучший город на земле Вот летом планирую больше гулять по Киеву и фотографировать, так что буду делиться.Наташенька! Наталия Шарова, спасибо за наш Киев! Фото очень красивые.
Да, магнолии волшебные. Когда там среди них, таких больших и нежных совсем сказочные ощущения. Да и вообще у нас очень много красивых мест.Наталия Шарова, Натуль, посмотрела твой альбом- здорово, очень красиво... И , вообще, мне твой настрой в этот раз бросания очень нравится... Я думаю, что все получится...
Ну, вот что за зараза то такая? живет себе человек, радуется жизни и вдруг как обухом... не смотря ни на какой срок.почему??????Хотя сегодня как-то не удачно все с этим...с самого утра проснулась с накатом и пол дня ходила бесилась. Отвлекаться не получилось,
пока нетКак ты? Слышала с новой недели начинать собиралась? Пока не передумала?
Наверное потому что это в мозгах и так легко оно никуда не денется. Ну да ладно, сегодня другой день и уже не тянетНу, вот что за зараза то такая? живет себе человек, радуется жизни и вдруг как обухом... не смотря ни на какой срок.почему??????
Класс! Ты просто умница!курящий человек на столько привык большую часть потребностей глушить сигаретой, что сложно понять и услышать себя. Я этому научилась
Я только рада буду, если мои мысли помогут кому-то посмотреть на проблему иначе и может уберегут от срывов и качелей, какие я себе устраивала пока дошла до такого мировоззренияА идею уволок в копилку
О, и ты тоже, классно Мне тоже надоело, видно напилась уже. Я не ставлю себе цель на сколько и вообще об этом не думаю, просто так захотела и мне без алко вполне комфортно. А счетчик так, для поднятия самооценки, на случай срыва, что хоть что-то могу бросить на долго Шучу У меня алкогольной зависимости нет, бывают периоды,когда я много пью и от души, несколько раз в неделю могла, но я никак не страдаю если этого больше нет. Вот как-то легко могу пить, а могу и не пить. Хоть в этом повезлоЯ так с 13 апреля спиртное бросила пить
И я за тебя радуюсьИ так мне сейчас легко, как будто и не пила никогда , прям как кто отговорил.... Я очень рада...
Надеюсь, очень-очень надеюсь что так и будетИ у тебя, Натуль, с курением мне кажется также в этот раз хорошо все будет....
Ой Наташ, почитала про троллейбус...кошмар...но у бога и правда свои планы,я сама уже в этом убедилась. Может помнишь пароход Адмирал Нахимов утонул,мы там всей семьей должны были быть и только из-за того,что я заболела мы не поехали....а так неизвестно,что могло бы быть...И вот сегодня собиралась ехать на троллейбусе, может и этом. Получилось я как раз подошла садиться, а потом в последнюю минуту непонятно почему передумала, мне вдруг прямо срочно захотелось мороженного, вот же глупость Еще были мысли, что поеду, а возле дома куплю...но что-то удержало, вот троллейбус уехал, я на остановке купила мороженное, съела и села в маршрутку,
И правда лучик солнца напоминает,я помню ее фотографию,все помню смотрела и умилялась. Красавица-собака. А у меня у подруги бурбуль,вроде грозная на внешний вид,но такая лапочка на самом деле,добрая,все дети ее во дворе обожают.Мой маленький лучик света,
Поздравляю Ирин,умница! А счетчик все-таки поставь,мотивируетЯ так с 13 апреля спиртное бросила пить
судя по твоему настрою так и будет,тттНадеюсь, очень-очень надеюсь что так и будет
Ужас. Вот правда у каждого своя судьба. Никогда ничего не происходит просто так, просто мы не всегда можем видеть для чего происходят события.Может помнишь пароход Адмирал Нахимов утонул,мы там всей семьей должны были быть и только из-за того,что я заболела мы не поехали....а так неизвестно,что могло бы быть...
Надеюсьсудя по твоему настрою так и будет,ттт
Уже пытаюсь. Мне тоже оно нравилось, но ты права, все гладко не бывает и это скучно было бы, так что все нормально, просто жизнь.Мне так нравилось твое парящее радужное настроение и оптимистичный настрой - возвращай его обратно.
Здесь http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/ А потом ставишь его в подписи рядом возле некурящегоРасскажи, где посмотреть как счетчик алкогольный поставить???