Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Люблю рассветы встречать:wub:. И хочу как раньше в поле, пройтись по росе и раствориться в какой-нибудь цветочной поляне:rolleyes:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Называется - мечтать не вредно:) Это я на счет дня без всяких проишествий. Утро началось с обнаружения на ребенке жутких пятен на половине тела, похоже химический ожог. Сказал, что появились вчера после того как спал днем в садике, только вчера были меньше. Как на зло мы очень поздно приехали, он уснул в машине и я его не купала, так бы раньше заметила. А он чудо маленькое побоялся сказать. Все возможное уже сделала и жду когда пройдет.
Обретенное волшебство меня не покидает. Раньше уже носилась бы вся на нервах, а сейчас какое-то удивительное железобетонное спокойствие. Даже начинаю подумывать не сошла ли с ума:D Ко всему можно привыкнуть, и к боли и неприятностям тоже, похоже уже выработался иммунитет и я просто спокойно наблюдаю как происходит всякая фигня вокруг. Странно, но как раньше курить или как-то по другому себя успокаивать не хочется, в какой-то мере это спокойствие даже начинает меня пугать. Хотя с другой стороны я становлюсь сама собой, такой какой была изначально. С детства, меня друзья иногда шутя называли удавом за удивительное спокойствие и самообладание. Я при встрясках, или драках, или когда на руках чуть не умер человек была абсолютно невозмутимая и просто делала что надо. Другие часто удивлялись как я могу оставаться на столько спокойной, а потом со временем стала как все...за последние пару лет совсем уже нервы расшатались до предела, слишком остро на все реагировала и не находила себе места. А сейчас похоже я душой возвращаюсь домой, в состояние когда я была в гармонии с собой и окружающим миром, каким бы он не был. Наверное это прекрасно:angel:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Очень нравятся чистые голоса. И эта песня сейчас очень нравится:) подходит под мое состояние веры и надежды в хорошее:angel:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Наташа..знаешь вот эти все события..в твоей жизни сегодня..это проверка свыше..тебя на вшивость.., выдержишь или нет. И если не сорвешься..дальше все пойдет легко..Держись, и пусть беды обойдут тебя и твою семью стороной.:)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
image.jpg
Наташ, спасибо за счетчик не питья!!!! Я тоже согласна с Шеркой, что дальше все пойдет хорошо и спокойно!!! Удачного всем дня!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Шерка, яруська, Да, наверное все так и есть:)
Пока получаю удовольствие от жизни. Тем более ничего плохого больше не происходит. У сыночка уже пятнышки почти не видны.
Пользуясь случаем что муж остался дома, сходила расслабилась на массаж, утром еще покрасила волосы и решила для разнообразия походить с распущенными :wub: У нас жарко сегодня очень, по дороге снимала что могла, уже подумываю в скором времени поехать на пляж. По дороге мужчины пристают, весна все таки:D И настроение от этого всего только улучшается. Да, еще зашла побаловала себя новым кремом и лосьоном летним для тела, это тоже маленькая приятность.
Поехала дальше развлекаться, уже на работу:wavespin: Всем хорошего дня:playfull:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ага, спасибо:)
По дороге попали на аварию, машина с маршруткой поцеловались и развернуло их на всю дорогу. Застряли минут на 15. Зато сидела улыбалась что без жертв и т.д. Вообще сегодня много приятного было. Сейчас буду смотреть и планировать куда мы на праздники ездить будем, мне на работу 7, устрою с семьей сплошной отдых:wavespin:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По дороге попали на аварию,
что-то тебе аварии часто попадаются. кошмар какой-то. Слава Богу все обошлось:)
Вообще сегодня много приятного было. Сейчас буду смотреть и планировать куда мы на праздники ездить будем, мне на работу 7, устрою с семьей сплошной отдых
это здОрово!!! что может быть лучше, чем провести целую неделю всей семьей вместе:D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
что может быть лучше, чем провести целую неделю всей семьей вместе
НИЧЕГО не может быть лучше:angel: Тем более, если у нас с мужем был в отношениях зимой кризис, а сейчас все совсем наоборот:rolleyes:
Всем хорошего отдыха, я ушла получать удовольствие от жизни:wavespin:. Столько планов настроила, что глаза разбегаются с чего начать:D
BAjxYgMi6VQ.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День замечательный, нагулялись:angel:
Киев весь в цветущих каштанах, красота:rolleyes:
11.jpg

Сегодня были в центре. Показали сыну где его папа жил и учился да и вообще Подол, покатались на фуникулере. Вверху поиграл на детских площадках и покатался на симпатичной лошадке.
12.jpg
Прогулялись парком, там же покушали, навестили Владимира, спустились на Европейскую площадь и через весь Крещатик, там уже добрались до Бессарабки где я ознакомила Василия где жила:) Много всяких развлечений для него было, тем более праздник. Больше он любит живые фигуры, там была девочка в образе Ангела которая ему очень понравилась. Ну, конечно сам Майдан.
13.jpg
Там еще поиграли с мужчиной из отряда, у него были ручные мышки и Васютка потусовался в шлеме:)
15.jpg
Я сделала себе временную татуировку на ноге:wavespin:. После укуса собаки в том году остался не очень красивый шрам и я уже думала что его пора закрыть. Выбор пал на достаточно большую красивенную голову волчицы, хожу вот любуюсь:angel:
Вообще много впечатлений....но я устала и практически сплю уже, лень и писать и с другими фотками возиться. Так что на сегодня все:)
14.jpg
Мой любимый город со мной засыпает:cloud:
16.jpg

Последнее редактирование:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
День замечательный, нагулялись:angel:
Киев весь в цветущих каштанах, красота:rolleyes:
Посмотреть вложение 66933
Сегодня были в центре. Показали сыну где его папа жил и учился да и вообще Подол, покатались на фуникулере. Вверху поиграл на детских площадках и покатался на симпатичной лошадке.
Посмотреть вложение 66934

Посмотреть вложение 66935

Посмотреть вложение 66937

Вообще много впечатлений....Так что на сегодня все:)
Посмотреть вложение 66936
Мой любимый город со мной засыпает:cloud:
Посмотреть вложение 66938
Наташ,как красиво,особенно последнее фото...вот смотришь и видишь счастливую женщину на самом деле:D
ТТТ,пусть все так и дальше у тебя складывается....:D
А я...надеюсь,что все-таки мы приедем в Киев всей семьей когда-нибудь,надеюсь это будет скоро:D,в крайнем случае в ближайшие два года постараемся:D!
Судя по фото,очень красивый город!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, А ты вообще никогда не была в Киеве?
Когда соберетесь приехать, то планируйте минимум на неделю...за день-два его не увидишь. Я в ближайшее время буду много гулять по городу и фотографировать, по возможности буду выкладывать самый интересные места.
Сегодня фотографировала мало, забыла карточку памяти в компе:oops: А на мобилку и планшет не так интересно, так что большую часть просто отдыхали и так любовались.
.вот смотришь и видишь счастливую женщину на самом деле
ТТТ,пусть все так и дальше у тебя складывается....
Спокойной ночи. Я точно уже спать:D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А ты вообще никогда не была в Киеве?
Да была раз,в детстве,в какой-то кардиологический центр с мамкой приезжала,5 лет мне было. Помню только в основном больницу,4 месяца лежала, не выходя практически, а потом сразу на поезд:D.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 26 :wavespin: Выспалась, сделала почти все домашние дела что планировала, теперь можно и расслабится и поговорить о наболевшем:) С одной стороны 26 день меня вдохновляет, а с другой курить все равно хочу, каждый день. Хочу поделиться своими новыми вариантами борьбы с собой, ну и для себя оставить в памяти мысли и действия, которые помогают. Первое - это я загружаю себя прогулками и делами так, что не остается времени думать о сигаретах, ну и большую часть специально выбираю парки, а это тоже влияет. Я уже как-то писала, у меня есть привязанность к местам, в некоторых автоматом курить не хочется. Вот в лесу, полях и вообще природе просто не тянет, это для меня противоестественно. Даже сегодня заметила, что пока гуляла в парке и мыслей не было, а только вышла в город где все курят и сразу захотелось. Потом время - дома обычно хочется утром и вечером. Не от плохих новостей, хотя утро сегодня началось с звонка подружки у которой умерла ночью родственница и разговаривала с ней наверное час об этом. Да, кстати, есть явный прогресс. Раньше, когда нервничала или что-то напрягает конечно успокаивалась сигаретой, сейчас этого нет, просто не хочется, как-то само ушло. Скорее наоборот чем больше напряг, тем меньше мне дело до курения. Пока самое сложное это работа и вечера. Вот вечером очень тянет...но и это я решила по новому, я не борюсь с этим, давно уже поняла что бесполезно себя мучать противостояниями. Просто плыву по течению и даже в какой-то мере получаю удовольствие. Появился новый замещающий ритуал - выхожу на улицу с чашкой горячего травяного чая и спокойно пока пью ловлю ощущения, могу даже представлять что в тот момент курю, без угрызений а наоборот от души и с удовольствием.... во всяком случае так накат проходит. Сегодня у меня сейчас был мой любимый чайно-ромашковый перекур:D Не знаю конечно как долго меня хватит, но почему-то сейчас верю что получится:smile_coffee:
33712160.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу