Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Люблю рассветы встречать. И хочу как раньше в поле, пройтись по росе и раствориться в какой-нибудь цветочной поляне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и тебе тоже!!!!Всем хорошего дня
Ага, спасибои тебе тоже!!!!
что-то тебе аварии часто попадаются. кошмар какой-то. Слава Богу все обошлосьПо дороге попали на аварию,
это здОрово!!! что может быть лучше, чем провести целую неделю всей семьей вместеВообще сегодня много приятного было. Сейчас буду смотреть и планировать куда мы на праздники ездить будем, мне на работу 7, устрою с семьей сплошной отдых
НИЧЕГО не может быть лучше Тем более, если у нас с мужем был в отношениях зимой кризис, а сейчас все совсем наоборотчто может быть лучше, чем провести целую неделю всей семьей вместе
приятно провести времяВсем хорошего отдыха, я ушла получать удовольствие от жизни
как денек прошел Наташ? твой дневник почитаешь,даже дышать легче становитсяя ушла получать удовольствие от жизни
А нечего тяжело дышатькак денек прошел Наташ? твой дневник почитаешь,даже дышать легче становится
Все хорошо...везде....А нечего тяжело дышать
Все классно, сейчас собак покормлю и пару фоток скину, ну и похвастаюсь
Как ты?
Наташ,как красиво,особенно последнее фото...вот смотришь и видишь счастливую женщину на самом делеДень замечательный, нагулялись
Киев весь в цветущих каштанах, красота
Посмотреть вложение 66933
Сегодня были в центре. Показали сыну где его папа жил и учился да и вообще Подол, покатались на фуникулере. Вверху поиграл на детских площадках и покатался на симпатичной лошадке.
Посмотреть вложение 66934
Посмотреть вложение 66935
Посмотреть вложение 66937
Вообще много впечатлений....Так что на сегодня все
Посмотреть вложение 66936
Мой любимый город со мной засыпает
Посмотреть вложение 66938
Спасибо.вот смотришь и видишь счастливую женщину на самом деле
ТТТ,пусть все так и дальше у тебя складывается....
Да была раз,в детстве,в какой-то кардиологический центр с мамкой приезжала,5 лет мне было. Помню только в основном больницу,4 месяца лежала, не выходя практически, а потом сразу на поезд.А ты вообще никогда не была в Киеве?