Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Ну конечно, способов масса
Моё настроение прекрасно)))
Отлично. Вот и результат многих усилий)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно, способов масса
Моё настроение прекрасно)))
Катя, ты куда пропала??? Отзовись!
Я боюсь, что она начала здесь писать, как проходит отказ, а мы (команда) не заметили.... И она обиделась на нас. Но я склонна к придумыванию лишнего))Хороший вопрос. Может, просто закрутилась? Или волевым усилием практикует отказ от форума?
Я боюсь, что она начала здесь писать, как проходит отказ, а мы (команда) не заметили.... И она обиделась на нас. Но я склонна к придумыванию лишнего))
Я тоже надеюсь.Подождём ответа. Надеюсь , что всё в порядке)
или лучше космоса или опала.вот что до попы продералоТебе на будущее!!! Если вдруг ты захочешь покурить, то вспомни вкус сигарет Родопи. Дрянь редкостная, после них ничего не хочется.
та же самая фигня у меня сейчас)День тринадцатый...
Сегодня легче. Вчера был какой-то кошмар. Хотелось курить до дрожи в руках и под стук сердца в ушах.
Мне сегодня сказали, что ломка закончится только через пару лет. Надеюсь, что за это время психом не стану
Первый плюсы - начала скидывать вес, несмотря на то, что ем почти постоянно. Спасибо фруктам и раздельному питанию!
Первые минусы - Начала впервые в жизни иногда испытывать изжогу
Ностальгия чего-то началась тут...или лучше космоса или опала.вот что до попы продерало
Это хорошо что тебя не ломает. Умница!Так-с... Сегодня десятый день, что же я чувствую сейчас?
Пока ни радости, ни эйфории по поводу отказа не испытываю. Надеюсь, что это придет позже.
Настроение скачет как саранча летом, то резко вверх, то резко вниз
Появилось раздражение. Как в том анекдоте про хлеб, который крошится
Стрессовых ситуаций пока не было и друзья пока не звонили. Раньше, когда нервничала или по телефону болтала, то сигарета изо рта не выпускалась. Надо что-то придумать на эту тему
Настраиваю себя путем того, что если закурю сигарету, то отравлюсь. Вроде работает