Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТабексМоя первая и единственная попытка бросить курить...
а я вот запросто после арбуза могу поесть еще и консервированный зеленый горошек.... Всегда вес держался в одной поре, никогда не парилась над лишним весом, его просто у меня не было, даже спустя 15 лет могла залезть в студенческие шорты, сейчас уже точно не залезу
Да что же вы советуете?!?!?!? Разве можно сбрасывать вес физическими нагрузками? Нет. Конечно это не значит, что физкультурой заниматься нельзя, но если вы хотите похудеть, просто перестаньте жрать. Питаться нужно 3-4 раза в день. небольшими порциями и обязательно здоровой едой.
Здравствуйте, не заходила сюда 2 недели. И знаете что я хочу сказать? Я НЕ КУРЮ! УРА! У меня вчера был месяц как я не курю, совсем, ни одной, а я даже забыла) Теперь могу с уверенностью сказать и подтвердить слова многих здесь людей, перетерпеть то надо 2-3 недели.. Кстати табекс весь курс исправно пропила. Как-то тут на выходных загуляли с мужем по злачным местам, и знаете, проснулась утром, а у меня одежда пахнет духами, и волосы, офигеть можно, как я рада что теперь запретили курить в общественных местах! Сижу себе за столиком, никуда не дергаюсь, вообще наверное нос к верху был