Табекс Моя первая и единственная попытка бросить курить...

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ольга30, по моему в течение полугода. даже рыпаться бессмысленно. либо физическую нагрузку дополнительную. вон девченки на скакалке прыгают.

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
скажите как ответить определенному человеку?

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
а я вот запросто после арбуза могу поесть еще и консервированный зеленый горошек.... Всегда вес держался в одной поре, никогда не парилась над лишним весом, его просто у меня не было, даже спустя 15 лет могла залезть в студенческие шорты, сейчас уже точно не залезу:unsure:

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ольга30, по моему в течение полугода. даже рыпаться бессмысленно. либо физическую нагрузку дополнительную. вон девченки на скакалке прыгают.
Да что же вы советуете?!?!?!? Разве можно сбрасывать вес физическими нагрузками? Нет. Конечно это не значит, что физкультурой заниматься нельзя, но если вы хотите похудеть, просто перестаньте жрать. Питаться нужно 3-4 раза в день. небольшими порциями и обязательно здоровой едой.

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, не заходила сюда 2 недели. И знаете что я хочу сказать? Я НЕ КУРЮ! УРА! У меня вчера был месяц как я не курю, совсем, ни одной, а я даже забыла) Теперь могу с уверенностью сказать и подтвердить слова многих здесь людей, перетерпеть то надо 2-3 недели.. Кстати табекс весь курс исправно пропила. Как-то тут на выходных загуляли с мужем по злачным местам, и знаете, проснулась утром, а у меня одежда пахнет духами, и волосы, офигеть можно, как я рада что теперь запретили курить в общественных местах! Сижу себе за столиком, никуда не дергаюсь, вообще наверное нос к верху был:rolleyes:

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Насчет веса ужас конечно, за месяц +4 кг(( про жрать надо меньше полностью согласна. Вот как я себя поощряла тортиками!

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Ура! Пошел 3 месяц, вот это да... Даже не верится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу