Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня кружок по фото.ты еще и бежишь...????
Спасибо!
Спасибо!
Кстати, стодневка по бегу заставит меня не пропускать спортзал, а, следовательно, худеть. Жаль, что нет стодневки по плаванию... Туда бы я пошла с большим удовольствием, чем на бег.ты еще и бежишь...????
скоро и по плывем...Кстати, стодневка по бегу заставит меня не пропускать спортзал, а, следовательно, худеть. Жаль, что нет стодневки по плаванию... Туда бы я пошла с большим удовольствием, чем на бег.
Я сегодня утром взвесилась. Только не падай! + 5 кг за месяц! При том, что жора у меня почти не было. Режим питания не менялся. В сентябре-октябре я обычно худею. В спортзал ходила... Правда, мало... Доктор мне вчера объяснял, что это организм так реагирует на отказ от табака. Блииин. Так что теперь только бегать.скоро и по плывем...
это норма при резкой смене жизни... пару месяцев так держится а потом будет хороший минус...Я сегодня утром взвесилась. Только не падай! + 5 кг за месяц! При том, что жора у меня почти не было. Режим питания не менялся. В сентябре-октябре я обычно худею. В спортзал ходила... Правда, мало... Доктор мне вчера объяснял, что это организм так реагирует на отказ от табака. Блииин. Так что теперь только бегать.
Посмотрим....это норма при резкой смене жизни... пару месяцев так держится а потом будет хороший минус...
Спасибо! Так тебя тоже можно поздравить - 90 дней без сигарет - это очччень круто!!!!@Елена Миронова, поздравляю! Ты молодец! Сильная, целеустремленная, не курящая барышня! Всем пример!