Итак, день третий.
Утро.
С самого момента как я проснулся и до настоящего - все мои мысли о курении.
Всё. Нет, не то, чтобы все, а ваще все!
И вот тут- то меня пожалеть - бедненький, как его ломает!
Но нет. Мои мысли не о том вдохе дыма, который растечётся по моей голове и расслабит моё тело (круто провоцирую, да? - держитесь!), а о курении в общем.
Об этом процессе. Об этом стиле жизни.
Ребята представьте - курение, это не привычка, это не зависимость. Это стиль жизни!
Ну машу вать! Мы все, люди, разные по социальному, религиозному, политическому статусу мы все живём с вами по одному стилю.
Хлеще нас только алкогольные, метамфитоминовые, героиновые и прочие наркоманы. Это тоже их стиль жизни.
Но что объединяет всех нас с вами здесь и сейчас?
Мы хотим жить, но изменить свой стиль!
Все мои мысли об этом заставили меня накидыть тезисы. которые я подробно распишу.
Я благодарен всем вам: Дед Кондрат, A77lex, Эндрю, ИлЛюЗиЯ и многие другие, кто просто прочитал мои первые тексты.
Вы сделали то, что отвлекло мой мозг (его трезвую часть) от мыслей типа "курить" до мыслей типа "надо ещё поделится".
Почему я буду писать?
1. Для того чтобы отвлечься.
2. Для того, чтобы методом размышления - попытаться доковыряться до тех проблем, которые вроде и на поверхности, и вроде мы их не видим - не замечаем.
Ведь для того чтобы вести войну с врагом - его надо знать, чтоб в своих не попасть. А если враг внутри тебя? (Предатель) Значит ты его должен изучить со всех сторон. Ты должен провести громадную работу, чтобы понять, что это именно он, а никто другой, и покончить с ним.
Если вы в деле допускаете критическую ошибку, только из за того, что плохо изучили материал (входные данные),то ближе к итогу будет конфликт - и всё дело насмарку.
Здесь же под откос пойдут все наши с вами начинания. А далее - самобичевание - стресс - сигарета. Чёртовы ССС!
2. На мои тексты вы пишите согласие\несогласие, а значит большинство подобных мыслей посещают каждого из нас, но не всегда их возможно извлечь и переложить на кирилицу. Задайте себе вопрос - если бы я, записал(а) каждое переживание, каждую ломку и во время очередного "возвращения Будулая" прочитал(а) свои строки - затянулся (лась) бы я? Ответ - нет. Память бы приглушила моменты удовольствия на моменты трагического периода вашей жизни.
3. Если мои ошибки сподвигнут кого-нить в очередную ломку или простое желание "вдруг покурить" (вдруг ничего не бывает!!!) или просто впервые попробовать сигарету, если это будет один человек, который откажется - я буду счастлив! (правда, это не громкие слова, я хочу чтобы так было...наверное стоит всё таки повзрослеть или перестать быть наивным идиотом)))
Я буду держаться изо всех сил. Меня многое смущает в этот раз. Меня смущает моё тело. Оно пока не раскочегарилось на очистку, как это было в прошлые разы.
Но может, потому что этих "разов" было столь много, мозг уже дал организму сигнал -
Мозг: Эй организм, да ты успокойся! Он уже сто раз так делал. Увидишь, через два дня мы с тобой оторвемся! Поэтому не надо - не усердствуй зря!
Ты: А фиг тебе. Сейчас мозг, я знаю, что я не один. Что всё происходило со мной и тобой - также происходило с моими собратьями по несчастью (а быть зависимым от наркотического вещества - это всё-таки несчастье, и благо если вы как я и приходите к этому заключению). Я слишком долго думал, что я один такой, пока не познакомился с людьми, пережившими ранее и переживающими сейчас и стремящиеся пережить подобное (подобное - это не удовольствие совместно решать наши проблемы, и тяга к сигаретам) .
Давайте вместе жить в мире, где мы свободны от сигарет!!!