На миру и смерть красна)))

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, привет!
а у меня через месяц начались никотиновые ломки
У меня тоже через месяц начались никотиновые ломки, так что всё нормально. Правда я думала, что они начались, потому что на тот момент я перестала табекс принимать. Это пройдет. Было не легко, но выдержать можно. К сожалению пришлось пользоваться химией, док прописал адаптол и депренорм. Вообще с момента бросания всяких таблеток было выпито - море. Но сейчас уже намного легче становится. Уже появляются просветы с этом "инвалидском" состоянии. И думаю, что дальше будет ещё лучше. тем более впереди - весна.
RYCCxe8Dy5Q.jpg

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
@ЛинаЛ,

Откуда ж оно у тебя берется то? Неправильно как-то. Сейчас уже должен вовсю идти этап восстановления сердечнососудистой системы с ее выкрутасами. И мысли в такие моменты о курении просто не приходят. И жаба должна вовсю включиться, которую вдобавок хрен переспоришь. Потому что у нее железные аргументы насчет того, сколько сил и упорства положено на борьбу со злом и за здоровье организма. Да она просто не даст закурить. Мне она сильно помогла своим упорством. Не, ну реально душила меня, типа ты чего вообще что ли? Какой нафиг курить?!
smile.gif
Я сейчас даже не борюсь...сейчас я просто говорю себе "фих тебе" и все...
жаба почему то не душит совершенно, пройденные шаги жалко...Помогает стойкое понимание что возврата к прошлому нет.
Видимо моя сердечно сосудистая система нефига не восстанавливается((((

@ЛинаЛ, не надо, не кури. Отвлекись на что-нибудь, а может никотиновую кислоту попить? Я, правда не знаю для чего она, но помню, тоже когда-то пила эти витаминки.:(
Насколько я помню никотиновая кислота из другой оперы...у меня возникают мысли купить электроную сигарету, и тянуть её без никотина...но боюсь что это будет первым шагом в обратном направлении((((
типа первой уступкой....
ЛинаЛ, привет!

У меня тоже через месяц начались никотиновые ломки, так что всё нормально. Правда я думала, что они начались, потому что на тот момент я перестала табекс принимать. Это пройдет. Было не легко, но выдержать можно. К сожалению пришлось пользоваться химией, док прописал адаптол и депренорм. Вообще с момента бросания всяких таблеток было выпито - море. Но сейчас уже намного легче становится. Уже появляются просветы с этом "инвалидском" состоянии. И думаю, что дальше будет ещё лучше. тем более впереди - весна.
уф...хоть у кого то как у меня....а то читаю, у всех к концу месяца, уже и воспоминаний о сигах нет...
Тут дева курившая несколько лет уму разуму народ учит...объясняет что не бывает никотиновых ломок,и накаты лишь нами придуманы и выдуманы...
Вот ж как....из-за какой то придумки столько народа бросить не может....и даже бросив нет-нет срываются...
А у меня и накаты, и вот никотиновый голод появился....
Я так понимаю что видимо ло сего дня организму яду накопленного за 34 года хватало:)
А сейчас может яд начал потихоньку смываться...вот и образовался этот голод?!
Так что похоже что мне лишь через 3 месяца легче станет:sleep:
эх...а ведь меня курящая Греция ждет:cold:
Там курят все и день и ночь...
Подготавливаю себя морально к некурению, в курящей компании.....

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
ЛинаЛ, Ну, из Питера-то еще можно улететь, наверное... Вот из нашего Зажопинска точно никуда! И аэропорт вы бы видели.. С 1968 года без ремонта, сарай;)
Курить тебе никак. Не заживет во рту потом долго, ты знаешь об этом. Желание никотина.. Это нервы и тревожность так проявляются, мозги по старой привычке "хотят покурить". Чем тебе помочь, если ты против лекарств? Терпи, мать... чаек имбирный, гомеопатии может, не против? Тенотен Бризантин. Коррида. Успокоительные травяные сборы..

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, привет, у тебя сегодня 4 недели! Поздравляю - пара дней и месяц! Не падай духом! Давай лечись, настроение сразу поднимется;).
А про никотинку я так написала, улыбнуться:).

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
на западном фронте без перемен....
день прожит без сигарет. а это уже хорошо.
сегодня воспалилась нижняя десна...воспалилась очень сильно...скорей бы уже улететь...
завтра сложный день...поездки за подарками....поездка с мужем...мы оба одинаково любим магазины...
чувствую будет еще та поездочка.
При этом пока что даже не представляю что купить в подарок племянникам и внучкам.
утро вечера мудреней...определюсь на местности)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (86).jpg
ЛинаЛ, С 30 тебя!!! Держись,не хандри,столько дней позади! Видишь,какие белые-не надо их обкуривать!!! Терпения тебе ,чтобы твоя поездка была удачной!!!

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, поздравляю с круглой датой! Ты умница, ещё немного продержаться осталось, потом будет легче, теперь и я это знаю))
0_427c9_f0432eda_L.gif

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо) готовлюсь к переезду)

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»

Sergul

Наблюдатель
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.12.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Сам только переехал в месяц!

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
всем привет, нахожусь. в греции, занимаюсь лечением зубов, тттттттт о сигаретах пока что забыто, с горшком по прежнему проблемы,
радуюсь что приближаюсь, к 40 дню, похоронам сигареты:showoff:

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, давай1, лечись. А сигареты ты похоронила уже давно, скоро отметишь сороковничек, помянешь и ты как птица в небе будешь))) Молодец. И залечивай свои зубки так, чтобы больше не беспокоили.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу