@
ЛинаЛ,
Откуда ж оно у тебя берется то? Неправильно как-то. Сейчас уже должен вовсю идти этап восстановления сердечнососудистой системы с ее выкрутасами. И мысли в такие моменты о курении просто не приходят. И жаба должна вовсю включиться, которую вдобавок хрен переспоришь. Потому что у нее железные аргументы насчет того, сколько сил и упорства положено на борьбу со злом и за здоровье организма. Да она просто не даст закурить. Мне она сильно помогла своим упорством. Не, ну реально душила меня, типа ты чего вообще что ли? Какой нафиг курить?!
Я сейчас даже не борюсь...сейчас я просто говорю себе "фих тебе" и все...
жаба почему то не душит совершенно, пройденные шаги жалко...Помогает стойкое понимание что возврата к прошлому нет.
Видимо моя сердечно сосудистая система нефига не восстанавливается((((
@
ЛинаЛ, не надо, не кури. Отвлекись на что-нибудь, а может никотиновую кислоту попить? Я, правда не знаю для чего она, но помню, тоже когда-то пила эти витаминки.
Насколько я помню никотиновая кислота из другой оперы...у меня возникают мысли купить электроную сигарету, и тянуть её без никотина...но боюсь что это будет первым шагом в обратном направлении((((
типа первой уступкой....
ЛинаЛ, привет!
У меня тоже через месяц начались никотиновые ломки, так что всё нормально. Правда я думала, что они начались, потому что на тот момент я перестала табекс принимать. Это пройдет. Было не легко, но выдержать можно. К сожалению пришлось пользоваться химией, док прописал адаптол и депренорм. Вообще с момента бросания всяких таблеток было выпито - море. Но сейчас уже намного легче становится. Уже появляются просветы с этом "инвалидском" состоянии. И думаю, что дальше будет ещё лучше. тем более впереди - весна.
уф...хоть у кого то как у меня....а то читаю, у всех к концу месяца, уже и воспоминаний о сигах нет...
Тут дева курившая несколько лет уму разуму народ учит...объясняет что не бывает никотиновых ломок,и накаты лишь нами придуманы и выдуманы...
Вот ж как....из-за какой то придумки столько народа бросить не может....и даже бросив нет-нет срываются...
А у меня и накаты, и вот никотиновый голод появился....
Я так понимаю что видимо ло сего дня организму яду накопленного за 34 года хватало
А сейчас может яд начал потихоньку смываться...вот и образовался этот голод?!
Так что похоже что мне лишь через 3 месяца легче станет
эх...а ведь меня курящая Греция ждет
Там курят все и день и ночь...
Подготавливаю себя морально к некурению, в курящей компании.....