На миру и смерть красна)))

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю!
food_101-crop.jpg

сегодня проснулась некурящим человеком....чистила зубы и поняла я не курю
Это очень здоровское чувство, быть некурякой ля-ля-ля.
Жаль тока спать хочется сильно-сильно
ЛинаЛ, мне до сих пор постоянно хочется спать. Вчера спать легла рано, около 11, проснулась утром в 10, вечером вырубилась часа на 1,5 и снова спать хочу.

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
У меня было аналогичное состояние, после обеда 5 минут сна, а потом ночью глаз не сомкнуть...=))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
мне до сих пор постоянно хочется спать
Алёнчика, это нормально. Восстанавливается сердечно-сосудистая система, сопровождается это падением давления, что и вызывает сонливость. Длится это в зависимости от стажа и засоренности сосудов. По себе скажу, что проходить сонливость стала примерно к середине 3 месяца. У тебя должна пройти быстрее, потому что стаж меньше, да и помоложе будешь.
Не переживай на эту тему, скоро как бабочка порхать начнешь!
connie_5.gif

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
ЛинаЛ, Привет ! Сегодня 20е. Ты была у стоматолога? Что сказали?

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, Привет ! Сегодня 20е. Ты была у стоматолога? Что сказали?
Привет, была....у светила так его ети!
Сходила, побалагурила со светилом, и с его учениками...
Дядька юморной,веселый, озорной. Жаль информации ноль....отправил за письменными рекомендациями пародонтолога с его клиники.
Это имея на руках снимки 3Д и простой рентген всей полости рта...На мой вопрос что ему нужно узнать от пародонтолога, что я уже была у неплохого спеца и могу сообщить её вердикт....он ответил что ему надо получить письменное заключение.
Завтра буду искать билеты в Грецию.Я уже 5 тыс. рублей отдала на эти консультации....По крайней мере отдамся в руки врача которому можно доверять! По крайней мере я буду знать что сделают в лучшем виде.... и по деньгам похоже что выйдет дешевле чем лечить в Питере. Даже с учетом дороги.

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня после похода к врачу, с таким чувством порыдала, с таким трудом удержалась от соблазна,... и не закурила....
Целый день борюсь с желанием схватить сигарету....
сейчас зашла на форум потому что борюсь с желанием курить...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ЛинаЛ, привет!
smile.gif

Нельзя тебе курить. И Месяц на подходе. Уже ОНА должна подключиться. Для поддержки.
wink.gif

Пожелать хочу, чтобы у тебя с врачами этими все срослось удачно.

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, привет!
smile.gif

Нельзя тебе курить. И Месяц на подходе. Уже ОНА должна подключиться. Для поддержки.
wink.gif

Пожелать хочу, чтобы у тебя с врачами этими все срослось удачно.
Вот и стараюсь...тем более работает схема " когда счетчик работает на мотивацию"
Как вспомню что всего ничего до месяца осталось....вот и уговариваю себя быть благоразумной.
*а ОНА это кто?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
тем более работает схема " когда счетчик работает на мотивацию" Как вспомню что всего ничего до месяца осталось....вот и уговариваю себя быть благоразумной. *а ОНА это кто?
ОНА? Это ЖАБА!
smile.gif

И она, судя по твоему посту, к тебе пришла и помогает уже.
smile.gif

huge.jpeg

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
ЛинаЛ, О, понятно! Ты в Греции стоматолога найти смогла? Как?! Как ты умудрилась? Научи, я так не умею..
(Спрашиваю совершенно серьезно, без всякого сарказма и иронии) действительно интересно! Как нашла, где там жить будешь, какие они дают гараннтии? Напиши, по возможности? И, конечно, огромного тебе успеха в этом деле!:)
Нельзя курить категорически, при планируемых стоматологических операциях! Конкретно и наотрез, нельзя!!! Курение ужасно нарушает местную репарацию(заживление).

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, О, понятно! Ты в Греции стоматолога найти смогла? Как?! Как ты умудрилась? Научи, я так не умею..
(Спрашиваю совершенно серьезно, без всякого сарказма и иронии) действительно интересно! Как нашла, где там жить будешь, какие они дают гараннтии? Напиши, по возможности? И, конечно, огромного тебе успеха в этом деле!:)
Нельзя курить категорически, при планируемых стоматологических операциях! Конкретно и наотрез, нельзя!!! Курение ужасно нарушает местную репарацию(заживление).
ларчик открывается просто...там живет моя сестра)это стоматолог её семьи...многолетний.
со стоматологом мы уже не раз общались...отправляла ему снимки в 3Д...еслиб не он,то отправилась бы делать лоскутную операцию
(очень болезненную и бессмысленную по своей сути)
Как сказал стоматолог из Греции " врачи в России решают свои материальные проблемы, а не проблемы пациента"
После разговоров с ним приходила в наши супер хорошие поликлиники и пытала врачей на предмет его предложений в лечении...
Вчера последним камнем было то что мне озвучили два импланта на нижние шестерки...
Профессор сказал 100-120 тысяч!
Грек сказал максимум 1000 евро! я даже уточнять не стала за один зуб или два! потому полюбому это дешевле чем у профессора...тем более у грека материалы лучше!
Сравнивала в сети.
Да и верю я ему...доверяю...открою рот и забуду обо всем...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
ларчик открывается просто...там живет моя сестра)это стоматолог её семьи...многолетний.
Супер! Пусть твои проблемы таким образом благополучно решаться!

Как сказал стоматолог из Греции " врачи в России решают свои материальные проблемы, а не проблемы пациента"
Это да..
Когда ехать планируешь?

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Супер! Пусть твои проблемы таким образом благополучно решаться!

Это да..
Когда ехать планируешь?
ищу билеты...с моей прушностью, билеты в цене взлетают на глазах...
да и евро ж растет(((
В общем ищу недорогой перелет.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
ищу билеты...с моей прушностью, билеты в цене взлетают на глазах...
да и евро ж растет(((
В общем ищу недорогой перелет.
Огромнейшей тебе удачи! Про сайты с дискаунтерами, ты у Рыжей Лилит спроси, они в ЮВА своим ходом собрались, она в теме должна быть.

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Это точно, плохо заживает если куришь. Мне ставили имплант в середине прошлого года и сказали не курить 24 часа. Аха, как же:byebye:. Пришлось потом применять специальные заживляющие процедуры

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Нэт, у меня даже дырки от вколов обезболивающего:( во рту болели так долго, что стоматологи настораживались, я им уже говорила, что это всегда так у меня.

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Огромнейшей тебе удачи! Про сайты с дискаунтерами, ты у Рыжей Лилит спроси, они в ЮВА своим ходом собрались, она в теме должна быть.
спасибо.
Билеты нашла...забронировала...
Лечу через Москву...вот как же мну бесит то что из Москвы есть прямой перелет, причем не один...а из Питера его или нет, или по бешаной цене идет.
Ох, уж эти Питерские монополисты:stomp:
Сегодня целый день борюсь ,даже не с накатами....нет! борюсь с желанием курить...
пугает своим постоянством...такого не было даже в первый день...такое чувство что не хватает именно никотина...
Желание курить не ситуативное, а именно такое как у курильщика который вынужденно не курил долгое время...
Например в полете или совещании...
Эх..что ж у меня не как у всех то?!!!
У всех первые дни были сложными...а у меня через месяц начались никотиновые ломки:furious:
дышу, отвлекаю себя...стараюсь думать о другом...
и все время хочу курить:cry:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ЛинаЛ,
Желание курить не ситуативное, а именно такое как у курильщика который вынужденно не курил долгое время...
Откуда ж оно у тебя берется то? Неправильно как-то. Сейчас уже должен вовсю идти этап восстановления сердечнососудистой системы с ее выкрутасами. И мысли в такие моменты о курении просто не приходят. И жаба должна вовсю включиться, которую вдобавок хрен переспоришь. Потому что у нее железные аргументы насчет того, сколько сил и упорства положено на борьбу со злом и за здоровье организма. Да она просто не даст закурить. Мне она сильно помогла своим упорством. Не, ну реально душила меня, типа ты чего вообще что ли? Какой нафиг курить?!
smile.gif

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, не надо, не кури. Отвлекись на что-нибудь, а может никотиновую кислоту попить? Я, правда не знаю для чего она, но помню, тоже когда-то пила эти витаминки.:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу