Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташечка, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья, чтоб детки радовали!
683448a1f2574eb_orig.jpg

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Наташа, спасибо тебе большое за поддержку и понимание. Ты большая молодец! Счастья тебе! Крепкого здоровья тебе и твоим близким!
IMG_20180316_083646.jpg

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
С днем рождения, мой золотой человек!!! !! Ты очень клёвая, помни об этом, пусть все плохое тебя сильно не задевает, а все хорошее купает в солнечном свете ) Обнимашки тебе)
6.jpg

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташенька,с Днем рождения!!!Восхищаюсь тобой,твоей красотой и очарованием,твоей мудростью и мужеством,твоими талантами и достижениями!!!!Пусть в твоей жизни будут рядом твои любимые детки,твои преданные друзья,твое помогающее многим дело!!! Наслаждайся жизнью,береги себя, дари свое тепло всем и я верю,что ты чувствуешь любовь и радостные лучики радости и счастья,которые мы тебе посылаем!!! Обнимаю тебя крепко)))
23165672.gif

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Ура! Сегодня замечательный день!
С Днем Варенья, дорогая @ЯНаталИЯ! :)
Всего, всего тебе самого хорошего и радостного!

Я

ЯНаталИЯ

Внимание! ))
Всем дорогим гостям моего домика, ну и просто тем кто мимо проходил) Всем всем всем :kiss: Представляю вам Оду о настоящей дружбе, и том что есть место любви, света и добра в этом мире. О настоящих открытых сердцах....история одного дня Рождения ) Прочтите пожалуйста, она хорошая ;)
DSC_0039.JPG

Дорогие ребята, я тут это... еле как вытерла слезы пришла в себя и вот пишу) ... но начну сначала..
Это было обычное мое утро. Тренировка с утра, душ, завтрак, и первый кофе конечно на форуме. Честно говоря не сразу с утра вспомнила что День Рождения у меня) Телефон предательски молчал, оказывается просто авиарежим надо было отключить:facepalm:, но мне простительно, иногда я в душе бываю блондинкой, но я не специально, честно :D. (блондинки всего мира, не в обиду, я вас очень люблю и очень часто вами просто восхищаюсь:kiss: )
И тут... звонок: "Вам доставка будет через час, посылка, встретьте курьера" ...:eek::eek::eek::unsure::unsure::unsure:... мыслей было много ) целый час ходила по дому
catdude.gif
))
И тут... звонок: "Выйдите пожалуйста, я подъехал"
Выхожу.... и тут...ноги меееедленно немеют и чую что ща упаду...Мне вручают столько всего, с кучей слов, я просто стою и ничего не могу сказать) Еле заперла все в дом) Сижу смотрю на это все и слезы сами начали наворачиваться... Вот что там было:
DSC_0004.JPG
Хотя не...кота там не было))) это моя партизанка)) обнюхала и покусала все что можно)) особо ей понравился плюшевый друг))

А теперь по порядку) Конечно первое что я схватила это были Мишка и букет моих любимых роз, Блин) Мои эмоции были просто на 7м небе)
Это вам, мои хорошие, пусть мы и далеко, вы знайте, они настоящие и для вас)
22.jpg 11.jpg DSC_00318.jpg
Мишутка просто невероятный)) Аля модер: "Нас мало, но мы в тельняшках. Да, грязных, зато в полоску" ))):giggle: Я его полюбила с первой секунды) это просто нечто)) :D:kiss::kiss::kiss:
DSC_0014.jpg DSC_0033.JPG
О... дааа.... фруктыыыы:inlove::inlove::inlove:
Вообще если честно корзина была тяжелющая)) я ее еле дотащила до дома, там от ворот метров 15 наверное))) Там так много всего) Апельсины, яблоки разных сортов, бананы, виноград (крупный такой), ананас ) И это все так пахло ... я прям не удержалась и сразу побежала мыть виноградик)))
Конечно отчетик))
20180316_103227.jpg
Ну и самое главное, открытка, в стиле скрапбукинг) завязанная ... и когда я открыла ее, я увидела имена.... и не просто имена! За каждым из них человек, со своей судьбой, с невероятным сердцем. Читая каждый ник у меня просто капали слезы и я понимала эмоции каждого из них)
Вот эти люди, те кто просто подарил мне невероятные эмоции,
Родные мои, хорошие! Спасибо вам огромное!!! Это просто невероятно) нет слов)) Я вас очень люблю) всех всех) Спасибо что вы есть на земле, дай Бог вам счастья, мира, света и добра) От всей Души!) :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
33.jpg

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Внимание! ))
Всем дорогим гостям моего домика, ну и просто тем кто мимо проходил) Всем всем всем :kiss: Представляю вам Оду о настоящей дружбе, и том что есть место любви, света и добра в этом мире. О настоящих открытых сердцах....история одного дня Рождения ) Прочтите пожалуйста, она хорошая ;)
Посмотреть вложение 589591

Дорогие ребята, я тут это... еле как вытерла слезы пришла в себя и вот пишу) ... но начну сначала..
Это было обычное мое утро. Тренировка с утра, душ, завтрак, и первый кофе конечно на форуме. Честно говоря не сразу с утра вспомнила что День Рождения у меня) Телефон предательски молчал, оказывается просто авиарежим надо было отключить:facepalm:, но мне простительно, иногда я в душе бываю блондинкой, но я не специально, честно :D. (блондинки всего мира, не в обиду, я вас очень люблю и очень часто вами просто восхищаюсь:kiss: )
И тут... звонок: "Вам доставка будет через час, посылка, встретьте курьера" ...:eek::eek::eek::unsure::unsure::unsure:... мыслей было много ) целый час ходила по дому Посмотреть вложение 589580))
Выхожу.... и тут...ноги меееедленно немеют и чую что ща упаду...Мне вручают столько всего, с кучей слов, я просто стою и ничего не могу сказать) Еле заперла все в дом) Сижу смотрю на это все и слезы сами начали наворачиваться... Вот что там было:
Хотя не...кота там не было))) это моя партизанка)) обнюхала и покусала все что можно)) особо ей понравился плюшевый друг))

А теперь по порядку) Конечно первое что я схватила это были Мишка и букет моих любимых роз, Блин) Мои эмоции были просто на 7м небе)
Мишутка просто невероятный)) Аля модер: "Нас мало, но мы в тельняшках. Да, грязных, зато в полоску" ))):giggle: Я его полюбила с первой секунды) это просто нечто)) :D:kiss::kiss::kiss:
Вообще если честно корзина была тяжелющая)) я ее еле дотащила до дома, там от ворот метров 15 наверное))) Там так много всего) Апельсины, яблоки разных сортов, бананы, виноград (крупный такой), ананас ) И это все так пахло ... я прям не удержалась и сразу побежала мыть виноградик)))
Конечно отчетик))
Ну и самое главное, открытка, в стиле скрапбукинг) завязанная ... и когда я открыла ее, я увидела имена.... и не просто имена! За каждым из них человек, со своей судьбой, с невероятным сердцем. Читая каждый ник у меня просто капали слезы и я понимала эмоции каждого из них)
Родные мои, хорошие! Спасибо вам огромное!!! Это просто невероятно) нет слов)) Я вас очень люблю) всех всех) Спасибо что вы есть на земле, дай Бог вам счастья, мира, света и добра) От всей Души!) :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 589598
:kiss::676866858:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Внимание! ))
Посмотреть вложение 589591

И тут... звонок: "Вам доставка будет через час, посылка, встретьте курьера" ...:eek::eek::eek::unsure::unsure::unsure:... мыслей было много ) целый час ходила по дому Посмотреть вложение 589580))

Конечно отчетик))
Посмотреть вложение 589598
с Днём Варенья, моя хорошая!)))
будь самой счастливой на свете:kiss:

Я

ЯНаталИЯ

С Днём Рождения, Натусик!!!:wavespin:
Счастья тебе и любви...... Много - много!:thumbsup::)
С днем рождения! Исполнения всех желаний!
Спасибо, ребята!)) Пусть так и будет!) :kiss:
Лучше так - у самой-самой наибрюнетистой брюнетки форума! :p;) Мира, добра, радости, любви, всех благ и наслаждений!:luggle::dance:!
24452959.gif
Брюнетки рулят?)) :p:D
Спасибо)) :dance:
ЯНаталИЯ,
С Днем рождения!, желаю Здоровья! Успехов! Удачи!
Наталья, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Посмотреть вложение 589422
Наташа, с днем рождения!!! Ты - очаровательная, красивая, и очень клевая!!! Желаю сибского здоровья да побольше, чтоб твои гениальные идеи продолжали зажигать всех вокруг и успешно реализовывались, и, конечно, чтоб все заветное сбывалось!!!
:kiss::kiss::kiss:
Наталья, дорогой наш учитель и наставник!
От всей души поздравляю с днём Рождения и желаю всего самого доброго!
Исполнения мечт, огромного счастья и много радости каждый день!
Посмотреть вложение 589424
С Днем рождения! ВСЕГО!
От всей души Наташ поздравляю с днем рождения, желаю счастья здоровья любви удачи, и всего наилучшего Посмотреть вложение 589434
Огромное Спасибо, ребята!))) Вы не представляете насколько приятны ваши слова!) Это действительно настоящий праздник!) :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу