Сила воли Надоело это рабство.

Викторина

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2014
Стаж курения. 10 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет 10-15 штук в денью
Почему решил(а) бросить. просто надоело травить себя этой дрянью.
Попыток бросить. нет
Сейчас бросаю с помощью.Силы воли. Я верю что я справлюсь.
Надоело губить свое здоровье,надоело прятаться от ребенка и чувствовать себя мерзко за свое вранье и за самоуничтожение.Настраиваюсь на 10 января иду к этой дате с чувством радости,что скоро все это закончится.Я смогу.И прошу поддержки.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Викторина, добро пожаловать! Молодец, что решила отказаться! Конечно же, ты справишься потому что действительно этого хочешь! Удачи тебе!

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я тоже настраивалась на 10-е, а бросила 7-го. Довольная:bounce:. Удачи, все получится!

Викторина

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2014
Я тоже настраивалась на 10-е, а бросила 7-го. Довольная:bounce:. Удачи, все получится!
Классно!!!!!! Но я буду следовать намеченным путем.Спасибо за поддержку.Очень жду 10 -е.Думаю это число принесет мне удачу.Смешно наверное звучит,но я в это верю.

Викторина

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2014
Викторина, конечно принесет удачу! Главное настрой!
Вот я и настраиваю себя,все настраиваю и настраиваю:).Читаю что люди пишут и хочется уже быстрее в путь:running: к свободе.Но торопиться не буду.Всему свое время.;)

Викторина

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2014
Вот все читаю и так страшно становится.Что ждет меня в переди?Справлюсь ли?:eek:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

rok-diavol

Наблюдатель
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот все читаю и так страшно становится.Что ждет меня в переди?Справлюсь ли?:eek:
Впереди только свобода и чувство собственного достоинства. Вы сможете, не сомневайтесь! Не надо бояться, вы сильная! Если совсем станет невмоготу, считайте в уме плюсы от этого. И не забывайте, минусов - нет!

Викторина

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2014
Впереди только свобода и чувство собственного достоинства. Вы сможете, не сомневайтесь! Не надо бояться, вы сильная! Если совсем станет невмоготу, считайте в уме плюсы от этого. И не забывайте, минусов - нет!
Спасибо огромное.Буду очень стараться.

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
А попробуй впасть в детство) нет я серьёзно... мне помогало))) ведь тогда мы и не думали об этом) а вообще у Тебя всё получится я верю!

Викторина

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2014
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Всем привет! Стаж курения 5 лет! Последнее время пошли мысли по поводу бросания сигарет!
Все говорят должен быть стимул, но как оказывается его сложно найти, может я и ошибаюсь но это действительно так!
Не курил 7 дней, на 8 закурил(
Все же как то обидно столько времени держался и все по новой пошло!
С сегодняшнего дня начинаю действительно бросать, да конечно это сложно очень, но я буду бороться с этим!
Прошу только вашей поддержки!
Поддержите меня пожалуйста друзья!
Спасибо!

Викторина

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2014
Всем привет! Стаж курения 5 лет! Последнее время пошли мысли по поводу бросания сигарет!
Все говорят должен быть стимул, но как оказывается его сложно найти, может я и ошибаюсь но это действительно так!
С сегодняшнего дня начинаю действительно бросать, да конечно это сложно очень, но я буду бороться с этим!
Спасибо!
Давай держись!!!! Мы вместе справимся! Главное верить и не здаваться!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Обязательно справишься! Волков боятся, в лес не ходить! А впереди тебя ждет жизнь без сигарет, чистая, прозрачная и свободная! Знаешь, и такая КЛАС-С-НАЯ!!!!!!!!!! Надо пробовать освободиться от этой привязки "сигареты", ты подумай ну никула без нее! А что она дает? Питание - нет, кайф - уже нет, состояние счастья - тоже нет! Так зачем она нам?! Не бойся, все мы очень боялись и трусили, прорвемся!!!!

Mixa72

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Поддержим обязательно! Ты только дневник свой заведи, так будет легче отслеживать твои посты и общаться. Удачи

Викторина

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2014
Ну вот у меня последний день рабства,завтра на свободу:dance:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Алексей Александрович,

Вот это и есть один из стимулов! Жаль того времени когда ты столько держался и не курил! На самом деле стимулов много, например: пока не так долго курю, дальше сложнее будет отказаться! Хочется не искать места для курения и быть свободным! ну разве это не стимулы? Удачи тебе!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вот все читаю и так страшно становится.Что ждет меня в переди?Справлюсь ли?
Привет! Я думаю, что минимум половина форумчан подпишутся под этими словами :) Лучше думай о том, как легко просто и с удовольствем ты будешь общаться с ребенком. Не надо отворачиваться, заедать лединцами запах и перестирывать одежду. Это просто потрясающе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу