Сила воли Надоело это рабство.

Викторина

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2014
Ну вот и заканчивается мой последний день в плену у табачной зависимости!:dance:Пока настроение преподнятое,очень жду перемен.Скоро я откажусь от этого :poop:и смогу начать новую жизнь с приятными запахами,чистым дыханием и светлыми мыслями:angel:.Сейчас пойду и выкурю свою последнюю сигарету.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Викторина, я буду рада помочь, но к сожалению, вынуждена попрощаться, завтра рано вставть, обязательно заскочу к тебе завтра!
У тебя оооочень ответственный момент. Иди спать, так ты получишь несколько часов некурения.
И не вздумай отступать, ведь каждый накат, каждое нестерпимое желание ведут тебя к заветной цели.
Никогда не получится сделать это приятно. Так зачем откладывать, усугублять зависимость.
В добрый путь, удачи тебе и терпения(МНОГО). Запасись им и стань свободной!!!
Спокойной ночи, снов приятных, Мужу тоже удачи, поддерживайте друг друга, и прощайте, сейчас вам обоим непросто.

Mixa72

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Викторина, ну так это СУПЕР!!! Удачи!!! Настраивайся с мужем на позитив и все получится.

Викторина

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2014
Васильна, Огромное спасибо!Пойду спать завтра первый счастливый день УРА:dance:.Хорошо когда есть на кого ровняться!!!Беру пример и надеюсь,что не подведу.

Викторина

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2014

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!
С сегодняшнего дня начинаю действительно бросать, да конечно это сложно очень, но я буду бороться с этим!
Прошу только вашей поддержки!
Поддержите меня пожалуйста друзья!
Спасибо!
Добро пожаловать! Все получится.:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Викторина

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2014
Доброе утро! Как спалось?
Доброе ли оно, это утро?С утра встала выпила кофе, не покурила.........:(.Накричала на дочку(долго в школу собиралась:devil:)Проводила в школу,подышала свежим воздухом:)полегчало кажется.Пришла домой стала раздражаться,дома муж, тоже раздраженный.Слово за слово скандал.А в голове только мысль (может покурить?)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Доброе ли оно, это утро?С утра встала выпила кофе, не покурила.........:(.Накричала на дочку(долго в школу собиралась:devil:)Проводила в школу,подышала свежим воздухом:)полегчало кажется.Пришла домой стала раздражаться,дома муж, тоже раздраженный.Слово за слово скандал.А в голове только мысль (может покурить?)
Нет, не лучше. Лучше подышать свежим воздухом, открыть окна, открыть форточки, почитать любимую книжку, а еще надушиться любимыми духами. И пусть что никуда не надо, зато настроение поднимется)))

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Доброе ли оно, это утро?С утра встала выпила кофе, не покурила..........Накричала на дочку(долго в школу собиралась)Проводила в школу,подышала свежим воздухомполегчало кажется.Пришла домой стала раздражаться,дома муж, тоже раздраженный.Слово за слово скандал.А в голове только мысль (может покурить?)
Даже не думай об этом!!! Попей таблеточки успокоительные, мужу объясни, что тяжело пока (должен понять). Через недельку (а может быть и раньше) все наладится! Никотин выйдет и организм начнет ровно функционировать!

Викторина

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2014
:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::cold::cold::cold::cold::cold: Вот как я себя чувствую.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::cold::cold::cold::cold::cold: Вот как я себя чувствую.
Дыши глубже)) Музыку поставь успокаивающую, Займись чем-нибудь приятным. Можно наверное позволить себе сладкое))) И вообще релакс пусть будет)) В ванну с пеной сходи, свечки всякие ароматические расставь, а если ароматических нет то обычные поставь))) И главное помни что еще одна выкуренная сигарета это минус еще один год твоей жизни.(ну я преувеличила чуток, но все таки)

Викторина

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2014
А муженек то покурил!:smoke:теперь в добром расположении духа.А мне наверное нужно рот заклеить,чтото меня понесло:cold:.Так договорюсь до развода:stomp: и очень плакать хочется:cry:

Mixa72

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Даже не думай об этом!!! Попей таблеточки успокоительные, мужу объясни, что тяжело пока (должен понять).
Инна29, так мужу тоже не ЛЕГКО - они ведь двоем бросают.;)
Викторина, первые дни ОНИ у ВСЕХ тяжкие, 2-3 дня и будет легче с каждым днем, главное выкинуть мысли , а если постоянно думать ой а ну его все нафиг, может хоть сигаретку - ЭТО ТУПИК!!!
Насчёт успокоительных если уж так сильно колбасит и срываешься на ребенке, то наверно лучше попить. А то наверно бедный ребенок думает, та ну его нафиг лучше бы уже курили , но только не КРИЧАЛИ
УДАЧИ!

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
А муженек то покурил!:smoke:теперь в добром расположении духа.А мне наверное нужно рот заклеить,чтото меня понесло:cold:.Так договорюсь до развода:stomp: и очень плакать хочется:cry:
А ты не кури. И перед тем как что-то говорить просто досчитай до 10)))А поплакать можно) Говорят токсины выводит))

Викторина

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2014

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Даже не знаю что ответить.Просто лезут мысли,а может я не готова пока.
Нет, это просто никотиновое голодание. Организм непривык жить так. Вот и нервишки шалят. А так мы все уже давно готовы))

Mixa72

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»