Я заметила!нееет. там, куда я прихожу, ВСЕ начинают понимать чтО такое аддикция.
Даже если человек и не считает это аддикцией, то Ты укажешь путь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заметила!нееет. там, куда я прихожу, ВСЕ начинают понимать чтО такое аддикция.
а разве качество спермы мужа не имеет никакого значения? желательно 2 месяца до момента зачатия не пить нисколько.для беременности надо.Муж выпивает и я его не напрягаю совсем
Капитаном будет!!!пошли к нам в сотку, у нас только только начался. будешь не в дневнике общаться а с единомышленниками
Дневник чисто мой , чисто на мою тему , для меня . Для общения со мной . Потому и называется дневник
«брызгает ядом»
да да. как раз выбираем щасКапитаном будет!!!
Кстати! Вот я не пью, а мой парень бухает, как не в себя!(а разве качество спермы мужа не имеет никакого значения? желательно 2 месяца до момента зачатия не пить нисколько.
@Вячеслав_89 ответ на вопрос найден!да да. как раз выбираем щас
Мужа не имеет .И он не набухивается.Если, что я работаю в медицинском центре " Мать и Дитя"а разве качество спермы мужа не имеет никакого значения? желательно 2 месяца до момента зачатия не пить нисколько.
А вы почитайте переписку и посмотрите! Паренек написал и что? Началось.А кто здесь «брызгает ядом»?)
в регистратуре? и что врачи говорят? что мужу можно пить перед зачатием?Мужа не имеет .И он не набухивается.Если, что я работаю в медицинском центре " Мать и Дитя"
вот это не яд????????????????Да просто хочет бухать начать, походу.
Давайте ВЫ НЕ БУДЕТЕ МЕНЯ ЛЕЧИТЬ! ВЫ НЕ ДОХТОР, А ПРОСТОв регистратуре? и что врачи говорят? что мужу можно пить перед зачатием?
Люди либо шутят, либо хотят помочь.А вы почитайте переписку и посмотрите! Паренек написал и что? Началось.
Конечно, нет! Если видишь яд, то это просто восприятие. Твоё!вот это не яд????????????????
Скажи ей, , что не знаешь что такое аддикция. Другое не поможет.Давайте ВЫ НЕ БУДЕТЕ МЕНЯ ЛЕЧИТЬ! ВЫ НЕ ДОХТОР, А ПРОСТО
диванный» эксперт.пРОСТИТЕ ЗА КАПСЫ У МЕНЯ КЛАВА НЕ РАБОТАЕТ.саМА ВСЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ.
Да не бойся ты их! В игнор и все.Ты не должен не кому доказывать.!))))египетская сила , люди , я вас боюсь ))) Берите меня в сотку , в двухвостку, куда хотите . Только не кидайте в терновый куст
Это типа ломка и психуют ? Не , не мой случай . Да я заведен , но на общение тут никак не влияет , у меня работа серьезная и опасная , там надо уметь переключаться . Я умею , точно вам говорюкак всё таки тяжело с людьми в ломке абстинентной разговаривать. все такие нервные, психуют, орут... Пошла я на Бастион.
Да я ж пытаюсь хотя бы поодержать их нить разговора , ухватить ее . Но наверное для этого надо сначала знать что они употребляют и нет ли у них недостатка интимной жизни ...Да не бойся ты их! В игнор и все.Ты не должен не кому доказывать.!))))