Nero
LP
А я еще спички "курил", но лучше зубочистки. Спички пропитаны чем тоКстати, «покурить» ручку тоже помогает ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я еще спички "курил", но лучше зубочистки. Спички пропитаны чем тоКстати, «покурить» ручку тоже помогает ?
Так я никакими заменителями в течение почти всех 9 месяцев и не пользовалась, поэтому и удивлена Вашему сообщению. Табекс я принимала первые 2 недели бросания, и всё. Никаких вейпов, никоретте и тд не использовала.Когда человек хочет бросить он бросает,когда хочет курить он курит и не важно чего,,тут дело только в желании самого человека,слышала наверное такое как бывших наркоманов не бывает они тоже всегда думают о наркотике вот это о том же...Лера,желаю конечно же тебе удачи ,но главное реши для себя наконец то уже всё окончательно и определись и только тогда всё у тебя получится а так как сейчас у тебя это всё не о чём к сожалению,запомни всё идёт от головы а не от заменителей таблеточек и уж точно не от твоих постоянных мыслей не о том и прочей ерунды,ещё раз удачи!
Привет, я писал на твой самый первый пост, потом только увидил что ты уже долго не куришьТы Умница, респект!!!Так я никакими заменителями в течение почти всех 9 месяцев и не пользовалась, поэтому и удивлена Вашему сообщению. Табекс я принимала первые 2 недели бросания, и всё. Никаких вейпов, никоретте и тд не использовала.
Просто поделилась здесь, что в течение долгого времени не было вообще желания курить, вдруг на 8м месяце стало накрывать. Решила здесь в период того, когда накрывает, отписываться, чтоб получить поддержку, да стало легче. Уже как 2 недели больше не накрывало, надеюсь, и не накроет ??
А так, я не срывалась, не закуривала, даже ни затяжки не сделала, хотя хотелось
Спасибо!!!! У меня сегодня уже Эверест ?Привет, я писал на твой самый первый пост, потом только увидил что ты уже долго не куришьТы Умница, респект!!!
Спасибо большое! Ураааааааа@valluk, Лерочка, поздравляю с Эверестом!!!
Рада за тебя!!!Посмотреть вложение 1263139Посмотреть вложение 1263140
СпасибооооооооОт всей души поздравляю))
Посмотреть вложение 1263152
молодец какая! поздравляю!Всем-всем добрый день! А у меня сегодня настоящий праздник! Я не курю год, ураааааа! Причём, ни одной затяжечки, ни электронных сигарет, ни кальянов, ни других заменителей, ничего....
Как этот период на форуме называется? Эверест, верно?
что могу сказать о своих ощущениях.... Я уже почти забыла, что когда либо курила... Зубы объективно стали намного белей, голос стал намного звонче, немного набрала (около 5 кг), но мне это не лишним не было, выносливость выше, денег больше, запах лучше, здоровье крепче (я тоже считала, что курение на иммунитет сильно не влияет, влияет, это можно только понять, если не курить хотя бы месяцев 8, сравнив со своим состоянием до)
самооценка выше, перед детьми и родными, да мимопроходящими людьми теперь не стыдно. Есть ли хоть какой-то минус? Реально, их нет. Я не закурю, уже на 99,9999% уверена в этом.
Так приятно, спасибо ❤️Поздравляю!
Это от меня:
Нежности и теплоты! Аромата роз и коробочку с мечтой!
Посмотреть вложение 1263153
Спасибо большое ???????Ай да молодец! Умница!
Посмотреть вложение 1263163
Очень приятно, спасибо ?молодец какая! поздравляю!
Спасибо большое ?