Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет здорово если он последует твоему примеру, судя по стажу курения мы с ним наверное ровесники, а вообще по моему мнению, мысль об отказе от курения, приходит ко всем без исключения, только к одним раньше , к другим позже.Хочу своим примером подтолкнуть любимого (его стаж курения около 30 лет)
Очень! очень надеюсь на это!!!! за компанию чаще курили, сейчас хотя бы немного сократил..ну боюсь даже сглазитьмысль об отказе от курения, приходит ко всем без исключения, только к одним раньше , к другим позже.
Поверить в себя очень помогают маленькие ежедневные победы: не кури сегодня до вечера - уже хорошо! Наступит завтра и завтра не кури - опять победа! Так потихоньку, по чуть-чуть... каждый день уверенность в победе будет расти, а зависимость отступать.. Все получитьсяЧестно признаюсь не верю в себя, столько раз думала об этом, но продолжала курить
поела, так потянуло..держусь, держусь
Вы это...вы меня напугали... Давайте свои доказательства)Чудеса,это громко сказанно.
почти чудеса!
Нужно щепоточку морального пендаля. А вот если курить и бросать и сново курить. В конечном итоге,образуется рак лёгких.
По желанию предоставлю докозательства
Дома, старается подходить к кухонной вытяжке или на балкон, но часто ленится, ему нравится курить у компьютера, а квартира-студия, так что в одном пространстве)))))Держись! А муж дома курит? Или уходит куда-нибудь?
Вы это...вы меня напугали... Давайте свои доказательства)
Спасибо за видео.. какие мы все-таки молодцы, что бросилиБыло бы не плохо просмотреть этот ролик до конца,Очень мотивирует
Доказалки найдёшь ,перемотав на 21 минуте
Я говорю:" давай посмотрим передачку", а милый:" о чем?", а я:" ну давай посмотрим,всего 20 мин". Сейчас включим, он и не в курсе, что я задумалажелательно смотреть в присутствии вашего мч."Сестра, Сделай телевизор погромче"
Было бы не плохо просмотреть этот ролик до конца,Очень мотивирует
Доказалки найдёшь ,перемотав на 21 минуте
Похоже в данном форуме мой аватар будет меняться вместе со мной