Nikotino STOPэ

Динок

Начинающий
Реакции
143
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
Чтобы чувствовать себя хорошо, чтобы были силы заботиться о ребенке.
Причины отказа от курения: Плохое самочувствие постоянно. Сил нет. Бронхиты. Очень сильная худоба на фоне курения. Вялость. Бледность. Отсутствие аппетита. Ну и самое главное : ВСД- сосудики плохие очень.
Попыток бросить

4
Бросал(а) с использованием методик
беременность, сила воли
Причины прошлых неудач
Вышла два раза с роддома и сразу закурила, на нервной почве, проблемы с мужем, затем развод. Следующие 2 раза пыталась бросить на море ( там легче как-то), вернувшись в Москву опять начала.
Сейчас бросаю с помощью: силы воли, т.к. опыт имеется, мысли совсем против никотина, но физически трясет.
Моё окончательное решение бросить курить. Забрали мамку на днях с инфарктом в больницу, не хочу также, пора задуматься и бросить в 28 лет, чем в 51 в реанимации и с инфарктом. Вообщем мама стала последней каплей и я решила окончательно бросить. Уж очень страшное это дело с сердцем. Мне всего 28,а я уже какой-то инвалид-ой ножка болит): на мой рост 170см- я вешу 44 кг, а раньше я 50-51 была,но структура у меня худая с детства, не как щас блин(((( бросила курить и за 2 дня скинула еще. Родила ребенка 5 лет назад. Вот тогда и начались проблемы от курения: постоянные бронхиты, с температурой каждый божий день 37,1, даже летом, не поправляюсь, а сохну сильно, плюс мне врач с 16 лет сказал, что у меня Вегето-сосудистая дистония и мне категорически низя курить. Так вот если до родов организм был силён-то после я ослабла очень сильно, от курева плохо вообщем. Не буду много писать-скажу лишь одно: у меня растет прекрасная дочка, я хочу отдавать все силы только ей, а не никотиновой зависимости. Нужно беречь здоровье, не курю ровно 3 дня, не знаю как я пережила позапрошлую и прошлую ночи и переживу еще одну, но ломка конкретная, всю тошнит, не идет на желудок ничего кроме чая с лимоном и корки черного хлеба, сонливость сменяется агрессией и тахикардией, от тахикардии тошнит еще сильнее, плюс сужены сосуды (ВСД), зато появился розовый румянец на лице и опухла вся. Это признак того, что все идет как надо, надо тока переломить себя. Сон тоже плохой. Ломят кости и суставы, потливость зашкаливает, вены вздутые и потрясывает. Сердечко сжимается как-будто. Постельный режим с сильным ознобом. Не могу встать с кровати уже 2 дня.Но ничего, бросать это не легко, 4 раза бросала, думаю смогу снова все это перетерпеть, будет мне скоро хорошо, я в этом уверена. На ночь чтобы поспать валерьяночку бахну. Головокружения вроде сходят на нет. На счет веса тоже решила, что никогда не поправлюсь с такими сосудами( кровообращение плохое), ну соответственно после отмены надеюсь поправиться, точнее отожраться:))) и как Вы справляетесь с агрессивными и бессоными ночами? Валерьяна помогает лишь на пару-тройку часов поспать и опять неврозы......кошмар, когда этот ад закончится, ночи очень беспокойные, вот лежу, точнее сижу с 4 утра и спать ни в одном глазу, одно бешенство и чувство голодного желудка.....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Динок, Легкого отказа от зависимости!

day00301.jpg

Динок

Начинающий
Реакции
143
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Спасибо огромное за поддержку, это щас очень важно для меня:)) а полёт так действительно Полёт!!!!!! Летаю уже три ночи....))))))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Динок, да уж,бросать точно надо и никогда к куреву больше не возвращаться,ломка у всех,надо терпеть,пройдет.У меня из за курева не было никаких проблем касаемо здоровья,но я бросила,тк понимаю сто этого мне не надо,дибильная зависимость мне ничего не дает,осознанная моя третья попытка,уверенна что последняя
Давай держись,терпи из последних сил-оно того стоит,потом себе спасибо скажешь
Если хочешь бросить,то ты бросишь!!!

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
и как Вы справляетесь с агрессивными и бессоными ночами?
Пробуй черную валерьяну (большие черные таблетки), спать кладут. Есть еще драже "Вечернее". Вот еще, я когда с утра побегаю, днем на работе отмолочу, а вечером еще на тренировку схожу, так убиваюсь об подушку до утра, не успев валерьянку разлущить :) Т.е. физическая активность в помощь, хотя бы, пешие прогулки перед сном. И, больше жизни! Ты справишься!

Динок

Начинающий
Реакции
143
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Пробуй черную валерьяну (большие черные таблетки), спать кладут. Есть еще драже "Вечернее". Вот еще, я когда с утра побегаю, днем на работе отмолочу, а вечером еще на тренировку схожу, так убиваюсь об подушку до утра, не успев валерьянку разлущить :) Т.е. физическая активность в помощь, хотя бы, пешие прогулки перед сном. И, больше жизни! Ты справишься!
Голова кружится так, что никуда выйти не могу, аж страшно, я один раз падала в обморок, боюсь с тех пор, надо постепенно организм подводить к физ нагрузкам...благодарю))))

Динок

Начинающий
Реакции
143
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Динок, да уж,бросать точно надо и никогда к куреву больше не возвращаться,ломка у всех,надо терпеть,пройдет.У меня из за курева не было никаких проблем касаемо здоровья,но я бросила,тк понимаю сто этого мне не надо,дибильная зависимость мне ничего не дает,осознанная моя третья попытка,уверенна что последняя
Давай держись,терпи из последних сил-оно того стоит,потом себе спасибо скажешь
Если хочешь бросить,то ты бросишь!!!
Да, спасибо, главное настрой и желание:) а здоровье рано или поздно всё равно даёт о себе знать...просто без курева легче, да и пожить подольше хотца...))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
а полёт так действительно Полёт!!!!!! Летаю уже три ночи....))))))
И вот взлетаю, я взлетаю высоко,
Паря над прожитым свободно и легко.
И только звезды кружат в небе надо мной,
И только звезды кружат в небе надо мной,
И только музыке подвластна я одной.

Реакции: FIBI

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Голова кружится так, что никуда выйти не могу, аж страшно, я один раз падала в обморок, боюсь с тех пор, надо постепенно организм подводить к физ нагрузкам...благодарю))))
Конечно, надо прислушиваться к организму. Там сейчас бушует все внутри, пока наладится. Но это достойный путь - путь к себе. Так здорово быть собой: без никотина внутри, думать мозгами своими, а не одураченными табаком, дышать воздухом и понимать, что вкус есть, скорее у свежего воздуха, чем у сорта табака. Короче, это очень увлекательное путешествие, и все трудности окупятся сторицей! Нужно дойти, без вариантов.

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Динок, здоровье обязательно восстановится,скоро будешь как новенькая,главное не сдаваться и забыть про курение раз и навсегда!успехов!

Динок

Начинающий
Реакции
143
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Головокружения вроде сходят на нет.
кстати про головокружения,в среднем состояние невесомости проходит через 7-10 дней главное перетерпеть.
На счет веса тоже решила, что никогда не поправлюсь с такими сосудами( кровообращение плохое), ну соответственно после отмены надеюсь поправиться, точнее отожраться:)))
надеюсь,что для тебя это будет приятный бонус,т.к. в основном народ разбарабанивает после отказа от курения,ибо "едят" все что не приколочено.а сосуды потихоньку тоже восстановятся,главное старайся больше находиться на свежем воздухе и двигаться.

Динок

Начинающий
Реакции
143
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
кстати про головокружения,в среднем состояние невесомости проходит через 7-10 дней главное перетерпеть.

надеюсь,что для тебя это будет приятный бонус,т.к. в основном народ разбарабанивает после отказа от курения,ибо "едят" все что не приколочено.а сосуды потихоньку тоже восстановятся,главное старайся больше находиться на свежем воздухе и двигаться.
На счет головокружений я поспешила, нифига не сходит на нет((( ждемс... На счет веса я ооочень надеюсь, что мой вес вернется, а то у меня остеохондроз и чем я меньше( дохлее), тем слабее спина. Витаминов нехватка, надо лопать, а от еды пока тошнит, вроде есть хочется, даю желудку что-нибудь и тошнит...еще сильнее, чем с голодухи. Вот лежу и думаю, щас здохну.когда же наступит заветный день?! Голова разболелась сейчас, надо бы поспать немного, тока как, все бесит.....

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
22
Динок, все пройдёт моя хорошая, ты только держись! Есть ли кто рядом с тобой кто принесёт тебе горячий бульён со свежей булочкой? Это выздоровление после тяжёлой болезни....надо ждать, пока вся хворь выйдет! Зови если что! Мы с тобой!

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
а от еды пока тошнит, вроде есть хочется, даю желудку что-нибудь и тошнит...еще сильнее, чем с голодухи.
работа жкт перестраивается,пей мясные бульоны,больше овощей и фруктов.
Вот лежу и думаю, щас здохну.когда же наступит заветный день?!
)))не сдохнешь!держись,главное перетерпеть 10 дней,а там станет гораздо легче!от боли в голове выпей аспирин и ложись спать,больше пей жидкости,помогай организму выводить вредные вещества.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: и не думай даже. Так просто это не закончится. Прими теперешнее состояние как данность, это твоя плата за бездумность. Как рассчитаешься, сразу наступит БЛАЖЕНСТВО!

Динок

Начинающий
Реакции
143
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Динок, все пройдёт моя хорошая, ты только держись! Есть ли кто рядом с тобой кто принесёт тебе горячий бульён со свежей булочкой? Это выздоровление после тяжёлой болезни....надо ждать, пока вся хворь выйдет! Зови если что! Мы с тобой!
Благодарю за поддержку:))) скорее бы...

Динок

Начинающий
Реакции
143
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
работа жкт перестраивается,пей мясные бульоны,больше овощей и фруктов.

адская смесь для моего гастрита.... Быть может из-за него тошнит.. Заживают ранки и на желудке?! Вроде удалось поесть кашки геркулесовой и поспать пару часов, надо вставать и идти, а я в лежке....блиииииииин

Динок

Начинающий
Реакции
143
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ой что-то у меня тут вместе всё получилось...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу