roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Всё Женя свою миссию выполнила, можно и исчезнуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я всегда где то тут))Всё Женя свою миссию выполнила, можно и исчезнуть
Спасибо! У тебя не за горами тоже дата привлекательная)))Не куришь 1010 дней! Поздравляю с такой красивой датой!
Привет Рома! Цветы - улёт!Привет Женя.
Уж стой поры минуло 10 дней.
Жень счетчик по новому кругу мотает
Да уж, слишком большое растояние между нами. 1000 дней.Привет Рома! Цветы - улёт!
У тебя уже 54 дня некурения. Положена медаль за месяц некурения, а скоро уже и 2 месяца будет дата.Да уж, слишком большое растояние между нами. 1000 дней.
Да ничего страшного))Да уж, слишком большое расстояние между нами. 1000 дней.
Привет Женечка. Ты пришла.Да ничего страшного))
Кстати, классная у тебя аватарка! Что это за место такое волшебное за твоей спиной?)
Очень красиво)Водопад Псыдах в посёлке Лазаревском, Сочинского района, Краснодарской области. Планета земля 2011 год от рожднства Христова
Спасибо за поздравления!
Рома, спасибо! И за поздравительное видео, которое вы с мальчиками сделали. Оно просто невероятное! И за такие тёплые слова в моём дневникеЖенечка поздравляю тебя с женским праздником 8 марта, желаю счастья и успехов
В чудесный день, восьмого марта,
Хочу тебе я пожелать:
Жизнь не откладывать на завтра
И никогда не унывать!
Любви тебе желаю светлой,
Большой удачи на пути
И каждый день с попутным ветром
По жизни весело идти!
Желаю чаще улыбаться,
Всегда шикарной дамой быть,
Такой же милой оставаться
И счастью двери отворить!
Посмотреть вложение 347789
А что уже вышло на экраны видео? Я ещё сам не видел.спасибо! И за поздравительное видео, которое вы с мальчиками сделали.
Таки да)) Посмотрела, обалдела, даже поплакала)))А что уже вышло на экраны видео? Я ещё сам не видел.