Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вы знакомы?Я здесь . RedCat, привет, чем занимаешься ?
А, что ?а вы знакомы?
дома поговоримА, что ?
я не вижу sos?Вот-те на !
Вы чего, Коллега, SOS нажали?
Вон, написали:
Внимание! RedCat срочно нуждается в Вашей помощи!
Стряслось чего?
лучше водка!А в своём дневнике матом крыть можно??? Расскажу , что вообще стряслось в королевстве датском... Мне предстоит решение, отправить друга в лудший мир или нет. Пишу с ошибками, потому что пьяная в гумно. Вы меня либо судите, либо идёте мимо.
Знаете, когда все доводы кончаются? Когда встаёт ребром вопрос: "Усыпить или пусть живёт". Кто не любит животных, идите в ...
Я не то чтобы курить хочу, не в том дело... Я хочу сесть и подумать. Без разницы никотин или водка
Беда у меня. Бедааа. Мозг взорван с 8-го мартаЖенька, привет! Чо за дела!
Сложный выбор, тяжкий мне пришлось через это пойти до сих пор не отошла. Шансов нет я так понимаю?А в своём дневнике матом крыть можно??? Расскажу , что вообще стряслось в королевстве датском... Мне предстоит решение, отправить друга в лудший мир или нет. Пишу с ошибками, потому что пьяная в гумно. Вы меня либо судите, либо идёте мимо.
Знаете, когда все доводы кончаются? Когда встаёт ребром вопрос: "Усыпить или пусть живёт". Кто не любит животных, идите в ...
Я не то чтобы курить хочу, не в том дело... Я хочу сесть и подумать. Без разницы никотин или водка
я не вижу sos?
Вообще никаких. Я такая уж неделю "Айнанэ-нанэ, а ветеринар такой "*ули ты ноешь"Сложный выбор тяжкий мне пришлось через это пойти до сих пор не отошла. Шансов нет я так понимаю?