Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Ну понял твою мысль.
Я не беру цвет Гели от них, ты сама же меня цитируешь:
"По Ангелине, - я нахожу ее мирной в общем то пока,"
Но мнение целого ряда игроков, причем на первом ходу я не могу не принять во внимание, и быть непоколебимым в своей уверенности. Что в этом такого? Их мнение, если не учесть, то принять в внимание, рассмотреть, я обязан, кмк. Что я и делаю.
Тоесть ты не опирался на их мнение, ты сверял и геля у тебя тогда инстакрасная , правильно я понимаю?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я видела. Твои эмоции можно по человечески понять. Но согласись мафам бы зачем так делать. Ну я вот например маф.
Ход игры: а давайте накинемся на Трала, рондом, волчок.
Клёвая идея, да? Ты бы так сделал мафом?
Но один кто-то из них мог присоединится и накидывать. Я думаю что да. Именно поэтому я после того как сегодня с холодной головой почитал вчерашний день сказал, что хочу проверить Гелю, а по Андрею считаю что возможно он просто ошибся.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Дневник
Читать »»
Лет курения
12
А как тебе вопросы задавать, если ты и не читала ничего, поди?
Читала. Все читала. И то что Геля считает, что я ее черню. Так это я не со зла. Да и не черню. Я же не писала,что айяйай, как ты плохо ведешь себя))
И про волчок и про Трала я не писала. Я только о наболевшем, примерять как бы ты поступил на месте других ...по жизни не люблю этого.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Читала. Все читала. И то что Геля считает, что я ее черню. Так это я не со зла. Да и не черню. Я же не писала,что айяйай, как ты плохо ведешь себя))
И про волчок и про Трала я не писала. Я только о наболевшем, примерять как бы ты поступил на месте других ...по жизни не люблю этого.
Ты писала что не веришь мне 100% вообще то. Причем два раза.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
По тебе пока и обсуждать нечего. Зашла легко, но и напрягаться тебе с чего? Тебя просто нет в игре. Тут я согласна с Руси.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Дневник
Читать »»
Лет курения
12

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Дневник
Читать »»
Лет курения
12
По тебе пока и обсуждать нечего. Зашла легко, но и напрягаться тебе с чего? Тебя просто нет в игре. Тут я согласна с Руси.
Ну я предупреждала, что до 18.00 работаю без перерывов. Сейчас время такое. Завтра выходной, будет легче.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Тоесть ты не опирался на их мнение, ты сверял и геля у тебя тогда инстакрасная , правильно я понимаю?
Блин, я изначально, первый ей плюсики ставил, меня чернили так то на этом (вот номер будет, если Геля маф)
Где я опирался на иное мнение? Рассматривал, да, ну а что тут такого? Совсем не понимаю, что ты мне предъявляешь...

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Блин, я изначально, первый ей плюсики ставил, меня чернили так то на этом (вот номер будет, если Геля маф)
Где я опирался на иное мнение? Рассматривал, да, ну а что тут такого? Совсем не понимаю, что ты мне предъявляешь...
Ну может это я не понимаю, а не ты, я тебе после хода процитирую

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Но один кто-то из них мог присоединится и накидывать. Я думаю что да. Именно поэтому я после того как сегодня с холодной головой почитал вчерашний день сказал, что проверить Гелю, а по Андрею считаю что возможно он просто ошибся.
Так Геля начала же. Накидывал, получается, я.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ставь всем плюсики, это будет справедливо. А то сидим тут как лошарики, даже плюсика не дождёшься)

• Haha
Реакции: Rusi

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
Мне наоборот в выходной сложнее, я всем нужна)))
А у меня радость! Я завтра первый раз за два месяца поеду в офис!
И то лишь из-за того, что я умудрилась расхерачить рабочий ноут и нужно взять новый))

но я так рада) Хоть покатаюсь по городу)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
А у меня радость! Я завтра первый раз за два месяца поеду в офис!
И то лишь из-за того, что я умудрилась расхерачить рабочий ноут и нужно взять новый))

но я так рада) Хоть покатаюсь по городу)
Я все время работаю, не сидела дома вообще(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)