Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Ну понял твою мысль.
Я не беру цвет Гели от них, ты сама же меня цитируешь:
"По Ангелине, - я нахожу ее мирной в общем то пока,"
Но мнение целого ряда игроков, причем на первом ходу я не могу не принять во внимание, и быть непоколебимым в своей уверенности. Что в этом такого? Их мнение, если не учесть, то принять в внимание, рассмотреть, я обязан, кмк. Что я и делаю.
Тоесть ты не опирался на их мнение, ты сверял и геля у тебя тогда инстакрасная , правильно я понимаю?

Я видела. Твои эмоции можно по человечески понять. Но согласись мафам бы зачем так делать. Ну я вот например маф.
Ход игры: а давайте накинемся на Трала, рондом, волчок.
Клёвая идея, да? Ты бы так сделал мафом?
Но один кто-то из них мог присоединится и накидывать. Я думаю что да. Именно поэтому я после того как сегодня с холодной головой почитал вчерашний день сказал, что хочу проверить Гелю, а по Андрею считаю что возможно он просто ошибся.

А как тебе вопросы задавать, если ты и не читала ничего, поди?
Читала. Все читала. И то что Геля считает, что я ее черню. Так это я не со зла. Да и не черню. Я же не писала,что айяйай, как ты плохо ведешь себя))
И про волчок и про Трала я не писала. Я только о наболевшем, примерять как бы ты поступил на месте других ...по жизни не люблю этого.

Читала. Все читала. И то что Геля считает, что я ее черню. Так это я не со зла. Да и не черню. Я же не писала,что айяйай, как ты плохо ведешь себя))
И про волчок и про Трала я не писала. Я только о наболевшем, примерять как бы ты поступил на месте других ...по жизни не люблю этого.
Ты писала что не веришь мне 100% вообще то. Причем два раза.

По тебе пока и обсуждать нечего. Зашла легко, но и напрягаться тебе с чего? Тебя просто нет в игре. Тут я согласна с Руси.

По тебе пока и обсуждать нечего. Зашла легко, но и напрягаться тебе с чего? Тебя просто нет в игре. Тут я согласна с Руси.
Ну я предупреждала, что до 18.00 работаю без перерывов. Сейчас время такое. Завтра выходной, будет легче.

Тоесть ты не опирался на их мнение, ты сверял и геля у тебя тогда инстакрасная , правильно я понимаю?
Блин, я изначально, первый ей плюсики ставил, меня чернили так то на этом (вот номер будет, если Геля маф)
Где я опирался на иное мнение? Рассматривал, да, ну а что тут такого? Совсем не понимаю, что ты мне предъявляешь...

Блин, я изначально, первый ей плюсики ставил, меня чернили так то на этом (вот номер будет, если Геля маф)
Где я опирался на иное мнение? Рассматривал, да, ну а что тут такого? Совсем не понимаю, что ты мне предъявляешь...
Ну может это я не понимаю, а не ты, я тебе после хода процитирую

Но один кто-то из них мог присоединится и накидывать. Я думаю что да. Именно поэтому я после того как сегодня с холодной головой почитал вчерашний день сказал, что проверить Гелю, а по Андрею считаю что возможно он просто ошибся.
Так Геля начала же. Накидывал, получается, я.

Ставь всем плюсики, это будет справедливо. А то сидим тут как лошарики, даже плюсика не дождёшься)

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Мне наоборот в выходной сложнее, я всем нужна)))
А у меня радость! Я завтра первый раз за два месяца поеду в офис!
И то лишь из-за того, что я умудрилась расхерачить рабочий ноут и нужно взять новый))

но я так рада) Хоть покатаюсь по городу)

А у меня радость! Я завтра первый раз за два месяца поеду в офис!
И то лишь из-за того, что я умудрилась расхерачить рабочий ноут и нужно взять новый))

но я так рада) Хоть покатаюсь по городу)
Я все время работаю, не сидела дома вообще(((

Сейчас в теме: