Я болела,поэтому не успевала,сейчас после болезни все подтяну и наведу порядоккогда ты за всем успеваешь следить?

как куришь?ну ты даешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я болела,поэтому не успевала,сейчас после болезни все подтяну и наведу порядоккогда ты за всем успеваешь следить?
Ниче-ниче, я скоро вновь буду в строю, обещаю!Ты такая красивая девочка...и сигарета...ну не могу я ...
А расскажи....как это курить сейчас?Ниче-ниче, я скоро вновь буду в строю, обещаю!![]()
Дя бяка это. У меня так и не вернулся привычный вкус сигарет, я три недели курю, а каждый раз как первый... Вот представь если табекс пить и курить - ощущения не из приятных.А расскажи....как это курить сейчас?![]()
не люблю я говорит агрессивные виды спортау не могу я ...приехала и повырывала тебе бы все волосы![]()
Вообще-то это была шутка...Раз...и два...никому она боли не причинила...в отличие от тем,в которых вы хаите друг друга....я сказала лишь основываясь на своих чувствах,так как именно меня месяцем раннее оскорбили в подобных темах,просто сообщения были стерты с лица земли...человек получил уйму удовольствия от боли,которую причинил,а толпа эту тему подхватила и с огромнейшим удовольствием продолжила ее мусолить...я еще раз повторюсь...вмешательство в личную жизнь людей...гадить им в душу-это не допустимо...мое же изречение никакой черноты и подлости,оскорблений и унижений не принесло ни одной стороне.....У Вас ко мне еще имеются замечания?не люблю я говорит агрессивные виды спорта. Может тема в обсуждении пока не нашлась для спора(я это так называю)
![]()
Жвачка
Тут награждают не за потенциальные возможности темыможет вызвать реальный срач
Если с картинками то я таки за!Голосование за горячую тему декабря.
В номинации представлены 4 темы:
1. #6 Татуировки и пирсинг у женщин. Автор @Endsplit
Материтьсязапрещеноуже разрешено. Агитировать разрешено![]()
У мужчин и женщинЕсли с картинками то я таки за!![]()
Мало фоток тому и тема заглохла!У мужчин и женщинБыли там фото, полистай
![]()
А голосовалка то где?Голосование за горячую тему декабря.
В номинации представлены 4 темы:
1. #6 Татуировки и пирсинг у мужчин и женщин. Автор @Endsplit
2. #7 Страшно красивые. Силикон и ботокс. Автор @Merida
3. #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы? Автор @Kurukaxa
4. #9 Называть пешеходный переход зеброй, при этом ходить и ездить по нему, это живодерство? Автор @Волчара
Материтьсязапрещеноуже разрешено. Агитировать разрешено![]()