Всем привет, ребята). Только что разговаривала с замдиректора детского дома. Она очень обрадовалась) Узнала мой голос и сразу спросила - По моему это вы Любовь, с сайта ЗОЖ)))) Я сказала,что Да (уточнила что сайт и ЗОЖ и Некуряшки). В общем такая картина. В нашем городе крупнейший завод Росатома в этом году совсем отказались от спонсорства
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
(хотя они и в прошлом не особо помогали))) и дали денег только на сладкие (маленькие по сумме) подарки детям.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
На праздничные столы никто ничего не дал из городских организаций. Только воинская часть согласилась купить пельменей несколько килограмм на Новогодние каникулы детям (дети очень хотят пельменей, но им их не дают в столовой
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
).
В общем счастью не было предела, т. к. благодаря нам в Новогоднюю ночь детям будут накрыты столы в каждой спальне (как и в прошлом году). Кстати детский дом верил, что мы позвоним и окажем помощь. Было это очень приятно слышать, но еще приятнее осознавать, что мы оправдали их ожидания)))
В общем, что будем покупать:
Колбасу, сыры, конфеты, торты, печенье, газировку, сок, колу (да вредно, но они ее очень просят потому, что никогда им этого не дают), овощи, фрукты, ананасы (очень просили)))), маринованные огурцы и помидоры, майонез для салатиков, мороженое, шпроты и паштеты.
Из другого: флешки, фены, гели для душа (для мальчиков и девочек), дезодоранты, шампуни.
Примерно так. В общем, получается почти как к прошлому Новому году.
Очень жаль, что в этом году я не смогу прийти к ним на праздник, он будет 29 декабря. Я планирую все сделать с 26 по 28 (потом работаю). Но я сделаю свои фотографии, а персонал мне сделает фотки праздника, столов на НГ и другие. Потом отправит и я сюда залью.
Вроде пока все.
Сбор продолжается, спасибо всем