Табекс Ну полетели родимая)))) Стартую=))))

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

Стаж курения

16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день,, бывало и больше.
Зачем решили бросить
Чтоб быть богатой и здоровой ;)))))

Причины отказа от курения
Дорогое удовольствие))) Да и здоровице свое жалко... И ляльку хочу в будующем здоровенькую)
Попыток бросить
1-ая и надеюсь последняя
Сейчас бросаю с помощью
ТАБЕКСА, пью с 27 марта. Последнюю сигаретку выкурила вчера в 18 00
Ну и немного от себя, а лучше много
:witch::witch::witch::witch:
Сказать много всего можно... но самое главное сама мысль появилась спонтанно... Проходила мимо аптеки, зашла... купила... Стала пить....
С каждым днем старалась уменьшить количество сигарет... вроде получилось... но все мечтала когда же когда я возьму эту дряньку)))) В инструкции в таблетках написано на 5 день отказываемся полностью от сигарет, я вчера отказалась... ... не могу передать ощущения... Радость ... Гордость за себя... Преподнятое настроение.... НО Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ О НИХ... :giggle:они меня везде преследуют... я начала обращать внимание на курящих людей... внюхиваться в запах... вообщем я так понимаю началась, так называемая ломка... :smoke::cold: И плюс к этому букету чувствую, что нервная система начинает расшатываться.... Кошмар... Чего делать незнаю... :eek:утром встала ппц как хотелось хоть затянушечку сделать)))):) Покушала еще больше....:cry: уххх а впереди выходные... боюсь сорваться.... Помагайте друзья, что кто делает? Как себя отвлекаете?:)

И

Илья Александрович

Табекс поможет.
Но есть условие. Ты должна ЗАХОТЕТЬ бросить. а не ждать чуда от таблеток. Таблетки снимут физическую тягу, а психологичку снимать надо самому.
Но все возможно. Я с табексом бросаю, люди уже Эвереста достигли с табексом.
В общем все у тебя получится :)

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
на эти предательские мысли внимания не обращай,они у всех есть.при стрессах пей успокоительные

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
я начала обращать внимание на курящих людей... внюхиваться в запах... вообщем я так понимаю началась, так называемая ломка...
Дарова!:wavespin:Вот когда от них воротить :vomit: начнет,значит результат достигнут.:thumbup:

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Стаж курения
16 лет
Зачем решили бросить

Дорогое удовольствие))) Да и здоровице свое жалко... И ляльку хочу в будующем здоровенькую)
Попыток бросить
1-ая и надеюсь последняя
Сейчас бросаю с помощью
Сказать много всего можно... но самое главное сама мысль появилась спонтанно... Проходила мимо аптеки, зашла... купила... Стала пить....
С каждым днем старалась уменьшить количество сигарет... вроде получилось... но все мечтала когда же когда я возьму эту дряньку)))) В инструкции в таблетках написано на 5 день отказываемся полностью от сигарет, я вчера отказалась... ... не могу передать ощущения... Радость ... Гордость за себя... Преподнятое настроение.... НО Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ О НИХ... :giggle:они меня везде преследуют... я начала обращать внимание на курящих людей... внюхиваться в запах... вообщем я так понимаю началась, так называемая ломка... :smoke::cold: И плюс к этому букету чувствую, что нервная система начинает расшатываться.... Кошмар... Чего делать незнаю... :eek:утром встала ппц как хотелось хоть затянушечку сделать)))):) Покушала еще больше....:cry: уххх а впереди выходные... боюсь сорваться.... Помагайте друзья, что кто делает? Как себя отвлекаете?:)
Все так же, как у меня. Только я без Табекса. По выходным утром спасает йога. До вечера держусь нормально. К вечеру тяжеловато. Там уже все средства хороши.

ВЛКСМ

Писатель
Реакции
1.190
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Доброго времени. Сам бросал с Табексом несколько раз, но то курс не допью то есче какая нибудь ерунда случится. С таблетками накатывает но не так как без них, самое главное потерпеть или переключиться. Некоторые пьют холодную воду, леденци, семечки, но вот один из форумчан советовал вспомнить для чего ты это все затеяла, открой дневник и посмотри. А есче есть кнопка SOS жми на нее когда накатит сильно, народ поможет, само главное не после того как покурила.;)

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.711
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
КатеринкаЯ, Добро пожаловать !!! Успокоительные тебе в помощь на первое время и стреса поменьше !

Kykolka

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Молодец!!мы с тобой. Все мы через это прошли или проходим.
Тебе сейчас надо найти заменяющее занятие(большинство сразу записываются в спортсмены);) и успокоительные тебе помогут:thumbsup:

Кьяра

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет я новичок. Буду бросать с катеринкаЯ !!! Вместе будет веселей!!!

Верочка84

Начинающий
Реакции
225
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Главное на эйфории не закончить пить таблетки! Пропейте весь курс! А никотин вам уже не нужен! Помните последних сигарет не бывает, каждая последняя является автоматически первой! Просто надо принять сейчас свое состояние,как данность! Вам сейчас можно! Подпишитесь на ежедневную рассылку чудо писем от Сергея Князева! Очень стимулирует и поддерживает! И Самое главное! Вы уже свободны!! Меняйте привычки питания! Научитесь чему - нибудь новому! Вы МОЛОДЕЦ!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!! никотин - это не ваш выбор!!

Кьяра

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Главное отвлекать себя постоянно!!! И думать о своём здоровье

Кьяра

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Мне помог на ютубе гипноз. Бросить курить за час

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Не уходи с форума. Очень многие бросают из тех кто здесь. Хорошее решение принято! Желаю тебе сил и удачи!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
16 лет
Зачем решили бросить

Попыток бросить
1-ая и надеюсь последняя
Сейчас бросаю с помощью
Привет! Правильное решение! Хватит красрту поганить...)

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну не знаю я насчёт табекса, тут ничего подсказать не могу. Единственное, согласен с мнением уже озвученным, необходимо ЗАХОТЕТЬ преодолеть трудности. Даже если и сорветесь, не останавливайтесь, возможно не Ваш день.

Для того чтобы твёрдо бросить курить, сначала надо бросить психологически, а только потом физически. К примеру я. В жизни делал три попытки, каждый раз не был к ним готов морально. Как результат - заход 4. К нему готовился с ноября 2015 г. И как результат, только сегодня как всего лишь 5- й день не курю. НО НЕ КУРЮ! Накрывает, особенно сегодня, но переношу без проблем особых.

Так что не переживайте. Главное, Вы на верном пути. И держитесь - это главное!
Не получилось, готовьтесь к новому заходу. Рано или поздно, победа будет за всеми нами!

Ещё раз повторюсь:

Сначала надо бросить психологически, а только потом физически. Это лучшее, что можно придумать.

ДЕРЖИТЕСЬ!

Кьяра

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.05.2016
Дневник