КатеринкаЯ
Авторитетная личность
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день,, бывало и больше.
Зачем решили бросить
Чтоб быть богатой и здоровой ))))
Причины отказа от курения
Дорогое удовольствие))) Да и здоровице свое жалко... И ляльку хочу в будующем здоровенькую)
Попыток бросить
1-ая и надеюсь последняя
Сейчас бросаю с помощью
ТАБЕКСА, пью с 27 марта. Последнюю сигаретку выкурила вчера в 18 00
Ну и немного от себя, а лучше много
Сказать много всего можно... но самое главное сама мысль появилась спонтанно... Проходила мимо аптеки, зашла... купила... Стала пить....
С каждым днем старалась уменьшить количество сигарет... вроде получилось... но все мечтала когда же когда я возьму эту дряньку)))) В инструкции в таблетках написано на 5 день отказываемся полностью от сигарет, я вчера отказалась... ... не могу передать ощущения... Радость ... Гордость за себя... Преподнятое настроение.... НО Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ О НИХ... они меня везде преследуют... я начала обращать внимание на курящих людей... внюхиваться в запах... вообщем я так понимаю началась, так называемая ломка... И плюс к этому букету чувствую, что нервная система начинает расшатываться.... Кошмар... Чего делать незнаю... утром встала ппц как хотелось хоть затянушечку сделать)))) Покушала еще больше.... уххх а впереди выходные... боюсь сорваться.... Помагайте друзья, что кто делает? Как себя отвлекаете?