F
FedorNOsmoke
Марина Максимова, Марина вот человек поделился видео.... посмотри и задумайся а стоит ли оно того...
Видео-инструкция по отказу от курения
Видео-инструкция по отказу от курения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, подруга))) Все в тему, спасибо, как всегда за инфу по медикаментам и витаминкам..))держись, подруга!
афабазольчика побольше, не стесняйся, по 2 раз, 3 раза в день. больше пей.
Смотри, никотин уже весь вышел, остался мозг онли. не ведись на его развод. до 3-х недель будет ломать, потом отпускать. Ты главное просто тупо не кури, не жди чего-то, что типа отпустит или или еще чего, просто не кури сегодня каждый день.
больше пей воды, жуй жвачку после еды, больше спи, балуй себя вкусняшками. "кури" зубочистки.
Не спишь если - купи атаркс если продадут. Не продадут попроси у врача.
Ща опять все придут и скажут что атата, нельзя жрать таблы - можно! а то нервы ооооооочень медленно восстанавливаются )
Кстати, @Nuta кажется кому-то советовала капли в нос какие-то клевые успокаивающие! Спроси у нее.
от тахикардии корвалол хорошо, но помни что к нему привыкают, не хлебай постоянно. От головы но-шпу попробуй, наверное же сосуды, их вместе можно.
И магния купи (магнелис), поможет расслабиться.Надо мне остатки своего найти что ли ))
Привет) Уже прям почти 11-й , скоро начнётся 12-й денёк))смотрика 10 дней уже приятная цифра!
хорошо! пмс прошел - ничего не болит!Читаю свой дневник. Свои нескончаемые страдания..И вечный бой, покой нам только сниться..мда..
Как самочувствие, настроение толстый_кот, ?
Спасибо огромное Владимир!!
скажешь тожеЯ считаю, что спокойная женщина- это больная женщина))
домохозяек, я кстати, тоже не смогла когда-то смотреть ))А сериальчики, да.. пыталась домохозяек посмотреть... не пошло( Пока в поиске хорошего сериала нахожусь.. А что ты говоришь про бабок?
Омегу пьешь?2 недели, пока не очень. Сегодня была очень нервная к вечеру..кожа не найс, прыщи..трухает не смотря на все таблетки..пока проблески спокойствия очень не продолжительные..
Ой, Лен, не пей эту гадость! Ты что! Я уже боюсь.. Оставь ты те попиломы они у всех..) И у меня. А нервишки... и так сейчас тяжко с этим.В общем дело такое
решила избавиться от паппилом, начиталась интернета конечно и купила травы не, не той о которой все мечтают, а Кошачий коготь называется. И стала пить утром и вечером как гласит инструкция, по 2 капсулы. Папилломы сдуваются, реально уходят, а истерика с неврастенией приходят, за неделю по нарастающей. Стала выяснять, оказывает кошачий коготь активирует и выводит вирус из организма, а этот еще и в мозгу сидит и так влияет. Теперь даже боюсь его пить дальше надо бы под прикрытием лизина, а у меня его нет.
ну и вообще на всю голову я тогось сижу, туплю, сил нет
Да бросила, конечно! Стала пить цинк сразу, хорошо запас остался. Очень хорошо при вирусах его, и глицин от психов нашелся. Хорошо что я запасливая ))Ой, Лен, не пей эту гадость! Ты что! Я уже боюсь.. Оставь ты те попиломы они у всех..) И у меня. А нервишки... и так сейчас тяжко с этим.
Потом полечишь. ТОлько под наблюдением врача