Нужна поддержка!!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова,
213767-8.png
Молодец!

Посмотреть вложение 242267
Спасиибо, Владимир!:):):)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Приветики! Я ничего. Сосуды конечно не в себе...нервишки, трудно себя контролировать...не курю. Пока хреново(
давай, держись!
самое действенное для меня оказалась дыхательная гимнастика, типа "покурить карандаш или зубочистку".
потом считаю что мне очень помогла омега3 и ку10. потом я пила еще цинк и селен. Вернусь в ним скоро, думаю, прыщей хоть не было))) Цинк замещает кадмий, накопленный в процессе курения. А пробиотики еще )
у меня не было схемы приема, просто так совпало, что принимала для других целей, но и для бросания очень все пригодилось ))) ну и глицин с транками, куда без них :D

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет, привет, всем! Не теряюсь) Что-то вторая неделя пошла, а как-то тяжеловато( Дипрессуха и при этом нервная:mad: Воздуха не хватает и какая-то тахикардия... у вас так было? У меня первый раз такое... что за..ещё голова болит...
Но ничего, не курю)) Хоть и мрачно очень..

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Вложения

• i_miss_you_too-483140.jpg
    i_miss_you_too-483140.jpg
    30,3 KB · Просмотры: 112
F

FedorNOsmoke

Воздуха не хватает и какая-то тахикардия... у вас так было? У меня первый раз такое... что за..ещё голова болит...
Ну вот сколько ты себя еще собираешься мучить? Естественно тахикардия будет и затрудненное дыхание будет и воздуха не хватать будет. Это всё и я проходил и другие форумчане. Только мы уже без тахикардии,дышим полной грудью а ты мучаешь себя. Марина,ты сейчас на этот раз сделай все правильно. Этот один раз отмучайся и всё будет восстанавливаться.Тебе самой не надоело что ты из за какого то говна ломаешь себе жизнь и зависима от него.Продержись это тяжкое время,после полугода будет легче...поверь мне.

Мне тоже бросание не легко давалось,но я всё пережил.Потому что мне надоело быть нариком,мне надоело, хватать воздух как выброшенная на берег рыба.Мне надоело отдыхиваться всего лишь от небольшой пробежки на маршрутку.Мне надоело было быть постоянным дрыщем в 76 кг.Мне все это надело.Сейчас я 87 кг и держу курс на 92 кг-я это сделаю потому что начал пауэрлифтингом заниматься и много правильно жрать. Мне нравится мой вес,мне нравится мое состояние,мне нравится мое давление,мне нравится мой пульс. Конечно же,больше всего мне нравится то что я свободен,от зависимости,я всем табакоделам показал большой фак... Мне все это нравится.Я ни за что не вернусь к курению.

И ты Марина- можешь всего этого добиться,просто перетерпи этот сложный период.Дыхание,тахикардия всё восстановится.Вернее дыхание восстановится,а тахикардия уйдет. Посмотри на facebook страницы успешных людей,они не курят,у них насыщенная,яркая жизнь.У них просто нет желания и времени размениваться на такую хрень как на сигареты.Начинай общаться с некурящими людьми,успешными людьми в реале.Это тоже очень помогает,отказаться от курения от алкоголя и помогает наладить свою жизнь.
Всё будет хорошо,тебе самой понравится свое состояние вот увидишь.;)

vbh.jpg

Последнее редактирование модератором:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, Федя, все правильно говоришь, не могу не согласится. Конечно, не срываться не в коем случае, а то какой смысл бросать?? Только заставлять себя весь этот мрак опять и опять переживать...
Тут такое, или курить или бросать. Но качели, увольте) Накаталась уже!
Терплю, хоть мне безумно херово и физически и психологически очень тяжело в этот раз...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Марин, с каждым новым бросанием будет только хуже и сложнее....надо обрывать сейчас и навсегда. Стисни зубы и терпи..ты должна, ты можешь.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Константин 1967, а шо ж, терплю) Хоть у меня нервозность вперемешку с дипрессией, гремучая смесь..
И вот очень интересно, а как у тебя состояние на твоем сроке, а ?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, а шо ж, терплю) Хоть у меня нервозность вперемешку с дипрессией, гремучая смесь..
И вот очень интересно, а как у тебя состояние на твоем сроке, а ?
Если про здоровье-то только положительные результаты! Курение где-то далеко осталось...но ещё помню...думаю ещё с полгодика и память начнёт стирать..

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Константин 1967, это хороший результат. Конечно, чудес я и не жду, думаю, вспоминать такое придётся годик, полтора. Но, что со здоровьем хорошо, это очень радует.
Эх, и я тоже так хочу...:cry: Боги, дайте мне сил и терпения!!:cry:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет, привет, всем! Не теряюсь) Что-то вторая неделя пошла, а как-то тяжеловато( Дипрессуха и при этом нервная:mad: Воздуха не хватает и какая-то тахикардия... у вас так было? У меня первый раз такое... что за..ещё голова болит...
держись, подруга!
афабазольчика побольше, не стесняйся, по 2 раз, 3 раза в день. больше пей.
Смотри, никотин уже весь вышел, остался мозг онли. не ведись на его развод. до 3-х недель будет ломать, потом отпускать. Ты главное просто тупо не кури, не жди чего-то, что типа отпустит или или еще чего, просто не кури сегодня каждый день.
больше пей воды, жуй жвачку после еды, больше спи, балуй себя вкусняшками. "кури" зубочистки.
Не спишь если - купи атаркс если продадут. Не продадут попроси у врача.
Ща опять все придут и скажут что атата, нельзя жрать таблы - можно! а то нервы ооооооочень медленно восстанавливаются )
Кстати, @Nuta кажется кому-то советовала капли в нос какие-то клевые успокаивающие! Спроси у нее.
от тахикардии корвалол хорошо, но помни что к нему привыкают, не хлебай постоянно. От головы но-шпу попробуй, наверное же сосуды, их вместе можно.
И магния купи (магнелис), поможет расслабиться. Надо мне остатки своего найти что ли ))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу