Марина Максимова
Гордость форума
Спасиибо, Владимир!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасиибо, Владимир!
Это все говно выходит завтра будет легче!толстый_кот, Константин 1967, alenka4060, Спасибо, ребят!
Сегодня тоже очень штормило.. и рыдала и полной невменяхой была.. очень надеюсь, что хоть завтра полехше будет
давай, держись!Приветики! Я ничего. Сосуды конечно не в себе...нервишки, трудно себя контролировать...не курю. Пока хреново(
Марина Максимова, Маришка ты где? Не теряйся,давай.Помни тебя на форуме всегда ждут и скучают за тобой.
Ну вот сколько ты себя еще собираешься мучить? Естественно тахикардия будет и затрудненное дыхание будет и воздуха не хватать будет. Это всё и я проходил и другие форумчане. Только мы уже без тахикардии,дышим полной грудью а ты мучаешь себя. Марина,ты сейчас на этот раз сделай все правильно. Этот один раз отмучайся и всё будет восстанавливаться.Тебе самой не надоело что ты из за какого то говна ломаешь себе жизнь и зависима от него.Продержись это тяжкое время,после полугода будет легче...поверь мне.Воздуха не хватает и какая-то тахикардия... у вас так было? У меня первый раз такое... что за..ещё голова болит...
Но ничего, не курю)) Хоть и мрачно очень..
Если про здоровье-то только положительные результаты! Курение где-то далеко осталось...но ещё помню...думаю ещё с полгодика и память начнёт стирать..Константин 1967, а шо ж, терплю) Хоть у меня нервозность вперемешку с дипрессией, гремучая смесь..
И вот очень интересно, а как у тебя состояние на твоем сроке, а ?
держись, подруга!Привет, привет, всем! Не теряюсь) Что-то вторая неделя пошла, а как-то тяжеловато( Дипрессуха и при этом нервная Воздуха не хватает и какая-то тахикардия... у вас так было? У меня первый раз такое... что за..ещё голова болит...
Но ничего, не курю)) Хоть и мрачно очень..
спасибо!Звали? Селанк капли. За сим откланяюсь.