толстый_кот
Гордость форума
Марина Максимова, ну и нажала бы я полночи вчера не спала ))) потрындели бы ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, я скоро всех устану со своими сос-ами)Марина Максимова, ну и нажала бы я полночи вчера не спала ))) потрындели бы ))
все нормально! не парьсяДумаю, я скоро всех устану со своими сос-ами)
Приветы)) Средне так, не курю 2 й день трухает и ломает пока. Мозг почти на месте)) Я почти адекватная..все нормально! не парься
как дела?
ты молодецПриветы)) Средне так, не курю 2 й день трухает и ломает пока. Мозг почти на месте)) Я почти адекватная..
Шо, опять? Кожа слезает пластами, дышать невозможно и бессонница напала?Я почти адекватная..
Давай-давай, Марин, вылазь уже из этого дерьма! Пошли к Эвересту, там чистый воздух и синее небо!))Приветы)) Средне так, не курю 2 й день трухает и ломает пока. Мозг почти на месте)) Я почти адекватная..
Курить бросить никогда не поздно, но лучше пораньшеесли ещё не поздно будет
(с) Вакса.Курить бросить никогда не поздно, но лучше пораньше
Попробуй почитать дневники тех, кто уже достиг успеха. Думаю, что познавательно будет. Вот, например хороший https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-dnej-ne-kurenija.29690/ Буду ждать тебя...Привет всем. У меня горе... курю пока.. но буду бросать на днях. Сразу счетчик включу. И напишу в таблице, если ещё не поздно будет.
Привет, Володя! Я тоже рада! Вот, зашла в поисках новой стодневки, как всегда)Марина Максимова, привет! Рад тебя видеть!
А старые друзья тебя уже не поддерживают?Привет, Володя! Я тоже рада! Вот, зашла в поисках новой стодневки, как всегда)
Спасибо, гляну! Я вот переболела гриппом, и потеряла родного человека...сейчас собираюсь отойти, и снова в стодневку.. а то мне как-то не очень хорошо.Марина Максимова, кстати, Марин, очень рекомендую посмотреть спецкурс Фахреева - Метод Шичко
Так у тебя в подписи, что ты в команде Бастион. Зайди к ним.Спасибо, гляну! Я вот переболела гриппом, и потеряла родного человека...сейчас собираюсь отойти, и снова в стодневку.. а то мне как-то не очень хорошо.