Нужна поддержка!!

Марина Максимова, поздравляю!

day00707.jpg

Марина Максимова, Маришка, привет!!! У тебя стоит срыв...как так? Ты в выборе сейчас...Давай, моя хорошая, определяйся - пошли в шанс! Отпишись пожалуйста, что решение приняла и скажи дату с которой опять не куришь. Не волнуй маму Куздру))) Я уже все перья потеряю с вами безобразниками))) И седина... видишь, как теряю товарный вид? А я может еще разок замуж хочу сходить? Пойдем и тебя провожу, тут недалеко! :D:thumbsup::kiss:

Привет всем. У меня горе... курю пока.. но буду бросать на днях. Сразу счетчик включу. И напишу в таблице, если ещё не поздно будет.

Привет всем. У меня горе... курю пока.. но буду бросать на днях. Сразу счетчик включу. И напишу в таблице, если ещё не поздно будет.
Попробуй почитать дневники тех, кто уже достиг успеха. Думаю, что познавательно будет. Вот, например хороший https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-dnej-ne-kurenija.29690/ Буду ждать тебя...

Марина Максимова, кстати, Марин, очень рекомендую посмотреть спецкурс Фахреева - Метод Шичко
Спасибо, гляну! Я вот переболела гриппом, и потеряла родного человека...сейчас собираюсь отойти, и снова в стодневку.. а то мне как-то не очень хорошо.

Спасибо, гляну! Я вот переболела гриппом, и потеряла родного человека...сейчас собираюсь отойти, и снова в стодневку.. а то мне как-то не очень хорошо.
Так у тебя в подписи, что ты в команде Бастион. Зайди к ним.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу