толстый_кот
Гордость форума
Привет, у меня все как обычно. Сорвалась.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, у меня все как обычно. Сорвалась.
Не вижу причины опускать руки...давай снова))Привет, у меня все как обычно. Сорвалась.
ну расслабься и покури с удовольствием ) и все само придет! а табекс ты не пила?А че сижу такая, играю в игрушку и курю, без остановки.. вчера думала завершить все это, но как-то не сложилось. Как начать??![]()
Привет, мне от табекса очень плохо физически.. по этому не буду его пить.ну расслабься и покури с удовольствием ) и все само придет! а табекс ты не пила?
О, не я табекс пила раньше, мне очень хреново от него. Если пропью курс и не брошу, будет очень обидно что всю эту тошниловку выдержала зря. Лучше уж сама буду бросать без него.Что случилось? Соблюдайте проверенные стандарты и все будет нормально
По разному.. хотя вопрос не совсем понятен.Вы доходите до состояния разбитого здоровья или раньше срываетесь?
Я физические сложности легко прохожу. А вот психологические с трудомЭто я хочу понять в чем у вас проблема? Если доходите до проблем со здоровьем - значит много не курили и причины срыва лежат не в сиюминутном желании или невозможности удержаться
Чепуха это. Что, жизнь становится не мила без сигаретки?психологические
Дааа, что-то как найдёт печаль, мрачняк, нервишки... так и покурю. Но не всегда... потому как нервничаю я часто, а срываюсь в 1000раз реже) Но все же срываюсьЧепуха это. Что, жизнь становится не мила без сигаретки?
мне помницца тоже было не сладко, но я не уверена от табекса это или просто ломка была. с уменьшением таблов в день вроде уменьшилась тошнота и вообще ) ты до конца допивала?Привет, мне от табекса очень плохо физически.. по этому не буду его пить.
а че ты психуешь часто?Дааа, что-то как найдёт печаль, мрачняк, нервишки... так и покурю. Но не всегда... потому как нервничаю я часто, а срываюсь в 1000раз реже) Но все же срываюсь
Да было что и до конца допивала, но последнее что помню стойкое ощущение что я траванулась(мне помницца тоже было не сладко, но я не уверена от табекса это или просто ломка была. с уменьшением таблов в день вроде уменьшилась тошнота и вообще ) ты до конца допивала?
а че ты психуешь часто?
ну похоже ага.Да было что и до конца допивала, но последнее что помню стойкое ощущение что я траванулась(
разберись обязательно с этим!Да уже и не знаю, че психую..
без табака я меньше психовать все таки не сталаБез табака наверно психуете![]()