Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попсиховать всегда приятнопопсиховать приятно, если что
все это потом неврозами оборачивается (( в общем до такого дзена я еще не дошлаНет, не всегда. Бывает, что уж очень неприятные последствия выходят. Нужно стремиться держать себя в руках
Даже полукилометровыми руками можно здорово "напсиховать", потому ...эээ... курить все равно не будуОбразно выражаясь, противник имеет руки в полтора километра, а мы всего в полкилометра
ну когда копишь, копишь, копишь, кипятишь говно, становишься нервный, а чаще надо просто сразу высказаться пока не достиг точки кипения )))Да какие неврозы?
Даже полукилометровыми руками можно здорово "напсиховать", потому ...эээ... курить все равно не буду
раз переругалась то и не подруги были. Расслабься, начни получать удовольствие от одиночества.Я психую от многих вещей... переругалась со всеми пожругами и чувствую себя одиноко, ещё и в профессиональном плане не могу реализоваться и зависть душит...((
Классно я подруг обозвала)) Случайно так, оговорочка по фрейду)
но ведь ничего нового не происходит, да?А вот когда начинаешь избегать и ещё не понимаешь что, вот это стрёмно...
Нового вроде ничего)но ведь ничего нового не происходит, да?
тогда не ссыНового вроде ничего)
Это как?Все, пошла жить)
Далеко от нас не уходиВсе, пошла жить)) Хоть это и не всегда просто.