Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина, привет! Опять с 0?у меня все как обычно опять с начала
Марин вот сейчас вспоминаю 100дневку nosmoking people...у меня все как обычно опять с начала
У меня, получается с О.Марина, привет! Опять с 0?
Я вернусь, если меня примут(Марина, привет! Как у тебя дела? Ты вернешься к нам?
Срывы наверное были у каждого, кто бросал. Но, за то ты умеешь не курить много дней подряд, а это многим вообще не удается!
А с вами то что? Тяга, стресс, болезни? Из-за чего срываетесь?...АДское состояние, снижен иммунитет, горло, сопли, стоматит,отходит черно-коричневая бяка с легких, ломкие и сухие волосы, ногти, прыщи,температура 37,3. Кожа на ладонях облазиет, панические атаки, стресс, депрессия, бессонница ( до утра не спится), жуткие нервяки...
А почему нет! Конечно примут! Еще и рады будут! Надо только узнать, как там эта процедура проходит, узнаю , напишу . Давай, ждем!!!Я вернусь, если меня примут(
Конечно можно! Но люди разные. Кому-то веселее вместе (как мне). А кто-то совершенно не нуждается , а даже очень любит одиночное плавание.В стодневку что ли? Ни разу не был. Бросить можно и так
Привет, Марин! Можно писать деневники (по Шичко) в тетради, ручкой. Фотографировать и отправлять инструктору по электронной почте, есть группа в ВКписать с экранной клавиатуры