Нужна поддержка!!

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, 20 дней! Поздравляем!

day02001.jpg

Список для поздравлений 25.2.17

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Стаж уже приличный. Сложно. Но необходимо, если подумать о будущем. Самое время:cool:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ты только не переживай. Это нормально. Просто поставь руки на пояс и опять начинай осваиватьступеньки вверх. Все получится!!!!

F

FedorNOsmoke

у меня все как обычно опять с начала:smoke:
Марин вот сейчас вспоминаю 100дневку nosmoking people...
nsp-logo_min-png.174459

Там ведь с тобой познакомились...И представь ты бы уже была свободной,вместе с нами на Эвересте.
И не мучила бы себя...Марин, это не шутки уже. у тебя стаж 24 года, до скольки ты его хочешь догнать?
Тебе самой не страшно? Тебе не надело идти на повду у табачного беса? Подумай Марина,хорошо подумай,что для тебя важнее,пожить подольше или примерно на 13 лет раньше умереть некурящего человека...

lin_i

Авторитетная личность
Реакции
1.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Марина, привет! Как у тебя дела? Ты вернешься к нам? :):):)
Срывы наверное были у каждого, кто бросал. Но, за то ты умеешь не курить много дней подряд, а это многим вообще не удается!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина, привет! Как у тебя дела? Ты вернешься к нам? :):):)
Срывы наверное были у каждого, кто бросал. Но, за то ты умеешь не курить много дней подряд, а это многим вообще не удается!
Я вернусь, если меня примут(

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Девчонки вон чего выдерживают
...АДское состояние, снижен иммунитет, горло, сопли, стоматит,отходит черно-коричневая бяка с легких, ломкие и сухие волосы, ногти, прыщи,температура 37,3. Кожа на ладонях облазиет, панические атаки, стресс, депрессия, бессонница ( до утра не спится), жуткие нервяки...
А с вами то что? Тяга, стресс, болезни? Из-за чего срываетесь?

lin_i

Авторитетная личность
Реакции
1.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

lin_i

Авторитетная личность
Реакции
1.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В стодневку что ли? Ни разу не был. Бросить можно и так :thumbsup:
Конечно можно! Но люди разные. Кому-то веселее вместе (как мне). А кто-то совершенно не нуждается , а даже очень любит одиночное плавание.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
вот опять курю. не просто мне все это дается. смелая такая и афабазол не пила и не напрягалась думала что бросить мне легко. ага тот случай. ещё и на игру присела в вк а под неё так куриться легко и непринужденно. в общем не серьёзно я к бросанию подошла. ещё и ноут свой залила чаем и теперь проблематично на форуме писать с экранной клавиатуры. и денег меньше у меня чем прежде и страх какой то что на таблетки или на пиццу не хватит когда давление упадет :cry:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
я так понимаю что если брошу теперь не какого общения с курящими. ни каких посиделок со крепкими напитками. и таблеточки таблеточки от нервяка и дипрессии смотря что вылезет:unsure:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
писать с экранной клавиатуры
Привет, Марин! Можно писать деневники (по Шичко) в тетради, ручкой. Фотографировать и отправлять инструктору по электронной почте, есть группа в ВК

Трезвое Поколение Урала: trezvayarussia2016@mail.ru
Лекции и дневники.
Все в открытом доступе
Лекции и дневники на сайте http://trezvayarussia.ru/ в синем блоке, где надпись "освобождение от пьянства и курения" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Лекции https://m.youtube.com/playlist?list=PL1yRmlWhji6AdvLX_yWH_7PBkDwEpxsKf
Пишите вопросы если будут.
Возможна работа с инструктором по переписке.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу