Обязательно ли вместе спать, или можно ходить со свечкой друг к другу в гости? Вообще, важно ли это? Если муж храпит, а цена бьёт пятками во сне, то нормально ли будет спать порознь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально. И спать по раздельности, и голожопыми по хате не ходить - тогда секс забористей.Обязательно ли вместе спать, или можно ходить со свечкой друг к другу в гости? Вообще, важно ли это? Если муж храпит, а цена бьёт пятками во сне, то нормально ли будет спать порознь?
Злыдня!)голожопыми по хате не ходить
Да и не съезжаться впринципе, тоже заебись)Нормально. И спать по раздельности, и голожопыми по хате не ходить - тогда секс забористей.
Я рычу по ночам ?простыл ,сплю один ,скучно одному?Обязательно ли вместе спать, или можно ходить со свечкой друг к другу в гости? Вообще, важно ли это? Если муж храпит, а цена бьёт пятками во сне, то нормально ли будет спать порознь?
безусловно так секс максимально качественный)Да и не съезжаться впринципе, тоже заебись)
Связать, или наручниками к батареи...Обязательно ли вместе спать, или можно ходить со свечкой друг к другу в гости? Вообще, важно ли это? Если муж храпит, а цена бьёт пятками во сне, то нормально ли будет спать порознь?
вообще мало вводных.. если это все что вас не устраивает, то надо спать вместе имхо.. жена кстати тоже может храпеть) и муж коленом поддать не прочьОбязательно ли вместе спать, или можно ходить со свечкой друг к другу в гости? Вообще, важно ли это? Если муж храпит, а цена бьёт пятками во сне, то нормально ли будет спать порознь?
Я думаю, что обязательно. Этот момент близости. Нам вот мало одного одеяла, но мы всё равно принципиально не покупаем второе. Хотя лет в 50 второе одеяло уже будет допустимо ?Обязательно ли вместе спать, или можно ходить со свечкой друг к другу в гости? Вообще, важно ли это? Если муж храпит, а цена бьёт пятками во сне, то нормально ли будет спать порознь?
Вот раньше, когда Русь была великой, морозы опускались ниже абсолютного нуля, за буханку простого хлеба из печи отдавали три кило отборной черной икры, барыни ходили закутанные от пят до шеи - тогда при виде случайно оголенной девичьей щиколотки даже у ветерана битвы под Аустерлицем оторванный несколько десятилетий назад снарядом хуй вставал. Ну а теперь когда по дому ходят так, как раньше и в баню бы постеснялись зайти - ну какой стояк, даже если хуй на месте? Нагота обыдена, несексуальна и скучна. Потому все чаще дрочат сейчас не на обнаженные тела, а на сумку с деньгами - так она красива и среднему жителю недоступна, как в былые времена девичья щиколотка.Злыдня!)
Согласна! Все доступно, уже ничего не удивительно.Вот раньше, когда Русь была великой, морозы ниже абсолютного нуля, за буханку простого хлеба из печи отдавали три кило отборной черной икры, барыни ходили закутанные от пят до шеи и при виде случайно оголенной девичьей щиколотки даже у ветерана битвы под Аустерлицем хуй вставал, даже если его снарядом оторвало несколько десятилетий назад. Ну а теперь когда по дому ходят так как раньше и в баню бы постеснялись зайти - ну какой стояк, даже если хуй на месте. Нагота обыдена, несексуальна и скучна. Потому все чаще дрочат сейчас не на обнаженные тела, а на сумку с деньгами - так она красива и среднему жителю недоступна, как в былые времена девичья щиколотка.
все нормально, если по обаюдному согласиюОбязательно ли вместе спать, или можно ходить со свечкой друг к другу в гости? Вообще, важно ли это? Если муж храпит, а цена бьёт пятками во сне, то нормально ли будет спать порознь?
Когда у нас дочка родилась, жена стала спать с ней, я соответственно переместился, прошло 8 лет меня обратно уже ни каким калачем не затянешь обратно, реально высыпаешься и сохраняешь личное пространство, да и спать то вместе нас приучили в СССР, из-за нищеты и узких жилплощадей. Бред какой то типа, слышу такую хрень, если вы любите то спать должны вместе, может тогда извините и ...рать, тоже нужно вместе ходить.Обязательно ли вместе спать, или можно ходить со свечкой друг к другу в гости? Вообще, важно ли это? Если муж храпит, а цена бьёт пятками во сне, то нормально ли будет спать порознь?
Повлияло ли это на отношения с женой?)Когда у нас дочка родилась, жена стала спать с ней, я соответственно переместился, прошло 8 лет меня обратно уже ни каким калачем не затянешь обратно, реально высыпаешься и сохраняешь личное пространство, да и спать то вместе нас приучили в СССР, из-за нищеты и узких жилплощадей. Бред какой то типа, слышу такую хрень, если вы любите то спать должны вместе, может тогда извините и ...рать, тоже нужно вместе ходить.
ни грамуПо
Повлияло ли это на отношения с женой?)