Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро эти навязчивые мысли начнут уходить на задний план. Но тем не менее всегда надо быть на чеку.Постепенно привыкаю что я не курильщик!
Во первых я не кот а кошка, соответственно она. Во вторых , срываться я не собираюсь, у меня далеко идущие планы. И домашние оказывают поддержку, муж воняет дымом мне уже противно - это кайф. Сестра с племянником по утрам так надрывно кашляют, что я с утра дкмаю , Боже, как хорошо что это не я, даже тошнота подступает как противно слушать.Нет бы поддержку оказать! а он срыватся собрался
Так держать! Молодец! Не кури! За кота, извиняюсь!Во первых я не кот а кошка, соответственно она. Во вторых , срываться я не собираюсь, у меня далеко идущие планы. И домашние оказывают поддержку, муж воняет дымом мне уже противно - это кайф. Сестра с племянником по утрам так надрывно кашляют, что я с утра дкмаю , Боже, как хорошо что это не я, даже тошнота подступает как противно слушать.
Конечно эта речь не про ура-ура-ура, я не обольщаюсь насчет будущего, но буду стараться. И потом я как скорпион, когда мне плохо, я не жалею себя, когда накатит, я говорю :"А ты как хотела? За все надо расплачиваться,ничто даром не дается?"
Благодарю!Алексей Клинков, видел в стодневку записался, это замечательно. В стодневке народ реально поддержит..... Так что удачи!!!
Это правильный ход мыслей)))) Я кстати на перекур вместе с курящими выходил - поговорить )))))Сегодня заметил интересный факт за собой,у меня на работе все курят в мастерской за одним столом,я сижу со всеми и у меня не появляется желания закурить. Наверно это уже маленькая победа!
Держаться за что? Ты можешь держаться за веру в себя!!я сегодня в ночную смену работаю,так что до утра буду держатся!
Держатся когда накат пройдётДержаться за что? Ты можешь держаться за веру в себя!!
надеюсь в следующей стодневке все получится,не как внашей команде.Благодарю!
Не у всех все сразу получилось!надеюсь в следующей стодневке все получится,не как внашей команде.
в этот раз все получится
Конечно не у всех и не сразу, главное идти к намеченной цели и не сдаватьсяНе у всех все сразу получилось!
Спасибо.привет
Конечно не у всех и не сразу, главное идти к намеченной цели и не сдаваться
Пусть твоим девизом станет: Вижу цель, не вижу препятствий потому что верю в себя.
. Это ритуальная привычка. Многие пишут что привычка формируется 90 дней - ты их порсто проживи не куря, а там и привычка не курить появитсяособенно после привычных дел