я не про окружение ,а про мироощущениеПри всей хотелки
не про ВНЕ а про ВНУ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не про окружение ,а про мироощущениеПри всей хотелки
Менять не кого не буду во круг себя, я могу дать только пример, что я бросил курить, а как воспримут это другие совсем другой вопрос.изменись сам
и мир вокруг изменится
и тебе до этого нет дела,ну разве что в плане поделиться своим опытом когда...другой вопрос.
Дааааая курить бросал работая в кабаке с пьяными курящими)))
ты меня пнмш)))
Она уже заканчивается, ну как я думаю. Я меньше думаю о никотине.Посмотреть вложение 1930085
Чем быстрее окончишь эту саморазрушительную бойню, тем больше сохранишь энергии для восстановления и развития!!!
Привееет, я рад что ты навещаешь)Привет Макс, зашла тебя глянуть! Рада, что держишься! И рада слышать, что накатов все меньше)
Тебе конечно виднееОна уже заканчивается, ну как я думаю. Я меньше думаю о никотине.
Просто реши что уже брОсил а не пытаешься бросАть.. Где веду записи борьбы сам с собою.
Пообещай ты себе, что бросишь курить!
Борись до конца и будет награда,
Ведь этот наш путь, это только начало.
У меня сложная борьба с никотином, слишком психологически забралась она в голову)Тебе конечно виднее
Я пока в твоих словах вижу что ты программируешь себя на долгую, изнурительную...
Борьба сложна лишь на столько насколько позволяешь себе погрузиться в это противостояние, т.е выпустить контроль над ситуациейУ меня сложная борьба с никотином
Но ведь каждый в праве увидеть какой то свой путь в этом другом течении.у каждого человека она протекает по разному.